Да, эта статья полностью подтверждает мои взгляды. Да и дело не в том, кто круче в каком виде вооружения. Главное - тенденция. При совке и речи быть не могло о закупке оружия у стран НАТО, а сейчас - это обычное дело. Генералы проклинают Сердюкова, и считают, что он готовит Россию к полной капитуляции.
Юльчик, ты мне напоминаешь тех немцев, которые и в 45 году не хотели признавать поражения рейха
СССР погиб, Россия - страна периферийного капитализма, а ты живешь даже не второ- а в третьестепенной стране, одном из осколков,но не можешь, бедняжка с этим примириться
Утешаешься мечтами стать деспотом Западного Казахстана, а сам на двор выходить боишься.
В этой ТРЕТЬЕСТЕПЕННОЙ стране я живу лучше чем большинство россиян. Кстати, что касается двора. Помнится я говорил что приеду за собой и ты сдулся, точнее сразу наложил в штаны

Предлагаю тебе приехать ко мне и обсудить непосредственно у меня тему боязьни выйти во двор

А то что то ты больно смелый стал. ЦЫЦ!
ПыСы: Ну так сказать полная дегродация на лицо. Статья о том что все хорошо потверждает, что все плохо. Отсуствие логики и всевозможных мыслительных процессов тоже видно невооруженном взглядом. Такие как ты обречены беня. Если такие люди, которые совсем недавно собрались на манежке и кричали фашисткие лозунги, придут к власти, с такими как ты сразу разбирутся

А ведь это ваше будущие, сидишь наверное утешаешь себя надеждой что сдохнешь раньше да?