Ага, ага, просраливсеполимеры. Угу. Никто тут и не говорит что мы круче США, тягаться во всем нету смысла. Мы отстаем и только глупец этого не осознает. Но и не так все плохо как ты говоришь, а ты паникер хренов и несешь только госдеповские лозунги.Ну и что? Я же не говорил, что Россия отстала во всем, но даже в приведенном случае она идет за Америкой. Но, в самом главном, в электронике, она отстала навсегда.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Рефома или революция
Отправлено 18 March 2011 - 22:09
Отправлено 18 March 2011 - 22:12
А знаю, знаю. Экспертами из Новой газеты? Угадал?Кстати кем признан? ссылку.
Отправлено 18 March 2011 - 22:45
кстати показательная статья, для твоего больного мозга, почитай.
Да, эта статья полностью подтверждает мои взгляды. Да и дело не в том, кто круче в каком виде вооружения. Главное - тенденция. При совке и речи быть не могло о закупке оружия у стран НАТО, а сейчас - это обычное дело. Генералы проклинают Сердюкова, и считают, что он готовит Россию к полной капитуляции.
Юльчик, ты мне напоминаешь тех немцев, которые и в 45 году не хотели признавать поражения рейха
СССР погиб, Россия - страна периферийного капитализма, а ты живешь даже не второ- а в третьестепенной стране, одном из осколков,но не можешь, бедняжка с этим примириться
Сообщение отредактировал Хазар: 18 March 2011 - 22:53
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 22:51
Дмитрий Медведев остался недоволен тем, как выполнен гособоронзаказ
Верховный главнокомандующий Дмитрий Медведев проанонсировал на коллегии Минобороны масштабные разборки с военными и оружейниками.
Причиной стал провал госпрограммы вооружения, в которой было закреплено, сколько и какой военной техники нужно было построить и поставить в армию.
- Часть задач по гособоронзаказу была провалена. В ближайшее время я проведу разбор полетов, - пообещал Медведев.
Сообщение отредактировал Inna: 18 March 2011 - 22:51
Отправлено 18 March 2011 - 22:52
Пятница Март 18, 2011
Дмитрий Медведев остался недоволен тем, как выполнен гособоронзаказ
Верховный главнокомандующий Дмитрий Медведев проанонсировал на коллегии Минобороны масштабные разборки с военными и оружейниками.
Причиной стал провал госпрограммы вооружения, в которой было закреплено, сколько и какой военной техники нужно было построить и поставить в армию.
- Часть задач по гособоронзаказу была провалена. В ближайшее время я проведу разбор полетов, - пообещал Медведев.
вот именно
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 22:55
Что именно?вот именно
Что коррупция всё сожрала?Так те же генералы и виноваты.
Но это не повод поносить страну,наберёт своё.
Да, и как тут не вспомнить Сталина добрым словом?
Сообщение отредактировал Inna: 18 March 2011 - 23:05
Отправлено 18 March 2011 - 23:44
Что именно?
Что коррупция всё сожрала?Так те же генералы и виноваты.
Но это не повод поносить страну,наберёт своё.
Да, и как тут не вспомнить Сталина добрым словом?
Сталин - это и есть коррупция. Нынешняя власть идет чисто сталинским курсом в никуда. И как вы разделяете страну и коррумпированных генералов? А Путяга с Медведом не коррупционеры?
Сообщение отредактировал Хазар: 18 March 2011 - 23:46
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 23:50
Вот вам о коррупции при Сталине
Иосиф Бродский
Отправлено 19 March 2011 - 00:08
Замечателен из неё вывод:
"по объему взяток, конечно, это несравнимо с современной Российской Федерацией."
Отправлено 19 March 2011 - 00:10
Мерси за ссылку.))))
Замечателен из неё вывод:
"по объему взяток, конечно, это несравнимо с современной Российской Федерацией."
Согласен, но коррупция это не только и не столько взятки. Абсолютная никем не контролируемая власть - высшая форма коррупции. А по мне лучше взятки, чем незаконные репрессии. Сталинисты мечтают о массовых убийствах в стране, этим и отвратительны.
Сообщение отредактировал Хазар: 19 March 2011 - 00:12
Иосиф Бродский
Отправлено 19 March 2011 - 00:13
Как раз репрессировали по законам.Согласен, но коррупция это не только и не столько взятки. Абсолютная никем не контролируемая власть - высшая форма коррупции. А по мне лучше взятки, чем незаконные репрессии.
Того времени.
Власть не была "никем неконтролируема"
Нельзя забывать и о Потитбюро.
А про мечты "сталинистов" о массовых убийствах-вообще навет.))0
Сообщение отредактировал Inna: 19 March 2011 - 00:14
Отправлено 19 March 2011 - 00:18
Как раз репрессировали по законам.
Того времени.
Власть не была "никем неконтролируема"
Нельзя забывать и о Потитбюро.
А про мечты "сталинистов" о массовых убийствах-вообще навет.))0
Тройки и ОСО были антиконституционными органами. Гитлер тоже евреев уничтожал по своим законам. Политбюро не контролировало Сталина, а лишь санкционировало его решения. Оправдывать убийство своих соотечественников - низость и сатанизм.
Иосиф Бродский
Отправлено 19 March 2011 - 00:22
Вот эту книжку хотя бы почитайте, чтобы хоть какое - то представление иметь, ни Вассерманом единым жив человек
Иосиф Бродский
Отправлено 19 March 2011 - 00:33
Обычное впадание в обычную риторику-нагнетать и нагнетать.И Гитлера приплетать.Тройки и ОСО были антиконституционными органами. Гитлер тоже евреев уничтожал по своим законам. Политбюро не контролировало Сталина, а лишь санкционировало его решения. Оправдывать убийство своих соотечественников - низость и сатанизм.
Никто не оправдывает убийства.
Прочитайте новую книгу депутата госдумы Медынского.
Того, что предложил вынести Ленина из Мавзолея.
Сообщение отредактировал Inna: 19 March 2011 - 00:34
Отправлено 19 March 2011 - 00:39
Обычное впадание в обычную риторику-нагнетать и нагнетать.И Гитлера приплетать.
Никто не оправдывает убийства.
Прочитайте новую книгу депутата госдумы Медынского.
Того, что предложил вынести Ленина из Мавзолея.
Медынский - демагог и единоросс, к тому же он не историк. Зачем его читать?
Иосиф Бродский
Отправлено 19 March 2011 - 00:40
В этой ТРЕТЬЕСТЕПЕННОЙ стране я живу лучше чем большинство россиян. Кстати, что касается двора. Помнится я говорил что приеду за собой и ты сдулся, точнее сразу наложил в штаныДа, эта статья полностью подтверждает мои взгляды. Да и дело не в том, кто круче в каком виде вооружения. Главное - тенденция. При совке и речи быть не могло о закупке оружия у стран НАТО, а сейчас - это обычное дело. Генералы проклинают Сердюкова, и считают, что он готовит Россию к полной капитуляции.
Юльчик, ты мне напоминаешь тех немцев, которые и в 45 году не хотели признавать поражения рейха![]()
СССР погиб, Россия - страна периферийного капитализма, а ты живешь даже не второ- а в третьестепенной стране, одном из осколков,но не можешь, бедняжка с этим примиритьсяУтешаешься мечтами стать деспотом Западного Казахстана, а сам на двор выходить боишься.
ПыСы: Ну так сказать полная дегродация на лицо. Статья о том что все хорошо потверждает, что все плохо. Отсуствие логики и всевозможных мыслительных процессов тоже видно невооруженном взглядом. Такие как ты обречены беня. Если такие люди, которые совсем недавно собрались на манежке и кричали фашисткие лозунги, придут к власти, с такими как ты сразу разбирутся
Отправлено 19 March 2011 - 00:44
В этой ТРЕТЬЕСТЕПЕННОЙ стране я живу лучше чем большинство россиян. Кстати, что касается двора. Помнится я говорил что приеду за собой и ты сдулся, точнее сразу наложил в штаны
Предлагаю тебе приехать ко мне и обсудить непосредственно у меня тему боязьни выйти во двор
А то что то ты больно смелый стал. ЦЫЦ!
ПыСы: Ну так сказать полная дегродация на лицо. Статья о том что все хорошо потверждает, что все плохо. Отсуствие логики и всевозможных мыслительных процессов тоже видно невооруженном взглядом. Такие как ты обречены беня. Если такие люди, которые совсем недавно собрались на манежке и кричали фашисткие лозунги, придут к власти, с такими как ты сразу разбирутсяА ведь это ваше будущие, сидишь наверное утешаешь себя надеждой что сдохнешь раньше да?
Ну почему же, на Манежке было много моих друзей, я с ними во многом солидарен. Они совсем не советские люди.
А как ты живешь в этой жопе мира - Орале , кому нибудь другому расскажи, юленыш
Сообщение отредактировал Хазар: 19 March 2011 - 00:53
Иосиф Бродский
Отправлено 19 March 2011 - 00:53
Орал ыыыНу почему же, на Манежке было много моих друзей, я с ними во многом солидарен. Они совсем не советские люди.
А как ты живешь в этой жопе мира - Орале , кому нибудь другому расскажи, юленыш
Все таки Ленин перешел на мужиков. Я рад за вас. Это он тебе рассказывал когда он тебя или когда ты его? или когда в позе 69? Ты беня не стесняйся рассказывай. Расскажи нам всем про твою бурную ночь с Лениным. Как у вас там было. Кто кого куда? Только ты не увлекайсяЮ расскажу тебе по секрету что он алкаш страшный
Отправлено 19 March 2011 - 02:38
Орал ыыы
Все таки Ленин перешел на мужиков. Я рад за вас. Это он тебе рассказывал когда он тебя или когда ты его? или когда в позе 69? Ты беня не стесняйся рассказывай. Расскажи нам всем про твою бурную ночь с Лениным. Как у вас там было. Кто кого куда? Только ты не увлекайсяЮ расскажу тебе по секрету что он алкаш страшный
Тебе мама в детстве не говорила , что сплетничать не хорошо, Юлькин Оральский? Ты меня ревнуешь что-ли, отбить хочешь?
Сообщение отредактировал Хазар: 19 March 2011 - 02:42
Иосиф Бродский
Отправлено 19 March 2011 - 08:44
Проявляется пидаристическая натура да? Извини, мне девушки как то больше нравится. Так что не смотри в мою сторону со слюнями на губахТебе мама в детстве не говорила , что сплетничать не хорошо, Юлькин Оральский? Ты меня ревнуешь что-ли, отбить хочешь?
Не боись, я с Лениным ни-ни, только с Крупской. А у тебя шанс есть только если ты девочка Юля, что не исключено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх