Может потому что 30 лет прошло? Думаю в 50-е жилось тоже лучше чем в 20-х, но ты биня не пробиваемый, так что тебе скидкаНо, сейчас то мы намного лучше живем, чем в 80 -е
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Рефома или революция
Отправлено 18 March 2011 - 00:20
Отправлено 18 March 2011 - 00:24
Может потому что 30 лет прошло? Думаю в 50-е жилось тоже лучше чем в 20-х, но ты биня не пробиваемый, так что тебе скидка
не потому что 30 лет прошло, а потому что социализм кончился навсегда, скоро у России кончатся деньги на содержание ядерного арсенала и начнется всеобщее благоденствие. Уже сейчас прекратился набор в общевойсковые военные училища, такого даже в 90-е не было, наконец-то!
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 00:28
Мудрёно как-то.не потому что 30 лет прошло, а потому что социализм кончился навсегда, скоро у России кончатся деньги на содержание ядерного арсенала и начнется всеобщее благоденствие. Уже сейчас прекратился набор в общевойсковые военные училища, такого даже в 90-е не было, наконец-то!
Если это ирония или сарказм, то предупреждать бы надо.
Отправлено 18 March 2011 - 00:48
Мечтать не вредно!не потому что 30 лет прошло, а потому что социализм кончился навсегда, скоро у России кончатся деньги на содержание ядерного арсенала и начнется всеобщее благоденствие. Уже сейчас прекратился набор в общевойсковые военные училища, такого даже в 90-е не было, наконец-то!
Отправлено 18 March 2011 - 04:53
Мечтать не вредно!
Да все, все...Российскому ВПК конец, раз уже корабли у Франции закупает, бронемашины у Италии, беспилотники у Израиля.
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 12:24
Пока ещё ничего не купили.Да все, все...Российскому ВПК конец, раз уже корабли у Франции закупает, бронемашины у Италии, беспилотники у Израиля.
Своим обходятся.
Зато и своё успешно продают в третьи страны.
За что Бута и ловили по всему миру, как сумасшедшие.
Отправлено 18 March 2011 - 12:32
Кстати беспилотники все, свои закупать будут. Так что пздишь. А Мистраль, это хороший повод построить новую верфь и получить нове технологии по сборке кораблей такого класса. Так что ничего страшного не вижу.Да все, все...Российскому ВПК конец, раз уже корабли у Франции закупает, бронемашины у Италии, беспилотники у Израиля.
Сообщение отредактировал Архидемус: 18 March 2011 - 12:33
Отправлено 18 March 2011 - 17:29
Пока ещё ничего не купили.
Своим обходятся.
Зато и своё успешно продают в третьи страны.
За что Бута и ловили по всему миру, как сумасшедшие.
Скоро купят, следи за прессой. Недавно главком Сухопутных войск заявил, что российское вооружение не отвечает современным требованиям. Причем речь шла о бронетехнике.
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 17:36
Просвещайтесь
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 17:42
ещё просвещайтесь
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 17:51
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 18:33
ещё просвещайтесь
Ты опять продемонстрировал свою недалекость. Получается что один Леопард стоит около одного лимона?В качестве примера несостоятельности российской оборонной промышленности Постников привел "хваленый" новейший танк Т-90, являющийся в действительности 17-й модификацией советского Т-72. Как отметил генерал, при этом его стоимость в настоящее время составляет 118 миллионов рублей. "Нам проще было бы купить за эти деньги три "Леопарда", - сказал Постников, имея в виду боевой танк производства Германии, составляющий основу вооружения сухопутных войск немецкой армии.
Почитай что люди пишут. И не пиши чушь.
Сообщение отредактировал Архидемус: 18 March 2011 - 18:46
Отправлено 18 March 2011 - 18:44
Реструктуризация оборонно-промышленного комплекса России идет успешно и очень динамично. А сама "военная" промышленность в прошлом году показала рост в 17%, что стало своеобразным рекордом
, ты явно не в тебе беня. Но теме опять таки скидка можешь идти и по онанировать на Абрамс:Игорь Караваев выразил полное недоумение критикой танка со стороны военных. Действительно, Т-90 различных модификаций пользуется хорошим спросом на мировом рынке вооружений, и его цену придирчивые инозаказчики признают соответствующей качеству. Т-90 является основным танком Индии, где им очень довольны. Недавно Т-90А прошел сложные тендерные испытания в Саудовской Аравии, где показал полное превосходство над новейшей версией "Леопарда". Пройдя очень сложный и долгий марш-бросок в условиях пустыни, он смог сходу вступить в бой и поразить 60 процентов целей. Ни американский, ни немецкий, ни французский танки при всей своей электронной навороченности и прекрасных по баллистике пушек сделать этого не смогли - их результаты были заметно хуже.

Или на Лео:

Я не знаю твои предпочтения
Сообщение отредактировал Архидемус: 18 March 2011 - 18:45
Отправлено 18 March 2011 - 19:05
И что в этом такого? Ну купят и купят, все покупают. И немцы и французы. Что в этом страшного? Но ты же либеральный онанюга и в туалете наверное на статьи Новодворской о том что просраливсеполимеры, а быть может, бог мой, и на саму Новодворскую онанируешь!Скоро купят, следи за прессой. Недавно главком Сухопутных войск заявил, что российское вооружение не отвечает современным требованиям. Причем речь шла о бронетехнике.
Отправлено 18 March 2011 - 21:16
Ты опять продемонстрировал свою недалекость. Получается что один Леопард стоит около одного лимона?
Почитай что люди пишут. И не пиши чушь.
Это не я написал, а главком сухопутных войск России. Я ему больше доверяю, чем болтунам на форумах.
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 21:23
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 21:23
Значит тебя не смущает цена Лео в миллион долларов? ну-ну.Это не я написал, а главком сухопутных войск России. Я ему больше доверяю, чем болтунам на форумах.
Отправлено 18 March 2011 - 21:26
Странная пятерка где японский мусор поставили вперед Лео. Я те могу такую пятерку сварганить, куда только советские танки будут входить. И тоже приведу как аргумент.Т-90 уже старье. Рулят израильские и американские танки
Отправлено 18 March 2011 - 21:27
Странная пятерка где японский мусор поставили вперед Лео. Я те могу такую пятерку сварганить, куда только советские танки будут входить. И тоже приведу как аргумент.
Ну, сваргань свою пятерку и предложи её военным экспертам
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 21:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх