-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

BeeLine
Отправлено 09 May 2012 - 23:12

Отправлено 10 May 2012 - 00:22

и 3ж надо сравнить
3Жо вот по каким критериям сравнивать, по его наличию, так у обоих он присутствует, то что лагает, так он у всех так или иначе лагает, особенно в часы пик, вот самое главное цена, а сколько цена на инет у пчелки не подскажите?

Я чето видел несусветные цифры несколько дней назад.
Отправлено 03 June 2012 - 22:16

а сколько цена на инет у пчелки не подскажите?
![]()
Я чето видел несусветные цифры несколько дней назад.

Вот это несусветно? ;)
Отправлено 02 October 2012 - 18:29

Отправлено 03 October 2012 - 05:59

Вот это несусветно? ;)
Ну это как раз незадолго до понижения было. До этого у них действительно несусветные цены были, где-то за 4штуки 2гига предлагали.
Сейчас привели на уровень с конкурентами. Но все равно по уровню цен до теле2 не дотягивают. Ну ежели посмотреть по цене за метр в пакете, то 5гиговый у теле2, приходиться 0.36 за метр, у 12 гигового еще дешевле цена за метр. А у пчелки удельная цена за метр сравнимая с 5 гигами у теле2, только на самом большом 20гиговом.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 03 October 2012 - 06:20
Отправлено 03 October 2012 - 08:22

Твоей училке по русскому языку надо в сердце осиновый кол забитьНу это как раз незадолго до понижения было. До этого у них действительно несусветные цены были, где-то за 4штуки 2гига предлагали.
Сейчас привели на уровень с конкурентами. Но все равно по уровню цен до теле2 не дотягивают. Ну ежели посмотреть по цене за метр в пакете, то 5гиговый у теле2, приходиться 0.36 за метр, у 12 гигового еще дешевле цена за метр. А у пчелки удельная цена за метр сравнимая с 5 гигами у теле2, только на самом большом 20гиговом.
Отправлено 03 October 2012 - 20:56

Твоей училке по русскому языку надо в сердце осиновый кол забить
Ну у меня особый стиль письма. А насчет училки полностью согласен, я ее недолюбливал, сколько крови то попила у меня, да и не только.
Отправлено 14 November 2012 - 12:59

Отправлено 15 November 2012 - 03:56

Заипали СМСки с рекламой. Можно както он них атказаца?
Не знаю точно что у тя за реклама приходит, но по ходу дела, это бесполезно. Как бы на мой и на батин номер переодически приходят СМС, сначала было, тур-фирма какая-то, в этом году еще какой-то менс-лайн. Когда только это началось, я звонил в службу жаловался, они говорят это не мы, типо ничего не можем поделать, они типо сами как-то вам шлют(короче прикинулись дурачками). Хотя ежели их потрясти то возможно можно заставить. Потому что номера вроде не светил особо, видать кто-то с пчелки сливают базы номеров.
Отправлено 23 March 2013 - 16:16

3 Жо у пчелайна на голову выше чем у Еле2.
Дороже немножко, но гораздо лучше.
Купил утром - стим обновляется со скоростью до 870КБ/с (в пике на миниатюре), а в Еле2 едва доходило до 220
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 23 March 2013 - 16:25
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 23 March 2013 - 22:37

Выдержка из моего письма в головной офис Билайн:
Сообщение отредактировал Майра: 23 March 2013 - 22:42
Отправлено 23 March 2013 - 22:37

Угораздило как-то меня со старого доброго Мегалайна переключиться на Билайн, то бишь «Интернет дома». Купилась на оптоволоконную передачу данных. Все бы хорошо, но вот по сети интернет работал как-то вяло, без энтузиазма. Я уже и маршрутизатор поменяла, результат тот же. В самый ответственный момент он прерывался и уходил в аут на неизвестный период времени. Наконец я догадалась позвонить в центр Билайн, наивно полагая, что вот сейчас прилетит вдруг волшебник и будет мне счастье. Не прилетел. И не волшебник. А пришел некий Михаил Т., больше напоминавший мне слесаря-сантехника совкового периода. Войдя с третьей попытки в настройки роутера, поколдовав что-то в стиле «Трахтебедотебедох», воскликнул «Свершилось» и потребовал расчет в какие-то 1000 тенге. У меня вновь невольно возникли ассоциации с сантехником 80-х, наспех перевязавшим трубы и требующим пресловутую трешку. Деньги я ему конечно выдала, не получив, естественно, при этом никаких чеков или других расчетных документов.
Однако к вечеру я сделала вывод, что моя жизнь никак не улучшилась. Интернет-глюки и не подумали исчезать. Утром следующего дня я все же позвонила Михаилу Т. и попросила более тщательно покопаться в настройках роутера.
Самое интересное и началось во втором пришествии сантехника от Билайн. На этот раз он пришел уже в другом качестве, скорее даже в двух: В качестве вышибалы, то есть «от имени и по поручению» какой-то частной коллекторской службы, а также в качестве аттестационной комиссии, скорее всего уже собственной. Все это по совместительству, наверное, так сказать без отрыва от производства.
Как вышибала он начал гневно уличать меня во всех грехах по каким-то моим долгам, устроил разборки о каких-то пяти тысячах тенге, у кого-то взятых и чего-то неотдатых. Надо заметить, что ранее с этим Михаилом Т. я не была даже знакома. Где уж он насобирал этих слухов-сплетен, пока добирался до меня и почему взял на себя эту миссию, я не удосужилась поинтересоваться, потому как испытала легкий шок от неожиданного поворота дела.
Дальше – больше. Измерив своим билайнистым глазом мой образовательно-квалификационный уровень, торжественно произнес тираду, из которой я поняла примерно следующее: была бы умная, понимала бы, что эти всякие роутеры, маршрутизаторы и прочие железяки, будь они неладны, только своим хозяевам подчиняться могут и, констатировав мою полную профнепригодность, пожелал мне самой с ними, железяками своими, договариваться. Тогда позвольте поинтересоваться, зачем вы приходили вообще?
И это еще не все. Напоследок непонятно зачем выдернул сетевой кабель из ноутбука, да так, что тот обратно уже никак не захотел вставляться. Таким образом, ко всем моим прежним бедам добавилась еще одна: неисправный сетевой кабель.
Чуть придя в себя, так и не поняв произошедшее, я решила-таки позадавать вопросы самой организации Билайн. Что это было? Новый стиль работы или еще какое ноухау? Но вопрос так и остался открытым, как говорится, и ныне и присно.
Нет, я ничего не имею против сотрудников центра Билайн. Вполне возможно, что они самые билайнистые в мире и дай Бог. Но вот только как нам простым смертным пользователям-абонентам застраховаться от подобных Михаилов и иже с ним? Когда нас уже научатся обслуживать цивилизовано и грамотно с точки зрения морали и этики? Ведь если я вызываю специалиста, то я должна быть на сто процентов уверена если уж не в качестве работы, то хотя бы в том, что меня не забросают камнями.
Вот и решила докричаться, достучаться до тех, кто в состоянии мне ответить на все эти вопросы и надеюсь, что корреспонденты вашей газеты мне в этом помогут. Или может я действительно чего-то не понимаю?
Как бы там ни было, сейчас я вновь вернулась к старине Мегалайну.
Жизнь налаживается.
С уважением, несостоявшийся абонент Билайн Интернет дома
Сообщение отредактировал Майра: 23 March 2013 - 22:41
Отправлено 23 March 2013 - 22:49

Ну поддержка у билайн традиционно хромает )))
Кста - после покупки нового модема вылеты дисконнекты не прекратились.
И я не нашел чде в меню посмотреть остаток трафика )))
Баланс есть, а траффика неть ))) В этом мне 3Ж модем еле2 больше нравился )
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 24 March 2013 - 01:03

Угораздило как-то меня со старого доброго Мегалайна переключиться на Билайн, то бишь «Интернет дома». Купилась на оптоволоконную передачу данных. Все бы хорошо, но вот по сети интернет работал как-то вяло, без энтузиазма. Я уже и маршрутизатор поменяла, результат тот же. В самый ответственный момент он прерывался и уходил в аут на неизвестный период времени. Наконец я догадалась позвонить в центр Билайн, наивно полагая, что вот сейчас прилетит вдруг волшебник и будет мне счастье. Не прилетел. И не волшебник. А пришел некий Михаил Т., больше напоминавший мне слесаря-сантехника совкового периода. Войдя с третьей попытки в настройки роутера, поколдовав что-то в стиле «Трахтебедотебедох», воскликнул «Свершилось» и потребовал расчет в какие-то 1000 тенге. У меня вновь невольно возникли ассоциации с сантехником 80-х, наспех перевязавшим трубы и требующим пресловутую трешку. Деньги я ему конечно выдала, не получив, естественно, при этом никаких чеков или других расчетных документов.
Однако к вечеру я сделала вывод, что моя жизнь никак не улучшилась. Интернет-глюки и не подумали исчезать. Утром следующего дня я все же позвонила Михаилу Т. и попросила более тщательно покопаться в настройках роутера.
Самое интересное и началось во втором пришествии сантехника от Билайн. На этот раз он пришел уже в другом качестве, скорее даже в двух: В качестве вышибалы, то есть «от имени и по поручению» какой-то частной коллекторской службы, а также в качестве аттестационной комиссии, скорее всего уже собственной. Все это по совместительству, наверное, так сказать без отрыва от производства.
Как вышибала он начал гневно уличать меня во всех грехах по каким-то моим долгам, устроил разборки о каких-то пяти тысячах тенге, у кого-то взятых и чего-то неотдатых. Надо заметить, что ранее с этим Михаилом Т. я не была даже знакома. Где уж он насобирал этих слухов-сплетен, пока добирался до меня и почему взял на себя эту миссию, я не удосужилась поинтересоваться, потому как испытала легкий шок от неожиданного поворота дела.
Дальше – больше. Измерив своим билайнистым глазом мой образовательно-квалификационный уровень, торжественно произнес тираду, из которой я поняла примерно следующее: была бы умная, понимала бы, что эти всякие роутеры, маршрутизаторы и прочие железяки, будь они неладны, только своим хозяевам подчиняться могут и, констатировав мою полную профнепригодность, пожелал мне самой с ними, железяками своими, договариваться. Тогда позвольте поинтересоваться, зачем вы приходили вообще?
И это еще не все. Напоследок непонятно зачем выдернул сетевой кабель из ноутбука, да так, что тот обратно уже никак не захотел вставляться. Таким образом, ко всем моим прежним бедам добавилась еще одна: неисправный сетевой кабель.
Чуть придя в себя, так и не поняв произошедшее, я решила-таки позадавать вопросы самой организации Билайн. Что это было? Новый стиль работы или еще какое ноухау? Но вопрос так и остался открытым, как говорится, и ныне и присно.
Нет, я ничего не имею против сотрудников центра Билайн. Вполне возможно, что они самые билайнистые в мире и дай Бог. Но вот только как нам простым смертным пользователям-абонентам застраховаться от подобных Михаилов и иже с ним? Когда нас уже научатся обслуживать цивилизовано и грамотно с точки зрения морали и этики? Ведь если я вызываю специалиста, то я должна быть на сто процентов уверена если уж не в качестве работы, то хотя бы в том, что меня не забросают камнями.
Вот и решила докричаться, достучаться до тех, кто в состоянии мне ответить на все эти вопросы и надеюсь, что корреспонденты вашей газеты мне в этом помогут. Или может я действительно чего-то не понимаю?
Жизнь налаживается.
А это скорее можно характеризовать как самоуправство работников сервиса.
Во первых с какой стати ему должны платить деньги за вызов, во первых ему за это в компании платят деньги, а это уже по моему называется сшибает у доверчивых граждан.
Ну поведение при втором визите, минимум можно оценить как хулиганство, можно еще и порчу имущества припаять.
Отправлено 25 March 2013 - 13:48

Жизнь налаживается.
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за предоставленные неудобства! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите, пожалуйста, Ваш город, желательно, точный адрес в личку, т.к. подрядные организации, которые занимаются выездом, делятся по районам обслуживания. Мы передадим информацию ответственным лицам.
Отправлено 25 March 2013 - 14:40

Пользуюсь 2 года, но вот уже 4 дня нету интернета. Заявку уже подали, но воз и ныне там. Ложка дегтя...
Отправлено 25 March 2013 - 16:51

Пользуюсь 2 года, но вот уже 4 дня нету интернета. Заявку уже подали, но воз и ныне там. Ложка дегтя...
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, Ваш логин в личку. Проверим и постараемся Вам помочь!
Отправлено 25 March 2013 - 18:06

Добрый день!
уже давал )
Отправлено 26 March 2013 - 15:40

Уррраааа! И здесь появился человечек из числа близких к официальным )))
Актобе - периодически дисконектятся 3G модемы. С Теле2 такого не было - 2 года пользовался. Проблема не только у меня, да и я на 2 разных модемах проверял.
И как проверить остаток трафика? Что-то я его нигде не нашел, да и софтинка на модем с ужасно усеченным функционалом (((
Да и сам по себе теряется - приходится вынимать и по-новой втыкать.
Нормального интернета в нашей тьме тараканьей в ближайшем будущем не планируется - поэтому вынужден пользоваться 3G.
Отправлено 26 March 2013 - 19:08

Добрый день!
проблема решилась. интернет есть. давайте вот без подобных отключений на 4 дня. вообще я за вас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых