жирнае сарделько пришолне асилел, многа букваф.
фуйня, значет, а ни стехи.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
жирнае сарделько пришолне асилел, многа букваф.
фуйня, значет, а ни стехи.
дык психология роусита агаа интресно. почему тема троллинга в ЗДОРОВЬЕ?))
дык психология роусита ага
Сообщение отредактировал Rousse: 21 May 2011 - 02:22
домогательства в сети?тагда пашли дружить
падцталом , ржунимагууууууууууууууууууууу, павеселилдомогательства в сети?
грубое изнасилование эстонских неграждан в интернете?
какой упадок христианской морали и нравственности!
какие негодяи посмели оскорбить чувства глубоко, по самые яйца верующих?
доколе?!!
самая что ни на есть человеческая
дак меньше по форумам шататься, какая психология??
ну да, ну да троллю кажется , что он владеет умами и душами?)) как бы не заигрался бэ..самая что ни на есть человеческая
Сообщение отредактировал Rousse: 21 May 2011 - 02:29
я не знай что кажется троллю ,но к психологии это всё имеет отношение самое прямое ыгыну да, ну да троллю кажется , что он владеет умами и душами?)) как бы не заигрался бэ..
а чо? - как глаголят у нас в челябинске.падцталом , ржунимагууууууууууууууууууууу, павеселил
так вот оно че Михалыч! Значитца и впрямь в Челябинске нада хадить оглядываясь, и ни в коем разе не нагибаться...а чо? - как глаголят у нас в челябинске.
смейтеся, мене не жалко.
лишь бы гесс, в результате вашего напора, успел себе оппу вазелином намазать.
уууууууу-ыыы
Падцталом и одна?! Нуууууу, я так не играюпадцталом , ржунимагууууууууууууууууууууу, павеселил
а чо? в челябе - суровые пацаны (ц)так вот оно че Михалыч! Значитца и впрямь в Челябинске нада хадить оглядываясь, и ни в коем разе не нагибаться...
Ай отрекламировал родные пенаты!
туристам сказки расскажешь.а чо? в челябе - суровые пацаны (ц)
и тётки после тридцати, кстати - тоже
гыыы
точно, до ваших эстонских горячих парней только лет через пять доходит.туристам сказки расскажешь.
Бывал я в Челябинске, и не один раз. А женщины после 30 везде суровые...
Миф. Парни и вправду горячие (особенно на островах, в рог закатают без раздумий, если просют), и на своем балаболят так бытро, что приходится притормаживать что бы понять че хотели.точно, до ваших эстонских горячих парней только лет через пять доходит.
гыгыгы
Вот любите Вы женщины прибедняться...Ога, а после 40 в маразм впадают и улыбаюууцца. Всем.
В общем женщина до 30 - женщина. Тоже русская народная забава. Пайду выпью йаду и убью сибя ап стену
Папа военный? Десантник?с 10 до 12 по эстонски я даже говорила. А сейчас помню пару неприличных выражений и, что мата в эстонском нет(так меня учили). Вильянди.
Да, не стоит...ПВО
Но я не буду делиться тем, что я помню
Меня девочки-эстонки соседские учили
))
ваше слабое знание эстонского языка никак не может свидетельствовать о скорости мышления эстонских маргиналовМиф. Парни и вправду горячие (особенно на островах, в рог закатают без раздумий, если просют), и на своем балаболят так бытро, что приходится притормаживать что бы понять че хотели.
пашли играть..))Падцталом и одна?! Нуууууу, я так не играю
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых