1. Внизу страницы высвечивалось когда ты писала. 2. Что мне нужно было прочитать то и прочитала, не указывай мне тут. 3. А вот тут уже ты вчитывайся, то был конкретный ответ на конкретный вопрос, попробуй поюзать ту часть тела, которая у тебя для прически
Высвечиваться, не значит, что человек тут находится)) Я не указываю,но вы обращаетесь лично , поэтому и ответила. Вопрос про место обряда, а не в отношении к способу обработки бараньего мяса и предшествующим действиям , повлекшим его смерть )) " Поюзала" ))) А правда у всех своя.
Во первых, если ты о моих постах, то люди не употребляющие мясную продукцию называются вегетарианцами (добавь себе в словарик, может пригодится), вот вторых, пукание долбоебов не менее утомительно.
я знаю кто такие вегетарианцы. и я не о твоих постах. хорошего пищеварения).
0
Мир - делится на две категории: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: Бля!!! Куда катится мир!!??
Умри, ТОЛЕРАСТ. Базара нет, ты умёт, красноречив. Но один Х низзнаю пачаму тв неприятен и т ыскокоа можешь обсирать "жидёнка" граффомана, но он тибя поимел. Мудаук ты.
Заебца! А почему в политике то?
0
Кто не хочет когда может - не сможет когда захочет
Это всегда БЫЛО, ЕСТЬ и БУУУУУУУУУУУУУУУУДЕТ! Хоть вы тресните и это во всем странах мира. Французы не любят арабов, россияне всяческих приезжих, короче, мы все такие где-то в глубине своей души кто бы щас не брызжал слюной говоря, что он не такой - не поверю. Коснись вас и вы станете националистами. Я в детском возрасте столкнулась с национализмом в России и это было при глубоком Союзе, при 15 дружественных республиках. было "туши свте - бросай гаранту", нас, казахов, считали последним быдлом, так что во мне есть НАЦИОНАЛИЗМ! Можете теперь меня убить. А ещё знаете что? Я счастлива, что я казашка и живу на Родине, в своей собственной стране и мне не надо бояться, как бояться где то в глубине души представители других националностей. Я люблю всех людей вне зависимости от национальности, мои близкие друзья НЕ казахи, но я их люблю, половина моих парней, любимых мужчин были НЕ казахи, но НАЦИОНАЛИЗМ будет, так что хватит развивать дурацкую тему. Автор ваще странный типок, хочет выдать себя за эдакого НЕнацика а сам пишет, что русские девушки нравяться больше чем казашки? Чем? Значит подчеркивает что ТА русская а ТА казашка. Так что, автор, посмотрите прежде на себя.
вот он ваш текст, я внимательно его прочитала. Я тоже в детстве была)) и наверное это со слов взрослых вы всетаки про быдло слышали.
а этот парэнь ваще на голограмму похож какойто он не объёмный штоле....сдулсо?ыыыы
ааааа, ко мне опять заглядывают, думают я плачу, а это я ржу)))
секс,наркотики и убийства. Да.. и никакой магии!)))
И магия есть, , и наркотики...И не только в Москве, увы. Только это не традиции, а политика. А в других этого нет? Очень интересно, как обстоят дела с этим в Казахстане?
Сообщение отредактировал Мамба: 26 November 2010 - 18:05
И магия есть, , и наркотики...И не только в Москве, увы. Только это не традиции, а политика. А в других этого нет? Очень интересно, как обстоят дела с этим в Казахстане?
В Казахстане ваще все офигительно! У нас дажи Саммит ОБСЕ будет!
В Казахстане ваще все офигительно! У нас дажи Саммит ОБСЕ будет!
Здорово! Можно только позавидовать , я не знала. Знаю, что в Белоруссии нет таких изъянов , как у нас(( Но это зависит от власти , по- моему, а не от национальности и традиций))
На счёт переводчиков не знаю,но вчера по НТК сказали про закон,по которому,в Казахстане, в православных храмах должны службу вести на казахском языке. По моему церковь,любая,всегда была вне политики.
Сообщение отредактировал Wov4ik: 26 November 2010 - 20:26
На счёт переводчиков не знаю,но вчера по НТК сказали про закон,по которому,в Казахстане, в православных храмах должны службу вести на казахском языке. По моему церковь,любая,всегда была вне политики.
Неее, в храм я не пойду работать.... там наверно, платят мало
0
Тоньше моей талии может быть только мое чувство юмора!
Видать власти решили, что ех-колхозное население легче окрестить, чем исламу научить. А чо? И то верно, нечего лицемерить: один хер, и сало жрут, и пиво с водкой не закусывая.
Видать власти решили, что ех-колхозное население легче окрестить, чем исламу научить. А чо? И то верно, нечего лицемерить: один хер, и сало жрут, и пиво с водкой не закусывая.