Ой, предлагаю свернуть тему.
Консенсуса не найдём.
А мы все -хорошие и достойные люди.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Национализм
Отправлено 23 November 2010 - 00:21
Отправлено 23 November 2010 - 00:24
да твоих комментов уже за глаза ыыыы веришь?а как мусульман не станет,евреи будут виноваты да мамба?они же пьют кровь невинных младенцев?А там и коменты есть и думаю, так и все это восприняли. И не только в этих ссылках, много и других и мнения людей. И известные люди направили Медведеву протест именно из- за этого, а не из- за религии. О ней не идёт речь. Инна привела этот протест выше и таких очень много. Да ладно, надоело по кругу ходить))) Ты наверняка всё правильно понимаешь т воспринимаешь, прикалываешься просто
да я всё прекрасно понимаю.и начинаю прям даже недолюбливать тебя как то знаешь....чего в твоих фотках?барашка в грузовике зарезали?и что?чё в грузовик то лезть?чё возле мечетей тереццо если ты не мусульманин?откуда этот праведный гнев?чего тама москва прям содрогнулась вся от пары баранов?а людей блять на улицах стрелять эт нормально?это не травмирует психику детей.и продукты на прилавках,которые большинство мамаш позволить своим детям не могут это тоже не травмирует.зато барашек зарезанный ой блио всевахуе .мне ващё кажеццо что на этих фотках один и тот же баран трёццо ыыы
Отправлено 23 November 2010 - 00:25
Отправлено 23 November 2010 - 00:28
ну и придурки соседи.вместо того чтобы кляузы писать и ужасаццо,вышли бы все вместе и порадовались с соседяме с праздником бы их поздравили там то сё,шашлыка бы замутиле иеееххх!Привет, Забава!
Рада тебе!!!
Но ,к сожалению, их там и резали , где ты видишь.
Тут, в Москве уже прошла эта волна с писанием писем лт от общественности и деятелей культуры Собянину, как и в Питере Матвиенко.
Та же ответила, типа по федеральному закону празднование разрешено, но ритуальные эти резанья- в специальных местах. Типа, закон таки нарушают.
А на снимках ты видишь , что это происходит между домами, у ПЕСОЧНИЦЫ, на детской площадке.
Отправлено 23 November 2010 - 00:32
мамба и инна небо и земля.а какое это всё имеет отношение к национализму?Мамба и инна две мазохистки
Отправлено 23 November 2010 - 00:45
Отправлено 23 November 2010 - 04:35
Берите выше, от Парижу! Там тож бяшек на улицах режут в праздники, и мечетей поболее чем в Москвобаде.))))) И ваще, пора привыкать к мультикультурности, как никак Еуропа образец!)а чем москва от аула отличается?
Отправлено 23 November 2010 - 04:46
Вы видимо никогда бойню мясокомбината не видели, как оно там.., если бы увидели вряд ли к мясу бы прикоснулись после увиденного. Живописать не буду, но мусульмане это делают более щадящим способом, точно и быстро. Кстати, по обычаю, перед забоем просят у барана прощения, и молятся.Забава, по кругу не пойду, а просто посмотри фотки и тогда увидишь, что из резали так и они связанные лежали там, где все видели . И дети , и взрослые. И весь вопрос именно в этом . И есть всё же отличие города от деревни, аула, как хочешь называй. У нас в деревнях тоже режут и привыкшие к этому люди взрослые и дети. В городах такого , по- моему, нигде и никогда не было? В этом и отличие. А на все остальные вопросы, ты можешь увидеть ответы мои выше))
Отправлено 23 November 2010 - 05:52
Да пусть делают)) У меня в деревне, тоже свиней, дедушка режет... Но и в голову никому не придёт привезти их в город и на тротуарах выгуливать , а потом в машине шею перерезать))) А ещё и коров забивают))) Просто всему должно быть место своё и только.Вы видимо никогда бойню мясокомбината не видели, как оно там.., если бы увидели вряд ли к мясу бы прикоснулись после увиденного. Живописать не буду, но мусульмане это делают более щадящим способом, точно и быстро. Кстати, по обычаю, перед забоем просят у барана прощения, и молятся.
Да всё я видела. Но мясо всё равно люблю . И поросят, которых с детства знаю, а потом их режут очень жалко, но... кушать - то хочется и вкусно )))
Но всё это делается во дворе , где никто не видит , а не улицах города? Ну разве не так?
Да какая разница так же, между городом и деревней? Привезли бы свиней или телят деревенские жители и стали резать перед окнами домов и проезжей частью города, я так же сказала бы. Но этого же никогда и никто не делал и не делает?Берите выше, от Парижу! Там тож бяшек на улицах режут в праздники, и мечетей поболее чем в Москвобаде.))))) И ваще, пора привыкать к мультикультурности, как никак Еуропа образец!)
Не в Москве дело. В любом городе так нельзя, по- моему. И так сложилось давно и не нами.
Сообщение отредактировал Мамба: 23 November 2010 - 06:00
Отправлено 23 November 2010 - 05:56
Сообщение отредактировал Мамба: 23 November 2010 - 06:10
Отправлено 23 November 2010 - 08:08
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 23 November 2010 - 10:51
Отправлено 23 November 2010 - 12:55
Крепкая Вы девушка, ежели вас не смутил механизированный процесс шкуросъемки!Да пусть делают)) У меня в деревне, тоже свиней, дедушка режет... Но и в голову никому не придёт привезти их в город и на тротуарах выгуливать , а потом в машине шею перерезать))) А ещё и коров забивают))) Просто всему должно быть место своё и только.
Да всё я видела. Но мясо всё равно люблю . И поросят, которых с детства знаю, а потом их режут очень жалко, но... кушать - то хочется и вкусно )))
Но всё это делается во дворе , где никто не видит , а не улицах города? Ну разве не так?
Да какая разница так же, между городом и деревней? Привезли бы свиней или телят деревенские жители и стали резать перед окнами домов и проезжей частью города, я так же сказала бы. Но этого же никогда и никто не делал и не делает?
Не в Москве дело. В любом городе так нельзя, по- моему. И так сложилось давно и не нами.
А хде ж им бедолагам кошерного барана резать? За городом што ли?)))
Отправлено 23 November 2010 - 14:01
Один хер средний век какойта... среди города скотину резать... Права мамба тыщу раз...Крепкая Вы девушка, ежели вас не смутил механизированный процесс шкуросъемки!
А хде ж им бедолагам кошерного барана резать? За городом што ли?)))
Отправлено 23 November 2010 - 16:11
одним словом Азия-с.Один хер средний век какойта... среди города скотину резать... Права мамба тыщу раз...
Отправлено 23 November 2010 - 16:28
"У сильного всегда бессильный виноват."
У меня есть много знакомых и друзей различных национальностей,но я никогда не чувствовал от них проявления какого-бы то ни было национализма.Может потому что знаком со многими из них с детства.
сам я не делю людей ,точнее делю-хороший человек и так скажем "редиска" и всё
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 23 November 2010 - 16:40
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 23 November 2010 - 16:28
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 23 November 2010 - 16:30
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 23 November 2010 - 18:33
Если бы Бог не удерживал одних людей,посредством других.человечество бы давно вымерло
Хорошо сказано! Придётся видимо к уродцам снисходительнее быть.
Отправлено 23 November 2010 - 18:58
Интересно а как он это делает ? Помоиму х-ня полная.Если бы Бог не удерживал одних людей,посредством других.человечество бы давно вымерло
Отправлено 23 November 2010 - 22:06
ивообще планета одна)) а мы -Земляне) нас и так мало во Вселенной...Если бы Бог не удерживал одних людей,посредством других.человечество бы давно вымерло
Сообщение отредактировал Rousse: 23 November 2010 - 22:16
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых