Ой, предлагаю свернуть тему.
Консенсуса не найдём.
А мы все -хорошие и достойные люди.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ой, предлагаю свернуть тему.
Консенсуса не найдём.
А мы все -хорошие и достойные люди.
да твоих комментов уже за глаза ыыыы веришь?а как мусульман не станет,евреи будут виноваты да мамба?они же пьют кровь невинных младенцев?А там и коменты есть и думаю, так и все это восприняли. И не только в этих ссылках, много и других и мнения людей. И известные люди направили Медведеву протест именно из- за этого, а не из- за религии. О ней не идёт речь. Инна привела этот протест выше и таких очень много. Да ладно, надоело по кругу ходить))) Ты наверняка всё правильно понимаешь т воспринимаешь, прикалываешься просто
ну и придурки соседи.вместо того чтобы кляузы писать и ужасаццо,вышли бы все вместе и порадовались с соседяме с праздником бы их поздравили там то сё,шашлыка бы замутиле иеееххх!Привет, Забава!
Рада тебе!!!
Но ,к сожалению, их там и резали , где ты видишь.
Тут, в Москве уже прошла эта волна с писанием писем лт от общественности и деятелей культуры Собянину, как и в Питере Матвиенко.
Та же ответила, типа по федеральному закону празднование разрешено, но ритуальные эти резанья- в специальных местах. Типа, закон таки нарушают.
А на снимках ты видишь , что это происходит между домами, у ПЕСОЧНИЦЫ, на детской площадке.
мамба и инна небо и земля.а какое это всё имеет отношение к национализму?Мамба и инна две мазохистки
Берите выше, от Парижу! Там тож бяшек на улицах режут в праздники, и мечетей поболее чем в Москвобаде.))))) И ваще, пора привыкать к мультикультурности, как никак Еуропа образец!)а чем москва от аула отличается?
Вы видимо никогда бойню мясокомбината не видели, как оно там.., если бы увидели вряд ли к мясу бы прикоснулись после увиденного. Живописать не буду, но мусульмане это делают более щадящим способом, точно и быстро. Кстати, по обычаю, перед забоем просят у барана прощения, и молятся.Забава, по кругу не пойду, а просто посмотри фотки и тогда увидишь, что из резали так и они связанные лежали там, где все видели . И дети , и взрослые. И весь вопрос именно в этом . И есть всё же отличие города от деревни, аула, как хочешь называй. У нас в деревнях тоже режут и привыкшие к этому люди взрослые и дети. В городах такого , по- моему, нигде и никогда не было? В этом и отличие. А на все остальные вопросы, ты можешь увидеть ответы мои выше))
Да пусть делают)) У меня в деревне, тоже свиней, дедушка режет... Но и в голову никому не придёт привезти их в город и на тротуарах выгуливать , а потом в машине шею перерезать))) А ещё и коров забивают))) Просто всему должно быть место своё и только.Вы видимо никогда бойню мясокомбината не видели, как оно там.., если бы увидели вряд ли к мясу бы прикоснулись после увиденного. Живописать не буду, но мусульмане это делают более щадящим способом, точно и быстро. Кстати, по обычаю, перед забоем просят у барана прощения, и молятся.
Да какая разница так же, между городом и деревней? Привезли бы свиней или телят деревенские жители и стали резать перед окнами домов и проезжей частью города, я так же сказала бы. Но этого же никогда и никто не делал и не делает?Берите выше, от Парижу! Там тож бяшек на улицах режут в праздники, и мечетей поболее чем в Москвобаде.))))) И ваще, пора привыкать к мультикультурности, как никак Еуропа образец!)
Сообщение отредактировал Мамба: 23 November 2010 - 06:00
Сообщение отредактировал Мамба: 23 November 2010 - 06:10
Крепкая Вы девушка, ежели вас не смутил механизированный процесс шкуросъемки!Да пусть делают)) У меня в деревне, тоже свиней, дедушка режет... Но и в голову никому не придёт привезти их в город и на тротуарах выгуливать , а потом в машине шею перерезать))) А ещё и коров забивают))) Просто всему должно быть место своё и только.
Да всё я видела. Но мясо всё равно люблю . И поросят, которых с детства знаю, а потом их режут очень жалко, но... кушать - то хочется и вкусно )))
Но всё это делается во дворе , где никто не видит , а не улицах города? Ну разве не так?
Да какая разница так же, между городом и деревней? Привезли бы свиней или телят деревенские жители и стали резать перед окнами домов и проезжей частью города, я так же сказала бы. Но этого же никогда и никто не делал и не делает?
Не в Москве дело. В любом городе так нельзя, по- моему. И так сложилось давно и не нами.
Один хер средний век какойта... среди города скотину резать... Права мамба тыщу раз...Крепкая Вы девушка, ежели вас не смутил механизированный процесс шкуросъемки!
![]()
А хде ж им бедолагам кошерного барана резать? За городом што ли?)))
одним словом Азия-с.Один хер средний век какойта... среди города скотину резать... Права мамба тыщу раз...
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 23 November 2010 - 16:40
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 23 November 2010 - 16:30
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Если бы Бог не удерживал одних людей,посредством других.человечество бы давно вымерло
![]()
Интересно а как он это делает ? Помоиму х-ня полная.Если бы Бог не удерживал одних людей,посредством других.человечество бы давно вымерло
ивообще планета одна)) а мы -Земляне) нас и так мало во Вселенной...Если бы Бог не удерживал одних людей,посредством других.человечество бы давно вымерло
Сообщение отредактировал Rousse: 23 November 2010 - 22:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых