Ну дык ты поплачь и иди себе с богом трахаться с хачиками. Думаю тут тя нихто не упрекнетГрустная тема. И читать грустно.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Национализм
Отправлено 28 November 2010 - 23:04
Отправлено 28 November 2010 - 23:22
Да ты знаешь, драгоценный законодатель ТС, полюбила бы и трахалась бы. Я тебе еще более криминальное скажу. мне сугубо фиолетово какго цвета будет попка у моих внуков, какой разрез глаз. Я их целовать туда буду с удовольствием. Лишь бы мои дети были счастливы. Можешь подолжать про хачиков.Ну дык ты поплачь и иди себе с богом трахаться с хачиками. Думаю тут тя нихто не упрекнет
Отправлено 28 November 2010 - 23:25
Я тока в одном сомневаюсь что твой избранный хач точно так же будит целовать твоих внуков в задницу, а вот трахнуть попытается эт к гадалке не ходи...Да ты знаешь, драгоценный законодатель ТС, полюбила бы и трахалась бы. Я тебе еще более криминальное скажу. мне сугубо фиолетово какго цвета будет попка у моих внуков, какой разрез глаз. Я их целовать туда буду с удовольствием. Лишь бы мои дети были счастливы. Можешь подолжать про хачиков.
Отправлено 28 November 2010 - 23:26
Досталось же Филу от хачиков..ишь, злится..Что-то болит?Сзади?))(*сочувственно)Я тока в одном сомневаюсь что твой избранный хач точно так же будит целовать твоих внуков в задницу, а вот трахнуть попытается эт к гадалке не ходи...
Сообщение отредактировал Rousse: 28 November 2010 - 23:28
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 28 November 2010 - 23:30
Фил, я - не москвичка. не надо. а? И как "хачи" к детям относятся. вам бы, русским, поучиться. Где бы я не была, если слышишь мужчину орущего на детей - без вариантов русский. Бьющего детей - без вариантов русский. Не все такие. Но в нашей русской традиции последних ле 80-ти разводясь с женой, разводиться с собственными детьми. Прости. но ни на Кавказе, ни в Азии я с этим не сталкивалась. Но в Казахстане не была. Может быть. вы уникальны.Я тока в одном сомневаюсь что твой избранный хач точно так же будит целовать твоих внуков в задницу, а вот трахнуть попытается эт к гадалке не ходи...
Отправлено 28 November 2010 - 23:30
Да я не злюсь, я за вас беспокоюсь и детей ваших... а так ебись наздоровье хоть с мартышкойДосталось же Филу от хачиков..ишь, злится..Что-то болит?Сзади?))(*сочувственно)
Гость_Тот ли_*
Отправлено 28 November 2010 - 23:31
Отправлено 28 November 2010 - 23:33
Фил, не беспокойся. Мы справимся. Та же традиция, только многовековая - коня на скаку. в горящую избу. Ахха)Да я не злюсь, я за вас беспокоюсь и детей ваших... а так ебись наздоровье хоть с мартышкой
Отправлено 28 November 2010 - 23:33
Отправлено 28 November 2010 - 23:35
Добрый Фил какой..почти Иисус.. за всех беспокоится.. слов нет, святой. Евангелие от Филарета: "Не трахайтесь с неверными, бо хачеги ани".Да я не злюсь, я за вас беспокоюсь и детей ваших... а так ебись наздоровье хоть с мартышкой
Сообщение отредактировал Rousse: 28 November 2010 - 23:37
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 28 November 2010 - 23:36
Не, ты чё завелась то ? я чё в точку попал штоли? Ну извини... Я ведь тока за то, чтобы с тобой делали тока то что ты сама захочишь и те кому ты позволишь... А то что ты не сталкивалась с чем-то, ну дык тебе повезло... У нас вон пол двора длинноносых детишек бегает и чёт любящих папаш с Кавказа ведущих их в парк на прогулку я не наблюдаю... А вот мамашам этих детишек и 20 лет нет отроду...Фил, я - не москвичка. не надо. а? И как "хачи" к детям относятся. вам бы, русским, поучиться. Где бы я не была, если слышишь мужчину орущего на детей - без вариантов русский. Бьющего детей - без вариантов русский. Не все такие. Но в нашей русской традиции последних ле 80-ти разводясь с женой, разводиться с собственными детьми. Прости. но ни на Кавказе, ни в Азии я с этим не сталкивалась. Но в Казахстане не была. Может быть. вы уникальны.
Отправлено 28 November 2010 - 23:36
Аминь, ептаДобрый Фил какой..почти Иисус.. за всех беспокоится.. слов нет, святой.
Отправлено 28 November 2010 - 23:39
Гость_Тот ли_*
Отправлено 28 November 2010 - 23:41
не, радуюсь статичнасти. ржу., но хотелось бы развития. Духовного какого-то што ли.Соскучился? )))))))))))
ну эт так, Утопия.
Отправлено 28 November 2010 - 23:41
Ыыы. Фил, я ваще - теоретег. Дети от непорочного зачатия. а я фригидна и асексуальна. если что. Поэтому я исключительно про попки внуков. третье непорочное - это фантастика. Знаешь, деток носатых, как и с носом картошкой во все времена хватало. Безотцовщины. Ахха. Я ващет о мужьях и женах. Хотя опять к твоему неудовольствию, не знаю, как у вас в Казахстане, но у нас в Туркмении и на Кавказе, редко даже незаконнорожденных без помощи бросали. Отобрать у мамашки могли, да. Но бросали крайне редко. А вот русские семядатели - сплошь и рядом)Не, ты чё завелась то ? я чё в точку попал штоли? Ну извини... Я ведь тока за то, чтобы с тобой делали тока то что ты сама захочишь и те кому ты позволишь... А то что ты не сталкивалась с чем-то, ну дык тебе повезло... У нас вон пол двора длинноносых детишек бегает и чёт любящих папаш с Кавказа ведущих их в парк на прогулку я не наблюдаю... А вот мамашам этих детишек и 20 лет нет отроду...
Отправлено 28 November 2010 - 23:45
А ты хто такое ? Интересно тебе, говоришь... Ты в ухе у ся поковыряй вот там будит интересно...длинноносых говориш.../зодумалас/. этта в каком смысле? и какова у тебя милок длина носа? ты скажи, мне туд все интересно хех.
Отправлено 28 November 2010 - 23:47
Отправлено 28 November 2010 - 23:49
Ну значит во всём виноваты бабы дуры, семя братели так скыть... пока они целуют поы своих чад, папаши этих чад работают над созданием новых горбатых и картофельных носов. Хотя нет... не убедила ты меня, я лучше глазам своим верить буду...Ыыы. Фил, я ваще - теоретег. Дети от непорочного зачатия. а я фригидна и асексуальна. если что. Поэтому я исключительно про попки внуков. третье непорочное - это фантастика. Знаешь, деток носатых, как и с носом картошкой во все времена хватало. Безотцовщины. Ахха. Я ващет о мужьях и женах. Хотя опять к твоему неудовольствию, не знаю, как у вас в Казахстане, но у нас в Туркмении и на Кавказе, редко даже незаконнорожденных без помощи бросали. Отобрать у мамашки могли, да. Но бросали крайне редко. А вот русские семядатели - сплошь и рядом)
Отправлено 28 November 2010 - 23:51
ыыы фил старый ты калоед... не признал штоль? ноотрапил те в помощ.А ты хто такое ? Интересно тебе, говоришь... Ты в ухе у ся поковыряй вот там будит интересно...
Отправлено 28 November 2010 - 23:54
Фил, а я-то с тобой не спорю. Еще раз повторю, ваших реалий не знаю. Для меня российские тоже стали откровением. Все больше с детсва Туркмения, кавказ, прибалтика. В России только на каникулах. И потом уже будучи взрослой. Что ж мне о Казахстане судить. Если я его не знаю. Но друзья у меня разных национальнастей. И в семье тоже весело. Я вот русская, брат у меня - еврей, дядя - цыган, другой - поляк, хохлы подгуляли. ну а монголо-татары только у поморов не ночевали) А в попы своих чад целовать бабам свойственно. знаешь, родной, чей бы бычок не гулял, теленочек-то наш ))Ну значит во всём виноваты бабы дуры, семя братели так скыть... пока они целуют поы своих чад, папаши этих чад работают над созданием новых горбатых и картофельных носов. Хотя нет... не убедила ты меня, я лучше глазам своим верить буду...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых