В узком кругу ограниченных личностей ?
Да нет, он и среди интеллектуалов хорошо бы смотрелся.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
В узком кругу ограниченных личностей ?
Не в шпионы, для шпионажа ум нужен, а для диверсий достаточно заученных формулировок...
Ну уж явно не морду бить.
Сообщение отредактировал Хазар: 12 October 2012 - 17:18
Угу. ТВ-3 смотрите, Хазар. Там вам "научно"-популярно и про знахарок и про экстрасенсов и про то как коммунисты трахнули шимпанзе
Эт точно. Пусть буит так.Бить морду - первое что тебе в голову приходит?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Пинг Понг, я жив и скоро буду в Казахстане
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 12 October 2012 - 17:50
Да нет, он и среди интеллектуалов хорошо бы смотрелся.
Да у Хазара к Дюварсу прям люпофффь..!!!Да, Дьюварс очень развитый человек
Хунви, да ясно дело. Я про интерпретацию.
Я вообще то женатый, поимейте совесть! А вы спите и видите как бы женить меня по православному обряду, во имя отца и сына и святаго духа... Фу-фу-фу вам, уважаемый сисюр.
Шпиля, прошу вас не проецировать на других свои несбывшиеся надежды Нет, я вам искренне сочувствую, но это же не повод...Ребята, а давайте мы вас поженим..?!
Забабацаем такую виртуальную гомосяческую свабдю...
А вот за это большое вам человеческое спасибо. Я так и знал, что Чизас заповедал морды не бить.торжественно абисчаем морды ваши не бить...
Любопытственно, чему это вы мне там сочуствуете, да есчо и искренне таг..?Шпиля, прошу вас не проецировать на других свои несбывшиеся надежды Нет, я вам искренне сочувствую, но это же не повод...
Ху из Чизас...... ваш очередной бох..?А вот за это большое вам человеческое спасибо. Я так и знал, что Чизас заповедал морды не бить.
Нету у вас счастья в личной жизни.Любопытственно, чему это вы мне там сочуствуете, да есчо и искренне таг..?
Да не... Чизас крайст, в простонародье Иисус христос.Ху из Чизас...... ваш очередной бох..?
С чего вы это вдруг взяли... ггггггг...Нету у вас счастья в личной жизни.
А..... ну вы, вероятно, с того же простонародья и происходите... а у нас, у благородных, имена обычно не принято коверкать...Да не... Чизас крайст, в простонародье Иисус христос.
Очень уж в глаза бросается излишняя агрессия и склочность. Такие личности счастливыми не бывают.С чего вы это вдруг взяли...
А что сразу коверкать? Ну звучит имя по английски как Чизас крайст и чё? Библия короля Джеймса самая распространенная библия в мире, так почему бы по аглицки не назвать?А..... ну вы, вероятно, с того же простонародья и происходите... а у нас, у благородных, имена обычно не принято коверкать...
То, что вам там лично бросается в глаза -- суть ваши личные проблемы.Очень уж в глаза бросается излишняя агрессия и склочность. Такие личности счастливыми не бывают.
Да патамушта, мы как-то все еще по старинке, по-русски, и читаем и пишем..... ну любим мы свой великий и могучий, чо уж делать-та теперь..... и предпочитаем больше понимать смысл сказанного/написанного, чем лобызаться с каким-нибудь фолиантом лишь только потому, что он побывал в руках какого-то англицкого короля..А что сразу коверкать? Ну звучит имя по английски как Чизас крайст и чё? Библия короля Джеймса самая распространенная библия в мире, так почему бы по аглицки не назвать?
То, что вам там лично бросается в глаза -- суть ваши личные проблемы.
Видите ли, вот я, например, вообще атеист и верующих людей не жалую. Но как то не приходит мне в голову именовать их ни дебилами (хотя многие заслуживают), ни пидарасами (хотя многие соответствуют). Заметьте, меня не держат ни заповеди, ни страхи ада. Однако я более лоялен к людям чем вы.Агрессия, грите..... а с чего это вдруг мне с вами лично быть добренькой-то..? Вы не вызываете подобных эмоций, вот и весь секрет.
Ну дык чуток образования ещё никому не помешало. Тем более что аглицкий, по степени воздействия на мир, в десятки раз более великий и могучий чем рашский, уж извините.Да патамушта, мы как-то все еще по старинке, по-русски, и читаем и пишем
А жаль, хотел тебе апельсинчиков в больничку передать!
Что хочешь свою гомосятину в Казахстан завести!Кто ж тебя сюда пускает нацик недобитый? Ты хотя бы будучи в КЗ в среде казахов не забудь обосцрать КЗ, глядишь они тебя приголубят!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых