Ну, кому огурцы больше по душе, а кому баклажаны Негатив в вашей интерпретации вещь весьма субъективная.А вы думайте все же иногда поменьше, а то это негативным образом на вас как-то сказывается
Дык в том то и дело, что я без пены. Да и не доказываю "что это есть гуд". Я лишь указываю, что это имеет место быть и нет причин реагировать агрессивно или оскорбительно.Странный вы чел все-таки........ уже фуеву тучу времени вы убили в темах, касающихся гомосексуализма и причем с пеной у рта доказывающего тут всем, что это есть гуд и все такое....... и потом еще удивляетесь, что вас при этом еще и называют пидарасом....
Да за ради бога. Только другие языки принижать не надо, ибо некоторые из них тут же укажут на место русского в мировом табеле о рангах.Да ну..?! А я всирамно больше рус.яз уважаю........ от хоть застрелите меня..!
ЗЫ
1) Английский язык - число носителей (английский — родной) — около 410 млн, говорящих (включая второй язык) — около 1 млрд человек (2007). Итого - 1 410 000 000 человек.
2) Китайский язык является официальным языком КНР, Тайваня и Сингапура. Во всём мире на нём говорят свыше 1,3 млрд человек.
3) По разным оценкам, во всём мире на испанском языке говорят от 450 до 500 миллионов человек (включая тех людей, для которых испанский является вторым языком).
4) На 2001 год число носителей диалектов хинди составляло 422 миллиона человек
5) Арабский язык - 310 миллионов человек.
.................................................
Русский - по данным, опубликованным в журнале «Language Monthly» (№ 3 за 1997 г.), примерно 300 млн человек по всему миру на тот момент владело русским языком.
Делайте выводы
Сообщение отредактировал Dewars: 13 October 2012 - 00:28