Будем считать что я верю вам на слово, мы же джентельмены.То что у Вас не открывается, говорит о том что что-то не загружено. Попытайтесь с другого, только что открывал.
Кроме Адвансед+ существует большое количество других центров. Некоммерческий центр должен брать деньги за свое существование, и у него нет такого требования к сохранению репутации. Ваши высказывания ничем не отличаются от высказываний представителей НОДа, Каспера и прочей лабуды.Там не написано, что они самые лучшие. Они пишут что получили награду Адвансед +, своего рода знаковю, что они прошли определенный рубеж в обнаружении и при этом количество ложных срабатываний было не столь высоким. Некоммерческая - это не значит, что она продается всем, это значит что это вы так воспринимаете, а это как и мое мнение субъективно. Если не ошибаюсь все это образовано на базе университета, поэтому финансирование идет на поддержание, и других вливаний нет.
Давайте. Согласитесь, вставать в позу и кричать "Я Д'Артаньян, а остальные пида**сы" - это не системный диалог.Давайте будем подходить ко всему системно, мой друг. Иначе диалог лишается смысла