Перейти к содержимому

Фотография

Измена: физическая и духовная

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

КьяRа

КьяRа

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
246 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Семью надо было сохранить...

это единичный случай в их семье? семью они вернее Она сохранила, все ли там гладко? Cherry, действительно интересно. судя по предыдущему посту, рано или поздно это все равно вылезет. вот пытаюсь решить для себя, стоит прощать или все таки - Измена другу — преступленье, Без оправданья, без прощенья...
  • 0
приобретенный жизненый опыт, позволяет выработать новые принципы

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

это единичный случай в их семье? семью они вернее Она сохранила, все ли там гладко? Cherry, действительно интересно. судя по предыдущему посту, рано или поздно это все равно вылезет. вот пытаюсь решить для себя, стоит прощать или все таки - Измена другу — преступленье, Без оправданья, без прощенья...

Ты знаешь, хорошо, что простила и он был за это ей благодарен, тем более что у них двое детей, через год его не стало, оказывается был смертельно болен, его нет уже 1.5 года, это мои друзья(( Хорошо, что я ей тогда не сказала - "бросай его", понимаешь..
Вот такая печальная история.
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Tomiris_Spargapis

Tomiris_Spargapis

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений
55 - Репутация
не простила бы измену ни в каком виде..........
  • 1
Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем. (Гёте И.)

Tomiris_Spargapis

Tomiris_Spargapis

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений
55 - Репутация

А если бы покаялся и прощения попросил?

все равно же осадок будет, нет я так не смогла бы жить
  • 0
Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем. (Гёте И.)

кот

кот

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
188 - Репутация

Это страшно. Это страшнее измены. Это страшнее всего что есть в жизни человеческой.

это не страшнее измены, это и есть измена
а все остальное просто баловство ИМХО
  • 0
добро всегда побеждает зло: кто сильнее, тот и добрый.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

это не страшнее измены, это и есть измена
а все остальное просто баловство ИМХО

Я люблю тебя а с другими трахаюсь для разнообразия...

Это тоже "просто баловство"?
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Just

Just
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация
А у меня такой принцип:если девушка изменила осознанно, то ей вряд ли может быть какое - либо прощение, что касается остальных случаев измены, то их можно обсудить. А на самом-то деле физическая измена по сравнению с духовной изменой - ничто, правда думаю не многие вникали в этот вопрос.
  • 0

annav

annav
  • Новичок
  • 4 сообщений
1 - Репутация
Доброго время суток!!!!Измена физичечкая-это разрушение чувств!!! Если человек любит , то он никогда не будет даже об этом думать!!!!Прежде всего надо любить себя и доверять тому кого ты любишь!!! Без этого отношения распадутся!!!
  • 0

кот

кот

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
188 - Репутация

Я люблю тебя а с другими трахаюсь для разнообразия...

Это тоже "просто баловство"?

именно, если просто и банально трахаешься!!!
именно поэтому проституция стара как мир, то есть с этим миром появилась и с ним же канет в небытие ))
а насчет изменять/не изменять давайте отделять мух от котлет и не лечить одной таблеткой головную боль и диарею :punish:
если секс и любовь суть одно и то же, то в чувствах к родителям, детям, родине тоже должен присутствовать сексуальный аспект ???!!!
если секс и любовь не одно и то же, то откуда взяли требование "секс только с любимым и по любви" ?!
или у алтаря вы давали клятву не трахаться с другими?! если так, то я пропустил уникальнейшее событие !!!
дамы и господа! не будьте лицемерны! не нужно облачать частнособственнические интересы в красивые наряды, как то любовь, верность и тп., но это тема уже другого разговора :)
  • 0
добро всегда побеждает зло: кто сильнее, тот и добрый.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

именно, если просто и банально трахаешься!!!
именно поэтому проституция стара как мир, то есть с этим миром появилась и с ним же канет в небытие ))
а насчет изменять/не изменять давайте отделять мух от котлет и не лечить одной таблеткой головную боль и диарею :punish:
если секс и любовь суть одно и то же, то в чувствах к родителям, детям, родине тоже должен присутствовать сексуальный аспект ???!!!

Проституция появилась из за того что человек просто похотливое животное. Им был, им и остается.
Я думаю любовь к родине,родителям,детям чувства несколько иного рода. Я вообще не нахожу смысла сравнивать эти понятия.

если секс и любовь не одно и то же, то откуда взяли требование "секс только с любимым и по любви" ?!
или у алтаря вы давали клятву не трахаться с другими?! если так, то я пропустил уникальнейшее событие !!!
дамы и господа! не будьте лицемерны! не нужно облачать частнособственнические интересы в красивые наряды, как то любовь, верность и тп., но это тема уже другого разговора :)

Когда вы произносите "Я тебя люблю" вы даете такую клятву тоже. Думаю поэтому вы ничего не пропустили :D
А насчет лицемерия... Ну что можно сказать..., а прикрывать собственную распущенность своим искусственным мировоззрением не лицемерно?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

eto-ile

eto-ile
  • Новичок
  • 2 сообщений
1 - Репутация
У меня в жизни была ситуация, когда моя любимая девушка мне изменила. Когда я узнал об этом, впал в самый настоящий ступор. Потом разобрался по-мужски с этим типом, который соблазнил мою девочку. Стало легче. В результате я простил ее, хотя неприятный осадок остался. Физическую измену я могу простить, а если девушка полюбит другого, то здесь уже ничего не поделаешь.
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

У меня в жизни была ситуация, когда моя любимая девушка мне изменила. Когда я узнал об этом, впал в самый настоящий ступор. Потом разобрался по-мужски с этим типом, который соблазнил мою девочку. Стало легче. В результате я простил ее, хотя неприятный осадок остался. Физическую измену я могу простить, а если девушка полюбит другого, то здесь уже ничего не поделаешь.

Надеюсь ты ему навсегда инструмент его отбил. Чтоб через трубочку в туалет ходил.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

А у меня такой принцип:если девушка изменила осознанно, то ей вряд ли может быть какое - либо прощение, что касается остальных случаев измены, то их можно обсудить. А на самом-то деле физическая измена по сравнению с духовной изменой - ничто, правда думаю не многие вникали в этот вопрос.

а не осознанно это как?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

а не осознанно это как?

Может по пьяни. Что впрочем не лучше.
  • 1

S_hill

S_hill

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 50 сообщений
14 - Репутация
А что есть такие люди, которые просто любят занятся сексом ради удовольствия... и знаю таких пару человек... и на мой взгляд это вполне нормально, если женатым допустим не хватает ласки со стороны жен/мужей
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А что есть такие люди, которые просто любят занятся сексом ради удовольствия... и знаю таких пару человек... и на мой взгляд это вполне нормально, если женатым допустим не хватает ласки со стороны жен/мужей

Что ж тут нормального...
  • 0

S_hill

S_hill

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 50 сообщений
14 - Репутация

Что ж тут нормального...

повторюсь, нормально, если человеку не хватает ласки, и он пойдет налево, а это само собой естественно! вот и нормально!
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

повторюсь, нормально, если человеку не хватает ласки, и он пойдет налево, а это само собой естественно! вот и нормально!

А вам не кажется, что хранить верность естественнее? Мало ли кому чего не хватает. Это не повод опускаться до измены. А измена - это аморальное, и недостойное человека поведение. Так же как и склонение к измене кого либо.
Так ведут себя скоты а не люди.
  • 2

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

А вам не кажется, что хранить верность естественнее? Мало ли кому чего не хватает. Это не повод опускаться до измены. А измена - это аморальное, и недостойное человека поведение. Так же как и склонение к измене кого либо.

Я согласна с тобой, но почему то, чем старше, тем вижу столько примеров, когда мужья и жены изменяют друг другу, но живут, относятся друг к другу с любовью, ходят вместе в гости, детки у них, один Аллах ведает, чьи дети?, нельзя быть таким категоричным к людям, вот я, например, своему мужу не изменяла, мысли не было, он изменил, я ушла, потом появился друг, ему тоже не изменяю, он изменяет скорей всего, мне как то сначало было больно, мерзко, а потом, да ну, переживать, есть куча интересных занятий, чем читать взрослому человеку мораль, воспитание и мозги, извеняюсь, м/д ног, надо самой быть чище, вот и все, я знаю, что я лучше и развиваюсь постоянно, быть примером для детей своих, а кому хочется "бл...ть". мне это как это уже все равно стало. Самое странное. что люди под старость становятся такими набожными и правильными, отмаливают грехи молодости?! Будьте сами чистыми в поступках и мыслях своих и грязное к Вам не прикоснется, оно отпадет просто. Верьте людям все равно, но осторожно!
Я верна не только своему МЧ, но и друзьям, у меня их мало, но проверенные.

Сообщение отредактировал Zhaneka: 20 December 2009 - 16:21

• 2
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

Это как раз очень по человечески, куда там скотам до нас?! Если какая то (сука, сволочь, падла и гадина) не додаёт мне ласки, наслаждения, понимания и любви, то почему я должен с этим мирится, и хранить ей верность?!!! На это способны лишь люди себя не уважающие, с самооценкой ниже плинтуса, убогие, уважения не достойные скоты!
Ну пусть даже и люблю эту (гадину), но себя надо уважать, жизнь у меня одна, и я желаю прожить её так, что бы перед собой не стыдно было! Я Человек!!! И попрошу относится ко мне по человечески! ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых