это единичный случай в их семье? семью они вернее Она сохранила, все ли там гладко? Cherry, действительно интересно. судя по предыдущему посту, рано или поздно это все равно вылезет. вот пытаюсь решить для себя, стоит прощать или все таки - Измена другу — преступленье, Без оправданья, без прощенья...Семью надо было сохранить...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Измена: физическая и духовная
Отправлено 15 September 2009 - 11:39

Отправлено 15 September 2009 - 11:56

это единичный случай в их семье? семью они вернее Она сохранила, все ли там гладко? Cherry, действительно интересно. судя по предыдущему посту, рано или поздно это все равно вылезет. вот пытаюсь решить для себя, стоит прощать или все таки - Измена другу — преступленье, Без оправданья, без прощенья...
Ты знаешь, хорошо, что простила и он был за это ей благодарен, тем более что у них двое детей, через год его не стало, оказывается был смертельно болен, его нет уже 1.5 года, это мои друзья(( Хорошо, что я ей тогда не сказала - "бросай его", понимаешь..
Вот такая печальная история.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 15 September 2009 - 13:39

Отправлено 15 September 2009 - 16:01

все равно же осадок будет, нет я так не смогла бы житьА если бы покаялся и прощения попросил?
Отправлено 15 September 2009 - 16:18

Это страшно. Это страшнее измены. Это страшнее всего что есть в жизни человеческой.
это не страшнее измены, это и есть измена
а все остальное просто баловство ИМХО
Отправлено 16 September 2009 - 02:12

это не страшнее измены, это и есть измена
а все остальное просто баловство ИМХО
Я люблю тебя а с другими трахаюсь для разнообразия...
Это тоже "просто баловство"?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 16 September 2009 - 04:27

Отправлено 16 September 2009 - 07:45

Отправлено 16 September 2009 - 08:27

Я люблю тебя а с другими трахаюсь для разнообразия...
Это тоже "просто баловство"?
именно, если просто и банально трахаешься!!!
именно поэтому проституция стара как мир, то есть с этим миром появилась и с ним же канет в небытие ))
а насчет изменять/не изменять давайте отделять мух от котлет и не лечить одной таблеткой головную боль и диарею

если секс и любовь суть одно и то же, то в чувствах к родителям, детям, родине тоже должен присутствовать сексуальный аспект ???!!!
если секс и любовь не одно и то же, то откуда взяли требование "секс только с любимым и по любви" ?!
или у алтаря вы давали клятву не трахаться с другими?! если так, то я пропустил уникальнейшее событие !!!
дамы и господа! не будьте лицемерны! не нужно облачать частнособственнические интересы в красивые наряды, как то любовь, верность и тп., но это тема уже другого разговора

Отправлено 16 September 2009 - 13:24

Проституция появилась из за того что человек просто похотливое животное. Им был, им и остается.именно, если просто и банально трахаешься!!!
именно поэтому проституция стара как мир, то есть с этим миром появилась и с ним же канет в небытие ))
а насчет изменять/не изменять давайте отделять мух от котлет и не лечить одной таблеткой головную боль и диарею![]()
если секс и любовь суть одно и то же, то в чувствах к родителям, детям, родине тоже должен присутствовать сексуальный аспект ???!!!
Я думаю любовь к родине,родителям,детям чувства несколько иного рода. Я вообще не нахожу смысла сравнивать эти понятия.
Когда вы произносите "Я тебя люблю" вы даете такую клятву тоже. Думаю поэтому вы ничего не пропустилиесли секс и любовь не одно и то же, то откуда взяли требование "секс только с любимым и по любви" ?!
или у алтаря вы давали клятву не трахаться с другими?! если так, то я пропустил уникальнейшее событие !!!
дамы и господа! не будьте лицемерны! не нужно облачать частнособственнические интересы в красивые наряды, как то любовь, верность и тп., но это тема уже другого разговора

А насчет лицемерия... Ну что можно сказать..., а прикрывать собственную распущенность своим искусственным мировоззрением не лицемерно?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 16 September 2009 - 19:25

Отправлено 16 September 2009 - 19:49

У меня в жизни была ситуация, когда моя любимая девушка мне изменила. Когда я узнал об этом, впал в самый настоящий ступор. Потом разобрался по-мужски с этим типом, который соблазнил мою девочку. Стало легче. В результате я простил ее, хотя неприятный осадок остался. Физическую измену я могу простить, а если девушка полюбит другого, то здесь уже ничего не поделаешь.
Надеюсь ты ему навсегда инструмент его отбил. Чтоб через трубочку в туалет ходил.
Отправлено 16 September 2009 - 20:11

а не осознанно это как?А у меня такой принцип:если девушка изменила осознанно, то ей вряд ли может быть какое - либо прощение, что касается остальных случаев измены, то их можно обсудить. А на самом-то деле физическая измена по сравнению с духовной изменой - ничто, правда думаю не многие вникали в этот вопрос.
Отправлено 16 September 2009 - 20:14

а не осознанно это как?
Может по пьяни. Что впрочем не лучше.
Отправлено 20 December 2009 - 14:25

Отправлено 20 December 2009 - 14:32

Что ж тут нормального...А что есть такие люди, которые просто любят занятся сексом ради удовольствия... и знаю таких пару человек... и на мой взгляд это вполне нормально, если женатым допустим не хватает ласки со стороны жен/мужей
Отправлено 20 December 2009 - 15:43

повторюсь, нормально, если человеку не хватает ласки, и он пойдет налево, а это само собой естественно! вот и нормально!Что ж тут нормального...
Отправлено 20 December 2009 - 15:58

А вам не кажется, что хранить верность естественнее? Мало ли кому чего не хватает. Это не повод опускаться до измены. А измена - это аморальное, и недостойное человека поведение. Так же как и склонение к измене кого либо.повторюсь, нормально, если человеку не хватает ласки, и он пойдет налево, а это само собой естественно! вот и нормально!
Так ведут себя скоты а не люди.
Отправлено 20 December 2009 - 16:19

Я согласна с тобой, но почему то, чем старше, тем вижу столько примеров, когда мужья и жены изменяют друг другу, но живут, относятся друг к другу с любовью, ходят вместе в гости, детки у них, один Аллах ведает, чьи дети?, нельзя быть таким категоричным к людям, вот я, например, своему мужу не изменяла, мысли не было, он изменил, я ушла, потом появился друг, ему тоже не изменяю, он изменяет скорей всего, мне как то сначало было больно, мерзко, а потом, да ну, переживать, есть куча интересных занятий, чем читать взрослому человеку мораль, воспитание и мозги, извеняюсь, м/д ног, надо самой быть чище, вот и все, я знаю, что я лучше и развиваюсь постоянно, быть примером для детей своих, а кому хочется "бл...ть". мне это как это уже все равно стало. Самое странное. что люди под старость становятся такими набожными и правильными, отмаливают грехи молодости?! Будьте сами чистыми в поступках и мыслях своих и грязное к Вам не прикоснется, оно отпадет просто. Верьте людям все равно, но осторожно!А вам не кажется, что хранить верность естественнее? Мало ли кому чего не хватает. Это не повод опускаться до измены. А измена - это аморальное, и недостойное человека поведение. Так же как и склонение к измене кого либо.
Я верна не только своему МЧ, но и друзьям, у меня их мало, но проверенные.
Сообщение отредактировал Zhaneka: 20 December 2009 - 16:21
Отправлено 20 December 2009 - 17:49

Это как раз очень по человечески, куда там скотам до нас?! Если какая то (сука, сволочь, падла и гадина) не додаёт мне ласки, наслаждения, понимания и любви, то почему я должен с этим мирится, и хранить ей верность?!!! На это способны лишь люди себя не уважающие, с самооценкой ниже плинтуса, убогие, уважения не достойные скоты!А вам не кажется, что хранить верность естественнее? Мало ли кому чего не хватает. Это не повод опускаться до измены. А измена - это аморальное, и недостойное человека поведение. Так же как и склонение к измене кого либо.
Ну пусть даже и люблю эту (гадину), но себя надо уважать, жизнь у меня одна, и я желаю прожить её так, что бы перед собой не стыдно было! Я Человек!!! И попрошу относится ко мне по человечески!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых