Перейти к содержимому

Фотография

Измена: физическая и духовная

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

azha

azha

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
58 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

ога. Изменит раз, а потом сопьётся от угрызений совести :)

Я считаю, что показывать свою любовь и доверие намного эффективнее (проверено), чем закатывать сцены ревности и :wall: биться в истерике. % измен уменьшается :wink:
  • 2
...когда жизнь дает тебе сотни причин чтобы плакать, покажи ей что у тебя есть тысячи причин чтобы улыбаться...

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков

Я считаю, что показывать свою любовь и доверие намного эффективнее (проверено), чем закатывать сцены ревности и :wall: биться в истерике. % измен уменьшается :wink:

согласен. Предыдщий пост - шутка :)
  • 0
Cactum - non est pictum.

SimA

SimA

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
138 - Репутация

% измен уменьшается у одного человека? Это сколько их должно быть что бы они уменьшались? Это как получается, чем больше муж гуляет, тем больше его любить надо? :D
  • 0
Изображение

Lybimaja

Lybimaja

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 13 сообщений
4 - Репутация
Мне, кажется, проще будет простить физическую измену...
А вот духовная - это уже намного сложнее... и обиднее... :sorry:
  • 0
Я плохая киса...

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Раньше мне казалось, что нет ничего хуже и больнее физической измены. А вот теперь думаю, что действительно больнее всего, наверное, пережить духовную. Когда человек вроде бы с тобой, а мыслями где-то там...
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

LEGION

LEGION

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
56 - Репутация

Раньше мне казалось, что нет ничего хуже и больнее физической измены. А вот теперь думаю, что действительно больнее всего, наверное, пережить духовную. Когда человек вроде бы с тобой, а мыслями где-то там...

конечно Cherry! ! ! Тяжелее пережить когда мысли твоего любимого человека о другой (ом), когда его тянет туда не для секса, а потому что ему хочется туда. Когда его душа не "принадлежит" больше тебе.
  • 0
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

LEGION

LEGION

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
56 - Репутация

ну уж нет, для проформы пару пощечин надо закатить >:o а потом благосклонно простить, если вам это надо
  • 0
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

конечно Cherry! ! ! Тяжелее пережить когда мысли твоего любимого человека о другой (ом), когда его тянет туда не для секса, а потому что ему хочется туда. Когда его душа не "принадлежит" больше тебе.

Это страшно. Это страшнее измены. Это страшнее всего что есть в жизни человеческой.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Это страшно. Это страшнее измены. Это страшнее всего что есть в жизни человеческой.

Страшно то, что физическую измену можно контролировать, а духовную - нет. Мы не можем запретить себе думать и чувствовать.
  • 2
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

LEGION

LEGION

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
56 - Репутация

Это невыносимо больно
  • 0

Gukonya

Gukonya

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
50 - Репутация

Да, такая боль потихоньку разъедает все самые лучшие чувства к нему, и со временем, понимаешь что даже эту боль можно терпеть... :(
Просто, когда, все его мысли возвращаются к тебе, то по большому счёту это уже не имеет значение.
  • 1

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
я не ревнивый человек...я не знаю что такое любовь,но осмелюсь предположить что если человек любит по настоящему ,то простить можно многое даже очень.измена нехорошая штука.помню сестру свою старшую ,помню слёзы её,помню как простила мужа она.я спросила тогда почему ты простила его?она мне сказала-я люблю его ,он не хочет меня оставлять,он просто оступился.мне без него хуже,чем так.
странная штука отношения....
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
мдя..

послала бы
  • 0

Изображение

Ат Забавы

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
плачу....
  • 1

Natal4ka

Natal4ka
  • Десятник
  • 5 сообщений
2 - Репутация
Раньше я думала что никогда в жизни не прощу измену, для меня это предательство по отношению к любимому человеку. Но сейчас я изменила свое мнение и наверно могла бы простить физическую измену. Мужчины они такие - сексом могут заниматься и без любви, ради интереса, любопытства. Хуже всего с духовной изменой, вот тут трудно простить и что либо изменить.
  • 0

LiudmilaSS

LiudmilaSS
  • Новичок
  • 4 сообщений
3 - Репутация

Раньше я думала что никогда в жизни не прощу измену, для меня это предательство по отношению к любимому человеку. Но сейчас я изменила свое мнение и наверно могла бы простить физическую измену. Мужчины они такие - сексом могут заниматься и без любви, ради интереса, любопытства. Хуже всего с духовной изменой, вот тут трудно простить и что либо изменить.

А мне пришлось, однажды, с этим столкнуться. Я простила внешне (как оказалось) физическую измену. Но справиться с сбой, со своими сомнениями так и не смогла. постоянно возвращаюсь к этому, постоянно стараюсь контролировать, чем повергаю в ярость человека, которого люблю. А позже я узнала, что они остались друзьями, постоянно созваниваются, общаются, обсуждают меня, мое неправильное поведение и наши семейные проблемы. Шок, боль, слезы. Опять "Прости, больше никогда..." Опять простила, живем, но веры нет, хотя и люблю. Доверие разрушено. Не могу настроить себя на то, что все нужно забыть и начать жить заново, раз люблю его и хочу быть с ним. Чувствую неизбежность расставания почему-то. Ведь и физическая и духовная измены у нас в полном комплекте, да ещё и отсутствие доверия. Наверно, я не могу простить до конца....
  • 2

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Жещина духовную измену воспримет болезненно, физическую простит, но не сразу, а со временем поверит в то, что ей это показалось,приснилось,надумалось, даже если если застала его на месте преступления. Знакомая так застукала мужа своего в гостиничном номере. Открыл дверь, он с девушкой, на столе цветы, открытое шампанское, оба одеты. Он ей избитую фразу:"Это не то, что ты думаешь, ничего не успели, как хорошо, что вовремя оказалась здесь." Потом долго ещё она спрашивала меня:" А может правда ничего не было?!" Что мне оставалось делать? Только соглашаться с ней. Семью надо было сохранить...
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Mishkanasev

Mishkanasev
  • Новичок
  • 5 сообщений
11 - Репутация

физическую измену можно контролировать, а духовную - нет

Физическая измена есть естественный результат духовной. Поэтому делить их не стоит. Сначала возникает образ измены в голове и сердце, а потом непосредственно следует сам факт. Если не следить за собой, а, наоборот, "подогревать" в себе желание к определенному человеку, то когда-то наступит момент, который контролировать будет невозможно ( это в обиходе называется "бес попутал" и т.д.). Покажите хоть одного человека, в голове которого не проносились бы различные мысли и образы подобного рода. Но, если они находятся под жестким контролем, то становятся все реже и реже. Измену возможно простить только при искренности раскаяния. А это определяется долгими- долгими годами борьбы с этой страстью.
  • 4

Яффе

Яффе
  • Новичок
  • 2 сообщений
1 - Репутация
Мне повезло. Мне не изменяли. НО... Оступиться довелось мне самой, и я сама изменила. И это была двойная измена - сначала духовная, потом и физическая... Рассказала о том, что натворила, мужу... Он был готов простить. Да вот только Я не смогла простить САМА СЕБЕ содеянного. Изменила - значит уже не люблю, а раз не люблю, значит наши пути с мужем разошлись...вот и так тоже бывает... горько это всё!
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0