Я считаю, что показывать свою любовь и доверие намного эффективнее (проверено), чем закатывать сцены ревности иога. Изменит раз, а потом сопьётся от угрызений совести

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я считаю, что показывать свою любовь и доверие намного эффективнее (проверено), чем закатывать сцены ревности иога. Изменит раз, а потом сопьётся от угрызений совести
согласен. Предыдщий пост - шуткаЯ считаю, что показывать свою любовь и доверие намного эффективнее (проверено), чем закатывать сцены ревности и
биться в истерике. % измен уменьшается
% измен уменьшается у одного человека? Это сколько их должно быть что бы они уменьшались? Это как получается, чем больше муж гуляет, тем больше его любить надо?Я считаю, что показывать свою любовь и доверие намного эффективнее (проверено), чем закатывать сцены ревности и
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
конечно Cherry! ! ! Тяжелее пережить когда мысли твоего любимого человека о другой (ом), когда его тянет туда не для секса, а потому что ему хочется туда. Когда его душа не "принадлежит" больше тебе.Раньше мне казалось, что нет ничего хуже и больнее физической измены. А вот теперь думаю, что действительно больнее всего, наверное, пережить духовную. Когда человек вроде бы с тобой, а мыслями где-то там...
ну уж нет, для проформы пару пощечин надо закатитьЯ считаю, что показывать свою любовь и доверие намного эффективнее (проверено), чем закатывать сцены ревности и
конечно Cherry! ! ! Тяжелее пережить когда мысли твоего любимого человека о другой (ом), когда его тянет туда не для секса, а потому что ему хочется туда. Когда его душа не "принадлежит" больше тебе.
Это страшно. Это страшнее измены. Это страшнее всего что есть в жизни человеческой.
Это невыносимо больноЭто страшно. Это страшнее измены. Это страшнее всего что есть в жизни человеческой.
Да, такая боль потихоньку разъедает все самые лучшие чувства к нему, и со временем, понимаешь что даже эту боль можно терпеть...Раньше мне казалось, что нет ничего хуже и больнее физической измены. А вот теперь думаю, что действительно больнее всего, наверное, пережить духовную. Когда человек вроде бы с тобой, а мыслями где-то там...
Раньше я думала что никогда в жизни не прощу измену, для меня это предательство по отношению к любимому человеку. Но сейчас я изменила свое мнение и наверно могла бы простить физическую измену. Мужчины они такие - сексом могут заниматься и без любви, ради интереса, любопытства. Хуже всего с духовной изменой, вот тут трудно простить и что либо изменить.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Физическая измена есть естественный результат духовной. Поэтому делить их не стоит. Сначала возникает образ измены в голове и сердце, а потом непосредственно следует сам факт. Если не следить за собой, а, наоборот, "подогревать" в себе желание к определенному человеку, то когда-то наступит момент, который контролировать будет невозможно ( это в обиходе называется "бес попутал" и т.д.). Покажите хоть одного человека, в голове которого не проносились бы различные мысли и образы подобного рода. Но, если они находятся под жестким контролем, то становятся все реже и реже. Измену возможно простить только при искренности раскаяния. А это определяется долгими- долгими годами борьбы с этой страстью.физическую измену можно контролировать, а духовную - нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых