Перейти к содержимому

Фотография

Измена: физическая и духовная

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

Klio

Klio

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
15 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
вполне понятно. одно дело мысли, другое - действие. Это как в юриспруденции. Если бы за преступные умыслы наказывали, все сидели бы в тюрьме...
  • 0
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность (Р. Киплинг)

liberakatnem

liberakatnem
  • Новичок
  • 3 сообщений
0 - Репутация
картинки есть, а текст где? не понятно. Текста и картинок воспринимайте это как девиз.
  • 0

Ёжик

Ёжик

Вице-мисс Май

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений
302 - Репутация
Просто разные люди бывают.
Для кого-то секс-это прямо религия, они без него не могут.
  • 0
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

Sky

Sky

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
21 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков
ниасилил все, но хочу поделиться своей точкой зрения...
Начну с ревности... Есть у меня много друзей которые до пены у рта запрещают своим девушкам общаться с другими парнями, удаляют все телефонные номера представителей мужского пола! Для меня это дико... В моей жизни совсем недавно появилась девушка с которой Я хочу связать свою будущую жизнь и чувствую взаимность... Это чудесно, в таком раю Я не был никогда! (тьфу, тьфу, тьфу) Хочу поделится своими приоритетами в отношениях! Я никогда не запрещаю общаться, гулять с друзьями и мне не важно парень это или девушка, никогда не буду лазить в ее сотке и с истерикой придираться к смскам... по себе знаю есть друзья, в моем случае подруги с которыми свой стиль общения, с которыми есть свои шутки которые могут быть неприятны близкому человеку... Так же и у моей второй половинки... Так что безосновательно выносить себе и ей мозг считаю глупо... У нее есть голова на плечах и если ей будет досаждать какой-нибудь тип, то она этим поделится... а ревновать ко всему что движется глупо... Есть хорошая поговорка, "если чего то сильно бояться, то это непременно произойдет", так что не бойтесь потерять близкого человека, а просто дорожите и наслаждайтесь каждым мгновением проведенным с ним/с ней...
Теперь про измену... На первых страницах всплывал вопрос, а есть ли люди, в частности парни которые не изменяли... Мне 23, Я ни разу не изменил девушке с которой был в отношениях, хотя оговорюсь, не изменял физически... Просто у меня такое миропонимание... А если же чувствовал что меня она больше не привлекает, либо наоборот, то проще мирно расстаться... Это уже касается духовной измены... Т.е. не стоит строить иллюзии с тем человеком с которым ты рядом, при этом "живя" подсознательно с другим!!!
Online измены... не считаю их таковыми... Я могу общаться с многими девушками в icq, вконтакте... Слать поцелуйчики, разговаривать на интимные темы, но это всего лишь "другое измерение"... И в реале никогда такого не произойдет хотя бы потому, что такие собеседницы находятся минимум за 1000 км от меня... При этом в онлайне можно получить какой-нибудь опыт, какие-либо советы, которые в будущем могут пригодится...
Что касается прощения измен, тут ответ однозначен и категоричен! НЕТ... Даже если есть большие чувства к человеку... Но Я не смогу жить в душе с тем, что она была с другим... Остается осадок, и он становится преградой к будущей совместной жизни...

Все выше изложенное является моим ИМХО, и соглашаюсь, что кто-то может посчитать это бредом...
  • 2
Ты все для меня и это все что Я о тебе знаю...

Royal

Royal
  • Новичок
  • 8 сообщений
0 - Репутация
[u]!

Цитата

Я никогда не запрещаю общаться, гулять с друзьями и мне не важно парень это или

Цитата

Что касается прощения измен, тут ответ однозначен и категоричен! НЕТ...

Вам не кажется увжаемый Sky, что вы противоречите себе и сами нарываетесь чтобы ваша девушка вам изменила. Как-то у вас все через розовые очки
  • 0
Движение порождает эмоции

Sky

Sky

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
21 - Репутация
нет, Я так не считаю... Был разный опыт общения с девушеками... Был и юношеский героизм, когда хотелось порвать все что движется вблизи объекта обожания был и пофигизм... А держать девушку на коротком поводке выйдет себе дороже! Если девушка считает Вас дорогим человеком то никакие "нарывания" не заставят ее изменить...

Сообщение отредактировал Sky: 19 July 2009 - 15:23

• 1

Royal

Royal
  • Новичок
  • 8 сообщений
0 - Репутация
Я Вам не говорю, что надо на поводке держать. Если вы встречаетесь, то к каким друзьям она может ходить без вас Sky. Это уже вызывает не уважение к вам и не прочности этих отношений ИМХО
  • 0

Sky

Sky

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
21 - Репутация
Я уважаю Ваше ИМХО, но считаю его не правильным, дальнейший спор предлагаю не затевать, так как это будет куча офтопа с доказательствами своей точки зрения!
  • 0

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков
имхо, все полезно, если в меру. Можно и запрещать что-то и разрешать. Просто подойти с умом. И, замечательная присказка, "доверяй, но проверяй".
  • 0
Cactum - non est pictum.

Sky

Sky

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
21 - Репутация
Согласен, но вечно жить в напряжении и мысли что тебе изменят... Не по мне... Согласитесь если человек тебе дорог и ты ему дорог, то он будет только с тобой и только твоим, ну а если же все таки будет измена, то она всплывет... И ты хоть за охраняйся, но если человек наплевал на твои чувства либо у него в голове ветер то он изменит... Тут каждый сам для себя решает как вести себя с тем или иным человеком!
  • 0

Royal

Royal
  • Новичок
  • 8 сообщений
0 - Репутация
Я вовсе не хотел с вами спорить Sky! Я говорю о том, что распускать нельзя сильно
  • 0

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация

Sky сказал(а) 19.7.2009, 16:00:

Согласен, но вечно жить в напряжении и мысли что тебе изменят... Не по мне... Согласитесь если человек тебе дорог и ты ему дорог, то он будет только с тобой и только твоим, ну а если же все таки будет измена, то она всплывет... И ты хоть за охраняйся, но если человек наплевал на твои чувства либо у него в голове ветер то он изменит... Тут каждый сам для себя решает как вести себя с тем или иным человеком!

а зачем жить в напряжении? Просто, избегать ситуаций, в которых возможна измена.
Например, девушка познакомилась в инете с парнем ("интересный собеседник с форума, просто чаю попить, к 11 дома буду"). Ну незачем ей туда одной идти. Есть такая хрень, страсть называется... она цуко на многое способна

Сообщение отредактировал Мефистофель: 19 July 2009 - 16:11

• 0
Cactum - non est pictum.

Sky

Sky

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
21 - Репутация
Royal, Я понял Вас! =)
Мефистофель, Я имел ввиду тех друзей, которые были до нашего с ней знакомства... К ним относятся школьные друзья, друзья со двора, друзья по учебе... А Ваш пример Я поддерживаю...!!!
  • 0

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация

Sky сказал(а) 19.7.2009, 16:23:

Мефистофель, Я имел ввиду тех друзей, которые были до нашего с ней знакомства... К ним относятся школьные друзья, друзья со двора, друзья по учебе... А Ваш пример Я поддерживаю...!!!

ну я не про ваши примеры говорил, а в принципе :)
  • 0
Cactum - non est pictum.

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
  • На счете:-124 тугриков

canislupusvita сказал(а) 10.4.2009, 22:42:

Если у моего любимого человека будет секс на стороне, просто секс, без чувств... мне будет неприятно, но наверное я его прощу. А вот если на стороне произойдет любовь или хотя бы просто влюбленность, то вот она измена!!!!!!!!! Не смогу простить именно этого. :(

я согласна....
для тож сложнее простить духовную измену, если он кого-то полюбит...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i_159.jpg   22.69К   6 Количество загрузок:

• 0

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

f91cf634a54e0210216ec12bfce82a25_preview

SimA

SimA

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
138 - Репутация

Цитата

Если у моего любимого человека будет секс на стороне, просто секс, без чувств... мне будет неприятно, но наверное я его прощу. А вот если на стороне произойдет любовь или хотя бы просто влюбленность, то вот она измена!!!!!!!!! Не смогу простить именно этого.

А для меня оба вариант - это измена. В любом случае его что-то не устраивает, тогда и жить с таким человеком незачем. Сделать вид что простила могу, а простить в душе это врядли, буду всегда думать об этом, так зачем себя мучить?
  • 0
Изображение

azha

azha

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
58 - Репутация
А я недавно наткнулась на фотку своего парня с бывшей, они в кинотеатре встречались :'( . Молчала до последнего, не знала как у него спросить про это фото. В конце-концов он понял, что меня что-то тревожит, ну я ему и рассказала. :punish: Он мне клялся, что с ней у него ничего не было, что "так надо было", что больше никогда с ней не встретится и просил чтобы я ему верила. :sorry: Я его люблю и конечно-же простила, а он это оценил и сейчас уже никогда не захочет причинять мне подобной боли.... :friends:
  • 0
...когда жизнь дает тебе сотни причин чтобы плакать, покажи ей что у тебя есть тысячи причин чтобы улыбаться...

SimA

SimA

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
138 - Репутация

azha сказал(а) 31.7.2009, 13:09:

А я недавно наткнулась на фотку своего парня с бывшей, они в кинотеатре встречались :'( . Молчала до последнего, не знала как у него спросить про это фото. В конце-концов он понял, что меня что-то тревожит, ну я ему и рассказала. :punish: Он мне клялся, что с ней у него ничего не было, что "так надо было", что больше никогда с ней не встретится и просил чтобы я ему верила. :sorry: Я его люблю и конечно-же простила, а он это оценил и сейчас уже никогда не захочет причинять мне подобной боли.... :friends:

Да уж... Для меня даже переписка в одноклассниках с бывшой стала шоком, но почитав его сообщения увидела, что это её инициатива, а он ей про свою семью рассказывал, т.е. про меня и деток. А если бы они встретились.... Не знам, что было бы....
  • 0
Изображение

azha

azha

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
58 - Репутация

SimA сказал(а) 31.7.2009, 15:43:

Да уж... Для меня даже переписка в одноклассниках с бывшой стала шоком, но почитав его сообщения увидела, что это её инициатива, а он ей про свою семью рассказывал, т.е. про меня и деток. А если бы они встретились.... Не знам, что было бы....

Наверно надо показывать своим любимым, что мы им ДОВЕРЯЕМ, о-о-о-чень ценятся такие отношение и изменять после этого стыдно :-[
  • 0
...когда жизнь дает тебе сотни причин чтобы плакать, покажи ей что у тебя есть тысячи причин чтобы улыбаться...

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация

azha сказал(а) 31.7.2009, 15:54:

Наверно надо показывать своим любимым, что мы им ДОВЕРЯЕМ, о-о-о-чень ценятся такие отношение и изменять после этого стыдно :-[

ога. Изменит раз, а потом сопьётся от угрызений совести :)
  • 0
Cactum - non est pictum.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых