Я считаю, что показывать свою любовь и доверие намного эффективнее (проверено), чем закатывать сцены ревности иога. Изменит раз, а потом сопьётся от угрызений совести
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Измена: физическая и духовная
Отправлено 31 July 2009 - 16:06
Отправлено 31 July 2009 - 16:18
согласен. Предыдщий пост - шуткаЯ считаю, что показывать свою любовь и доверие намного эффективнее (проверено), чем закатывать сцены ревности и
биться в истерике. % измен уменьшается
Отправлено 31 July 2009 - 17:57
% измен уменьшается у одного человека? Это сколько их должно быть что бы они уменьшались? Это как получается, чем больше муж гуляет, тем больше его любить надо?Я считаю, что показывать свою любовь и доверие намного эффективнее (проверено), чем закатывать сцены ревности и
Отправлено 01 August 2009 - 19:17
А вот духовная - это уже намного сложнее... и обиднее...
Отправлено 05 August 2009 - 08:59
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 August 2009 - 18:20
конечно Cherry! ! ! Тяжелее пережить когда мысли твоего любимого человека о другой (ом), когда его тянет туда не для секса, а потому что ему хочется туда. Когда его душа не "принадлежит" больше тебе.Раньше мне казалось, что нет ничего хуже и больнее физической измены. А вот теперь думаю, что действительно больнее всего, наверное, пережить духовную. Когда человек вроде бы с тобой, а мыслями где-то там...
Отправлено 19 August 2009 - 18:24
ну уж нет, для проформы пару пощечин надо закатитьЯ считаю, что показывать свою любовь и доверие намного эффективнее (проверено), чем закатывать сцены ревности и
Отправлено 25 August 2009 - 20:25
конечно Cherry! ! ! Тяжелее пережить когда мысли твоего любимого человека о другой (ом), когда его тянет туда не для секса, а потому что ему хочется туда. Когда его душа не "принадлежит" больше тебе.
Это страшно. Это страшнее измены. Это страшнее всего что есть в жизни человеческой.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 August 2009 - 02:04
Это страшно. Это страшнее измены. Это страшнее всего что есть в жизни человеческой.
Страшно то, что физическую измену можно контролировать, а духовную - нет. Мы не можем запретить себе думать и чувствовать.
Отправлено 28 August 2009 - 12:54
Это невыносимо больноЭто страшно. Это страшнее измены. Это страшнее всего что есть в жизни человеческой.
Отправлено 03 September 2009 - 15:21
Да, такая боль потихоньку разъедает все самые лучшие чувства к нему, и со временем, понимаешь что даже эту боль можно терпеть...Раньше мне казалось, что нет ничего хуже и больнее физической измены. А вот теперь думаю, что действительно больнее всего, наверное, пережить духовную. Когда человек вроде бы с тобой, а мыслями где-то там...
Просто, когда, все его мысли возвращаются к тебе, то по большому счёту это уже не имеет значение.
Отправлено 12 September 2009 - 22:47
странная штука отношения....
Отправлено 12 September 2009 - 22:50
Отправлено 12 September 2009 - 22:54
Отправлено 14 September 2009 - 10:55
Отправлено 14 September 2009 - 11:12
Раньше я думала что никогда в жизни не прощу измену, для меня это предательство по отношению к любимому человеку. Но сейчас я изменила свое мнение и наверно могла бы простить физическую измену. Мужчины они такие - сексом могут заниматься и без любви, ради интереса, любопытства. Хуже всего с духовной изменой, вот тут трудно простить и что либо изменить.
А мне пришлось, однажды, с этим столкнуться. Я простила внешне (как оказалось) физическую измену. Но справиться с сбой, со своими сомнениями так и не смогла. постоянно возвращаюсь к этому, постоянно стараюсь контролировать, чем повергаю в ярость человека, которого люблю. А позже я узнала, что они остались друзьями, постоянно созваниваются, общаются, обсуждают меня, мое неправильное поведение и наши семейные проблемы. Шок, боль, слезы. Опять "Прости, больше никогда..." Опять простила, живем, но веры нет, хотя и люблю. Доверие разрушено. Не могу настроить себя на то, что все нужно забыть и начать жить заново, раз люблю его и хочу быть с ним. Чувствую неизбежность расставания почему-то. Ведь и физическая и духовная измены у нас в полном комплекте, да ещё и отсутствие доверия. Наверно, я не могу простить до конца....
Отправлено 14 September 2009 - 11:52
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 14 September 2009 - 12:30
Физическая измена есть естественный результат духовной. Поэтому делить их не стоит. Сначала возникает образ измены в голове и сердце, а потом непосредственно следует сам факт. Если не следить за собой, а, наоборот, "подогревать" в себе желание к определенному человеку, то когда-то наступит момент, который контролировать будет невозможно ( это в обиходе называется "бес попутал" и т.д.). Покажите хоть одного человека, в голове которого не проносились бы различные мысли и образы подобного рода. Но, если они находятся под жестким контролем, то становятся все реже и реже. Измену возможно простить только при искренности раскаяния. А это определяется долгими- долгими годами борьбы с этой страстью.физическую измену можно контролировать, а духовную - нет
Отправлено 14 September 2009 - 12:40
Отправлено 14 September 2009 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх