Впервые об этом слышуда, овощи в духовке самые полезные. и гораздо вкуснее, чем просто на пару приготовленные

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Впервые об этом слышуда, овощи в духовке самые полезные. и гораздо вкуснее, чем просто на пару приготовленные
Извиняюсь, читала не всё. Просто отреагировала на последнее сообщение которое заинтересовало. Просто действительно впервые слышу что овощи из духовки полезнее тех что приголтовлены на пару, если не брать в расчёт свежие.про живые/свежие овощи речи не шло
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А я вот никак не могу отказаться от мяса совсем. Я к нему равнодушна, овощи люблю больше, но иногда так хочется чего нибудь с мясомовощи в духовке это для нас вегетарианцев разнообразие в меню. Сегодня паровая морковка, завтра хрустящая, так сказать.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Ну а как же травоядные животные? Нет, я не намекаю что вы животноевообще на одной траве долго не проживешь
Сообщение отредактировал Parabella: 01 April 2011 - 23:21
А зачем в траве? Пейте Кальций Д3 никамед и всё))В какой траве есть кальций?
Вы путаете вегетарианцев и сыро-моноедов) Вегетарианцы едят овощи фрукты и прочее, и не обязательно в сыром виде, а вот сыро-моноеды те да)вегетарианцы не пьют таблеток, только сыроедение - трава, корнеплоды, плоды деревьев и кустарников
Ой, это очень долгая темаВот про моноедов можно лекцию послушать.))
В банане!В какой траве есть кальций?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых