Интересно, а в Казахастане много вегетарианцев? :-D Хоть каких - лакто-, ово-, веганов...))
Давайте дружить и делиться опытом - кто, как давно и почему решил отказаться от трупоедения
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вегетарианство
Отправлено 22 September 2009 - 14:12

Отправлено 22 September 2009 - 14:18

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 22 September 2009 - 14:27

(O.o)
(")_(")
Это Заец. Вставь его в свою подпись, чтобы помочь ему завладеть миром.
Отправлено 22 September 2009 - 14:46

Отправлено 22 September 2009 - 14:53

человек по природе промежуточен - по длине кишечника, по форме зубов и прочим признакам, которые я забыл уже.
хищником он является постольку поскольку зевает с хищниками и имеет бинокулярное зрение.
(O.o)
(")_(")
Это Заец. Вставь его в свою подпись, чтобы помочь ему завладеть миром.
Отправлено 22 September 2009 - 16:51

еще скажиите, что любите философскую литературу, и я пойду собирать чемоданы (естественно, чтоб перехать жить к Вам)

Отправлено 08 January 2010 - 21:31

Я например без мяса больше 3 дней не проживу. А у вас откуда жизненная энергия берется? Морковки, мне кажется, для этого маловато!
Отправлено 08 January 2010 - 21:44

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 08 January 2010 - 21:55

Отправлено 08 January 2010 - 21:56

Отправлено 08 January 2010 - 22:06

Я как то читал про эту фигню. Насколько я понял окорочка эти - генномодифицированный продукт и здоровью не вредит. В общем обычное мясо от обычных кур, разве что растут они больше и быстрее.а считаюцца ли стероидные курячьи окорочка мясом?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 08 January 2010 - 22:11

И вкус не очень.Я как то читал про эту фигню. Насколько я понял окорочка эти - генномодифицированный продукт и здоровью не вредит. В общем обычное мясо от обычных кур, разве что растут они больше и быстрее.

Отправлено 08 January 2010 - 22:23

Отправлено 09 January 2010 - 11:34

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 09 January 2010 - 14:36

Отправлено 09 January 2010 - 17:03

Вегетарианство, это не запрет, а скорее особое состояние к которому надо подходить осознанно. Если нет внутреннего импульса, не насилуйте себя.
У меня бизнес, две учёбы, спорт, музыка и личка. На всё хватает сил.
Друзья, то что без мяса нету сил, это не правда. Я например значительно лучше подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях с тех пор, как не ем мясо.
Ещё раз - к этому надо подходить осознано, когда вы уже понимаете, что мяса больше не хочется.
Отправлено 09 January 2010 - 17:11

Неужели и я к этому приду??!! нет, надеюсь не дожить до такого!.... когда вы уже понимаете, что мяса больше не хочется.
Отправлено 09 January 2010 - 17:21

Отправлено 09 January 2010 - 17:30

"Что вы, с мясом в Одессе хорошо, это без мяса плохо".
Отправлено 09 January 2010 - 17:39

Давным давно, познакомился с одним человеком, разболтались о том о сём и оказалось, что он уже "хари кришна хари рама" как мы их называем

Он пригласил меня в их ресторан. По приезду, рестораном - заведение трудно конечно было назвать, больше под мини-кафе подходило, но что удивило: идеальная чистота, инопланетное приветствие (в плане фиг где тебе будут улыбаться так искренне и открыто как там).
После изучения меню, я не стал рисковать с заказом, так как раньше очень скептически относился к этой кухне и попросил своего собеседника заказать для меня то, что он посчитает более уместным, для человека никогда не пробовавшего вегитарианскую кухню.
Честно сказать, после того как всё подали, я был в восторге!!! Не буду описывать всего, дабы не многобуковить в теме, но то что делают они, из стандартного "набора" овощей, я даже представить себе не мог! Обычный картофель, цветная капуста, но как всё это было приготовленно...ммммм...пальчики оближешь!
Да, безумно вкусно, здорОво и сытно, но, как ни крути, мясо, жиры и пр. рулит, по крайней мере для меня, но я совсем не против, разнообразить традиционную кухню, вегитарианской!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых