эм... меня не крестили, не обрезали и другим издевательствам не подверали...Кстати, у кого-нибудь есть реально знакомые семейные пары, которые решили - не будем наших детей ни крестить, ни обрезать, ни вообще как-то к вере приобщать. Вырастут - сами все для себя решат? Я лично таких продвинутых товарищей пока не встречала.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Межнациональные отношения
Отправлено 22 September 2009 - 15:26

Отправлено 22 September 2009 - 15:40

Отправлено 22 September 2009 - 15:43

сорри за повторное отклонение от темы)) знаю парня которому сделали обрезание в армии, у него отец был казах, а мама кажется русская или украинка, точно не помню, так вот в армии пацаны узнали что он не обрезанный........силой заставили сделать это, а в свое время родители решили что он сам для себя решит что выберет, а он как бы особо об этом и не думал, только вот в армии пришлось не очень сладкоАналогично
Отправлено 22 September 2009 - 15:45

Мну тоже...эм... меня не крестили, не обрезали и другим издевательствам не подверали...
Бабуля, царствие ей небесное, у меня очень набожная была, хотела одно время меня крестить, когда на каникулах был у нее. Потом передумала, сказала сам решит когда вырастет. Вобщем вырос и не решился.
Отправлено 22 September 2009 - 15:59

ну да, это больно если вырасти и захотеть сделать :Мну тоже...
Бабуля, царствие ей небесное, у меня очень набожная была, хотела одно время меня крестить, когда на каникулах был у нее. Потом передумала, сказала сам решит когда вырастет. Вобщем вырос и не решился.

Отправлено 22 September 2009 - 16:00

креститься больно? О_ону да, это больно если вырасти и захотеть сделать :
:
Отправлено 22 September 2009 - 16:21

ой...аааа тут про крещение)) прошу прощениякреститься больно? О_о

Отправлено 22 September 2009 - 16:35

человек сам для себя решает где и с кем ему быть. в татарстане знаю много народу, которые из одной веры в другую переходили, только потому что им еще в детстве навязали одну, а в осознанном возрасте они приняли другую.
Отправлено 22 September 2009 - 22:24

Отправлено 22 September 2009 - 23:12

дофига! видимо общаетесь не с продвинутыми ИМХОКстати, у кого-нибудь есть реально знакомые семейные пары, которые решили - не будем наших детей ни крестить, ни обрезать, ни вообще как-то к вере приобщать. Вырастут - сами все для себя решат? Я лично таких продвинутых товарищей пока не встречала.

Отправлено 23 September 2009 - 00:29

Отправлено 24 September 2009 - 00:34

Сейчас у меня муж казах(так он еще и старше меня на много-много лет!!! ) и вроде как никаких проблем.
К сожалению родителей у него уже нет,я не застала их... Может и поэтому нет проблем.
Отправлено 24 September 2009 - 03:59

ай молодец!Я русская,но всю жизнь встречалась с казахами.
Сейчас у меня муж казах(так он еще и старше меня на много-много лет!!! ) и вроде как никаких проблем.
К сожалению родителей у него уже нет,я не застала их... Может и поэтому нет проблем.
Толеген Шаиков
Взыскание долгов в Уральске и Западно-Казахстанской области. 8 777 2222 652
Отправлено 24 September 2009 - 08:52

Отправлено 24 September 2009 - 13:10

Я русская, муж казах и мы любим друг друга. У нас прекрасные отношения. Причем его родные приняли меня сразу, не смотря на то что в его семье очень строго следуют исламу. Мне интересна эта религия, я начала читать хадисы и вот что я узнала. На самом деле в исламе нет запрета на межнациональные браки, более того не имеет значение вероисповедание второй половины, не приветствуются только язычники. Так вот, наша дау-мама по линии мужа, тоже так считает. У нас очень теплые отношения с семьей мужа, я стараюсь придерживаться казахских обычаев(без фанатизма), ну и конечно в ответ муж уважает наши традиции.
Отправлено 24 September 2009 - 14:18

не могу промолчать, корни казахов - язычество. Это сейчас все заисламились. А вы просто молодец, наверное как моя та родственница про которую я выше рассказывала :По поводу межнациональных отношений!
Я русская, муж казах и мы любим друг друга. У нас прекрасные отношения. Причем его родные приняли меня сразу, не смотря на то что в его семье очень строго следуют исламу. Мне интересна эта религия, я начала читать хадисы и вот что я узнала. На самом деле в исламе нет запрета на межнациональные браки, более того не имеет значение вероисповедание второй половины, не приветствуются только язычники. Так вот, наша дау-мама по линии мужа, тоже так считает. У нас очень теплые отношения с семьей мужа, я стараюсь придерживаться казахских обычаев(без фанатизма), ну и конечно в ответ муж уважает наши традиции.

Отправлено 24 September 2009 - 14:34

хоть какую то напоминаю : "Отче наш милостный и милосердный, да святится имя твоё.."просили его хоть какую-то молитву знать, хотя бы просто бата уметь говорить.
Толеген Шаиков

Сообщение отредактировал Privat: 24 September 2009 - 14:35

я ТЕНГРИАНИН. но я не язычник. не путайте.не могу промолчать, корни казахов - язычество. Это сейчас все заисламились. А вы просто молодец, наверное как моя та родственница про которую я выше рассказывала :
:
Толеген Шаиков
Отправлено 24 September 2009 - 14:54

хоть какую то напоминаю : "Отче наш милостный и милосердный, да святится имя твоё.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых