а вы готовьте хе и куриные шашлычки: вкусно, и уже интернациональноУ меня дэвушка славянка. Я - азиат.
Проблемы будут, так как воспитание разное, кухня (!) и т.п.
Но мне пох. Это решаемо. Зато дети у нас будут умные и красивые

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а вы готовьте хе и куриные шашлычки: вкусно, и уже интернациональноУ меня дэвушка славянка. Я - азиат.
Проблемы будут, так как воспитание разное, кухня (!) и т.п.
Но мне пох. Это решаемо. Зато дети у нас будут умные и красивые
Шаманизм - относится к язычеству, а это было неотъемлемой частью наших предков, да и тенгрианство исламцев особо не радуют.я ТЕНГРИАНИН. но я не язычник. не путайте.
не подумайте что именно к вашему сообщению относится, вот люди когда идут в какой-нибудь экзотический ресторан не думают же о религии, мне кажется пища должна быть просто вкусной и полезнойа вы готовьте хе и куриные шашлычки: вкусно, и уже интернационально
правильно, то же самое и тут: если есть любовь, то национальность не принципиально важнане подумайте что именно к вашему сообщению относится, вот люди когда идут в какой-нибудь экзотический ресторан не думают же о религии, мне кажется пища должна быть просто вкусной и полезной
Вам повезло, я бы даже сказала, очень повезло. Только представте, как на Вашу жизнь, влияли бы ее родители...Встречался с девушкой года 3. Решил сделать ей преложение, сделал. Но она отказала и сказала , что ее родители против, только потому, что я казах, а она русская. Пришлось расстаться. Долгое время злился и немог понять ее, . Потом как то смирился. МН отношениях есть свои тонкости.
Сообщение отредактировал must_ng: 25 December 2009 - 21:53
Щас попытаюсь вспомнить с какими девочками я имел счастите общения:
Пожалуй и всё...
И все тебя послали, или ток некотроые ?Вот ни разу не грузился.
Щас попытаюсь вспомнить с какими девочками я имел счастите общения:
1. Русские
2. Украинки
3 Беларусски
Впрочем это одно и то же....
4. Кореянки
5, Китаянки
6. Вьетнамки
7. Тайки
8, Бирманки
Впрочем см. выше...
9. Туркменка
10. Еврейки
11 Татарки
Пожалуй и всё...
Поиздевайтесь, поиздевайтесь...
Если Вы обратили внимание только у одной "окончание" было "-а"........
его не победитьа как такой предрассудок победить?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых