Уберите этого сруля! (с)Я опытный водитель и не умею ездить на правом руле.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Уберите этого сруля! (с)Я опытный водитель и не умею ездить на правом руле.
Просто_Человек, в таких случаях, наверное, надо говорить "Могут ведь, когда хотят!". Видимо, у нас такие машины покупать бы всё равно не стали. Наверняка это всё те же тазики, просто нафаршированные.не факт. кому-то просто нравится ездиить на праворуком. привык человек что поделать. опытный водитель на любом руле сможет поехать нормально и безопасно. сами по себе машины нормальные.
ну ты расскажииииии. я не скоро в ламате поежжу. да к тому же я там сугубо на трамваях катаюсь. на речныха ты поездий в алмате поймешь почему...
Шымкентцы ездят без головы?!не факт. кому-то просто нравится ездиить на праворуком. привык человек что поделать. опытный водитель на любом руле сможет поехать нормально и безопасно. сами по себе машины нормальные.
а чего в Каире бояться-то? там ни правил, ни ментов....машины убиты настолько все, что удивляешься, как она еще едет....кто в шыме спокойно ездит за рулем - тому даже Каир не страшен)))
идиотас. В пору, когда продажи падают немыслимо идти кому то назло в данном случае эквивалентно выкалыванию себе глаза, чтоб у моей тёщи зять кривой был.из праворульных авто признаю только Ниссан скайлайн GTR. по ходу японцы назло всем специально не стали выпускать леворукую версию этой ракеты
идиотас. В пору, когда продажи падают немыслимо идти кому то назло в данном случае эквивалентно выкалыванию себе глаза, чтоб у моей тёщи зять кривой был.
Это подтверждает тезис о том, что праворукие в основной своей массе имеют деформированное сознание.
в общем, этой теме конца не будет. Левые будут орать , что правые лузеры, идиоты и прочее, а также пытаться доказать, что наши пдд, дтп и прочие зппп не для праворуких машин и из-за них. Правые будут доказывать, что идиот - это судьба, хоть за какой руль посади.... А что самое главное, ни один из юзверей ничего изменить своей демагогией не сможет * зевающий смайл
Из пустого в порожнее....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых