Ну убить можно по разному...совершенно верно. Поубивала бы всех бап за рулем
Можно так 1)

можно вот так 2)

а можно и вот так 3)

Каким способом убила бы ты?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну убить можно по разному...совершенно верно. Поубивала бы всех бап за рулем
Твою (извини, что на ты) точку зрения в целом поддерживаю.не знаю... если честно отношусь к праворуким негативно
хоть и ездил на них... может поэтому и отношусь так... да я вообще ко всем отношусь негативно кроме мерса
для меня есть тока мерседес и ничего более
ну ладно еще 79 крузачек и не важно с каким рулем
из личного опыта... очень трудно быть на трассе на легковом праворуком... особенно на каком-нить болиде например на прелюде (ездил, знаю) засада полная... чуть лучше ситуация на жипах (ездил на крузачке знаю) хоть чета видно... по городу привыкаешь быстро, хотя не отрицаю что несколько перекрестков все время на соседнюю полосу по привычке заезжаешь))
а еще че бесит... когда стоишь на вопорот... праворульный уже одну полосу полностью перекроет чтобы посмотреть могет он там проехать или не могет вконце концовнеудобно...
ммм... в ралли вообще отдельная тема)) такие вот дела...
пущай живут, пущай ездяттока правый руль имхо не для новичков... 100% имхо.
Сообщение отредактировал Iceman: 18 June 2009 - 00:17
Гыгыгы, прямо как анекдот:Iceman, есть экспортный вариант 7-ки лады - называется RIVA. Вот у неё руль из бардачка.
не факт. кому-то просто нравится ездиить на праворуком. привык человек что поделать. опытный водитель на любом руле сможет поехать нормально и безопасно. сами по себе машины нормальные.
а вы не на руле ездите, а на машине)Я опытный водитель и не умею ездить на правом руле.
а вы не на руле ездите, а на машине)
но мне кажется. что вам, дорогой Бакстер, на самом деле все равно. если вы ваще сами на праворукой не катаетесь. просто провокация такая, для поддержания разговора. все сразу оживились, зашумели, заспорили. за что вам большое, человеческое спасибо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых