Ты действительно дурковато отбрехиваешься))Сразу прокалываешься, быстро разоблачают твои копипаст-бредни и начинаешь ты дурковато отбрехиваться.
Что собственно и доставляет некоторое, незначительное количество лулзов.
Ну, как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Антисемитизм
Отправлено 09 June 2011 - 16:03
Гость_d'Artagnan_*
Отправлено 09 June 2011 - 16:10
До-ооо.Ты действительно дурковато отбрехиваешься))
Очередная попытка перевести стрелки в типичном иннютиковом стиле - "сам дурак" защитана.
Какая же ты предсказуемая, азербайджанская вирт-прокурорша!
Отправлено 09 June 2011 - 20:27
Иосиф Бродский
Отправлено 09 June 2011 - 20:35
Отправлено 09 June 2011 - 20:40
Кубинский лидер Фидель Кастро обвинил президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада в антисемитизме.
В интервью Кастро американскому журналисту Джеффри Голдберг Кастро раскритиковал Ахмединежада за отрицание Холокоста.
"Не думаю, что еще кто-то был столь оклеветан, как евреи. На них наговаривают гораздо больше, чем на мусульман", – отметил лидер Кубы.
В прошлом году британское издание Daily Telegraph заявило, что получило стопроцентное доказательство еврейского происхождения иранского президента.
Якобы, в паспорте президента указана настоящая фамилия его семьи - Сабуриджиан. А это очень известная семья иранских евреев. По данным издания, родные иранского президента приняли ислам и сменили фамилию уже после его рождения.
Али Нуризаде, эксперт центра Арабских и иранских исследований, заявил, что новые данные во многом объясняют поведение Ахмадинежада. Он сказал, что многие семьи, сменив религию, с ненавистью относились к тем, кто ее
менять отказался.
Иосиф Бродский
Отправлено 09 June 2011 - 20:50
Отправлено 09 June 2011 - 21:03
Иосиф Бродский
Отправлено 09 June 2011 - 21:10
Антиеврейские гонения приняли угрожающие размеры. Глава общины иранских евреев был казнен по обвинению в сионистской деятельности и связях с Израилем (май 1979 г.). Евреи были лишены права избирать депутата в парламент «из-за связей с Израилем и домом свергнутого шаха» (август 1980 г.). До середины 1983 г. было казнено еще десять руководителей иранского еврейства и конфисковано еврейское имущество, оцениваемое примерно в миллиард долларов. Торговые связи с Израилем, достигшие в 1978 г. экспорта израильских товаров в Иран стоимостью в 97,1 млн. и импорта из Ирана в 7,8 млн. долларов, с 1980 г. прекратились.
Неослабевающая с годами враждебность правящего режима в Исламской республике Иран к сионизму, Израилю, еврейскому миру привела к массовому выезду евреев Ирана в Израиль, США, Канаду и другие страны мира. В 1978 г. численность еврейского населения Ирана составляла около 80 тысяч человек, в 2002 г. по оценке демографов из Еврейского университета в Иерусалиме в Иране — только 11 200 евреев. Большинство из них проживают в Тегеране, Ширазе и Исфахане. Основная еврейская организация — Совет еврейских общин. Религиозные лидеры Ирана утверждают, что они враждебны не евреям и иудаизму, а сионизму и Израилю, поэтому не препятствуют религиозной жизни евреев Ирана. В стране 11 синагог, их значение в общинной жизни евреев Ирана возросло, так как там евреи ощущают себя в большей безопасности. В Тегеране функционируют три еврейские школы, во главе которых стоят мусульмане. В этих школах ученики-евреи составляют большинство, но есть и ученики-мусульмане. Еврейские ученики изучают Танах на персидском языке. По пятницам члены ортодоксальной организации Оцар ха-Тора дают уроки иврита. В иранском парламенте заседает один представитель еврейской общины страны. Евреям разрешено в домах соблюдать традиции иудаизма, включая употребление вина.
Иосиф Бродский
Отправлено 09 June 2011 - 22:16
Гость_Милый тролль_*
Отправлено 09 June 2011 - 23:29
Отправлено 10 June 2011 - 00:33
Вам то ЧТО?
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Гость_Милый тролль_*
Отправлено 10 June 2011 - 00:43
Вам - казахам, нас - жидофф всиравно не понять!дааа.... ну их всех в баню евреефобов и евреелюбов... Пусть они меж собой воюют..
Вам то ЧТО?
Отправлено 10 June 2011 - 00:45
Вам - казахам, нас - жидофф всиравно не понять!
канешна! нам казахам пасрать на енти тёрки - принципиальна!
Гость_Милый тролль_*
Отправлено 10 June 2011 - 01:16
Ну, так значит - в расчёте.канешна! нам казахам пасрать на енти тёрки - принципиальна!
Потому, как нам - жидам, ваши казахофобские и казахолюбские пертурбации давно и глубоко индифферентны.
Отправлено 10 June 2011 - 01:23
Гость_Милый тролль_*
Отправлено 10 June 2011 - 01:31
Спасибо, Капитан Очевидность!вот маладца!
Отправлено 10 June 2011 - 02:37
дааа.... ну их всех в баню евреефобов и евреелюбов... Пусть они меж собой воюют..
Вам то ЧТО?
Не скажите, еврейский вопрос интересный
Иосиф Бродский
Отправлено 10 June 2011 - 09:36
Зря вы так, право слово. БольшАя часть казахов сегодня отторгается своими же. Это тяжелое советское наследие. Незнание языка, неприятие традиций и т.п. Их называют манкуртами и... да как только не называют. В то же время в КЗ много людей разных (некоренных) национальностей, которые родились при Союзе и сегодня решительно не связывают свою культуру, ментальность, взгляды, чаяния и т.д. с Россией или какой-либо другой страной в СНГ. Это, например, меня касается. По паспорту вроде русский, родился в КЗ, но Родиной моей был СССР. А сейчас у меня как бы нет Родины. Россия мне совершенно чужда и несимпатична, КЗ стремительно превращается в чужой и такой же несимпатичный. А ведь ещё Шимон Перес говорил: “Если вы не знаете, кто вы, то, скорее всего, вы еврей”. Так что и меня и многих казахов еврейский вопрос очень даже касаетсяканешна! нам казахам пасрать на енти тёрки - принципиальна!
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 10 June 2011 - 10:38
Я женат на русской по паспорту, говорю на смеси казахско-русской. Сам родился в ауле и до 6 лет не знал русского. Мой старший до 6 лет не знал английского, теперь не знает русского...
Я тоже сформирован во времена ссср... и ни прошлое, ни настоящее меня перестало привлекать и не привлекает. И стали не интересны межнациональные тёрки и усердные самоутверждения народов и наций. Право это детсад!
Я индивидуалист. Я научился отстаивать свои интересы в одиночку. Для того мне не нужна толпа моих соотечественников.
И мне в самом деле пасрать на евреев и всего того гомна, которое было создано и в котором они все топчутся.
Меня волнуют только общие для всего человечества проблемы.
И я делаю все возможное, чтобы мои дети смогли жить в той стране, в которой у них будут перспективы роста в среде нормального светского и цивильного общества. Израиль кандидатом никогда не будет, в силу известных причин.
Сообщение отредактировал gaz66: 10 June 2011 - 10:40
Отправлено 10 June 2011 - 11:10
Ну вот, видите! Таки и вы из нашихДью,
Я женат на русской по паспорту, говорю на смеси казахско-русской. Сам родился в ауле и до 6 лет не знал русского. Мой старший до 6 лет не знал английского, теперь не знает русского...
Согласен. Но потроллить нациков и просто национально горделивых долболедов... нет, в этом удовольствии я себе отказать не могуЯ тоже сформирован во времена ссср... и ни прошлое, ни настоящее меня перестало привлекать и не привлекает. И стали не интересны межнациональные тёрки и усердные самоутверждения народов и наций. Право это детсад!
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых