Перейти к содержимому

Фотография

Антисемитизм

- - - - -

Сообщений в теме: 516

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

Еврейство - это еврейский этнос, сочувствую, что вам название собственной нации кажется ругательством. И то, что вы Гитлера ласково называете адольфигом выдает в вас врага еврейского народа.

нет такого слова еврейство.так же как и нет слова еврейчик.эти слова наверное придумали такие добрые друзья симиты как вы ыгы
не над мне сочувствовать хахар,прежде чем вызываться симитом вы б погуглили чтоле,скорее мне в вашем невежестве посочувствовать придёццо ибо еврей мой симитский друг это не национальность-это вероисповидание у иудеев это неразделимые понятия.в иврите "иври"означает перешедший.так что иудеем может стать даже такой симит как вы ыгы главна гиюр пройти ну и соответсвенно если еврей становится христианином например то он перестаёт быть евреем вот так вот мой симитский друг
  • 3
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Гость_d'Artagnan_*

Гость_d'Artagnan_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

Ка в советской пропаганде: в бессильной злобе... :D
Графульчег так и не нашёл на просторах инета тайну кода еврейской крови?

Так это я, оказвается, должен искать, откуда безумная копипастерша свои перлы таскает? Совсем Иннютик помрачилась последней горошиной мозгов:

Гаплогруппа E1b1b1, встречающаяся у 20 процентов ашкеназских и 30 процентов сефардов считается одной из основ еврейского кода.

Кем считается? группой врунов, в составе одной красногорской прокурора-мифоманки? Гы-ы-ы.
И снова роса в иннюткины глаза...
  • 3

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

нет такого слова еврейство.так же как и нет слова еврейчик.эти слова наверное придумали такие добрые друзья симиты как вы ыгы
не над мне сочувствовать хахар,прежде чем вызываться симитом вы б погуглили чтоле,скорее мне в вашем невежестве посочувствовать придёццо ибо еврей мой симитский друг это не национальность-это вероисповидание у иудеев это неразделимые понятия.в иврите "иври"означает перешедший.так что иудеем может стать даже такой симит как вы ыгы главна гиюр пройти ну и соответсвенно если еврей становится христианином например то он перестаёт быть евреем вот так вот мой симитский друг

еврей не национальность только для ортодоксальных евреев, а для науки этнологии еврей это национальность. "Иври" на еврейском означает река, или перешедший реку, конкретно реку Евфрат, к религии этот этноним никакого отношения не имеет. Еврей и Евфрат - однокоренные слова.И где это я назывался семитом?

Сообщение отредактировал Хазар: 08 June 2011 - 22:37

• 4
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

еврей не национальность только для ортодоксальных евреев, а для науки этнологии еврей это национальность. "Иври" на еврейском означает река, или перешедший реку, конкретно реку Евфрат, к религии этот этноним никакого отношения не имеет. И где это я назывался семитом?

еврей не национальность не только для ортодоксов но и на государственном уровне.у еврея в зуте(паспорте) пишется что он иври,или не пишется вообще в случае если он не еврей и страна исхода.в зеутах нового образца иври не пишется ,но чтобы обозначить тебя как еврея твоя дата рождения пишется по иудейски.
теперь урок иврита.нет слова на "еврейском"(антисимитизмом попахивает) на иврите мой добрый симитский друг "иври "(עיברי) обозначает именно то,что я написала а именно перешедший.от слова перемещение,переход( עברה).а река на иврите будет наhар(נהר) да.
а там же где я антисемиткой :D
  • 2
ИзображениеИзображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

еврей не национальность не только для ортодоксов но и на государственном уровне.у еврея в зуте(паспорте) пишется что он иври,или не пишется вообще в случае если он не еврей и страна исхода.в зеутах нового образца иври не пишется ,но чтобы обозначить тебя как еврея твоя дата рождения пишется по иудейски.
теперь урок иврита.нет слова на "еврейском"(антисимитизмом попахивает) на иврите мой добрый симитский друг "иври "(עיברי) обозначает именно то,что я написала а именно перешедший.от слова перемещение,переход( עברה).а река на иврите будет наhар(נהר) да.

Да откуда вы всё это знаете?
Вы порете чушь!
Мы, и только Мы знаем истинную правду, а вы всё придумали.

=

кстати, я так думал што вы внешсот хамаса и пириадически выходити в эфир альарабиа.
типерь мои глаза открыты!

=

Если можно я добавлю по сабжу антисеемитизм с точки зрения соединённых штатов америки, на мой взгляд в предложенном варианте в тех суждениях, которые мне известны и собственно понекоторым личным уразумениям имеет место, таково иначе говрить можно переходя и подытожив хотелось бы затронуть вопрос о главрыбе.

Извините, если кого обидел или задел личные национальные чувства или гордыню, но таково моё мнение.

Сообщение отредактировал Тот ли: 08 June 2011 - 23:17

• 3

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Да откуда вы всё это знаете?
Вы порете чушь!
Мы, и только Мы знаем истинную правду, а вы всё придумали.

=

кстати, я так думал што вы внешсот хамаса и пириадически выходити в эфир альарабиа.
типерь мои глаза открыты!

:D тоосег всё буит каг скажешь только в хамас меня не надо плз
  • 1
ИзображениеИзображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

:D тоосег всё буит каг скажешь только в хамас меня не надо плз

Давайте выпустим пар и наконец уже поговорим без дураков. О`kей?

Так или иначе есть определённые препосылки, я думаю вам знакомы и опубликованные заявления Дональда Трампа и офф. позиция пентагона и прочие общеизвестные документы и мнения про этому вопросу, но если мы наконец таки коснёмся того чего не обсудили?
То что?
Каково?
А?
Тотоже..
и завязывайте уже с этим ради бога или ктотам у вас яхве.
  • 2

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Давайте выпустим пар и наконец уже поговорим без дураков. О`kей?

Так или иначе есть определённые препосылки, я думаю вам знакомы и опубликованные заявления Дональда Трампа и офф. позиция пентагона и прочие общеизвестные документы и мнения про этому вопросу, но если мы наконец таки коснёмся того чего не обсудили?
То что?
Каково?
А?
Тотоже..
и завязывайте уже с этим ради бога или ктотам у вас яхве.

главрыбе- быть
  • 1
ИзображениеИзображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Да меня не волнует, что пишет государство Израиль в паспортах своих граждан. Потому как само это государство ортодоксальное. То, что я написал, что "иври" на еврейском означает река, ну, чуть-чуть неточно выразился. Просто само слово "Еврей" произошло от названия реки Евфрат. Так как предки евреев пришли в Палестину из-за Евфрата, перешли Евфрат, отсюда и "перешедший". И с каких это пор обозначение языка как "еврейский" попахивает антисемитизмом? А иврит, кстати, всего лишь один из еврейских языков. Идиш и ладино тоже еврейские языки, потому что на них говорят евреи.И почему вас как еврейку оскорбляет слово "еврейство"? Меня как славянина слово "славянство" совершенно не оскорбляет.

Сообщение отредактировал Хазар: 09 June 2011 - 00:58

• 3

Иосиф Бродский

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Да меня не волнует, что пишет государство Израиль в паспортах своих граждан. Это не есть истина в последней инстанции. А где я писал, что река на иврите - "еврей"? То, что я написал, что "иври" на еврейском означает река, ну, чуть-чуть неточно выразился. Просто само слово "Еврей" произошло от названия реки Евфрат. Так как предки евреев пришли в Палестину из-за Евфрата, перешли Евфрат, отсюда и "перешедший". И с каких это пор обозначение языка как "еврейский" попахивает антисемитизмом? А иврит, кстати, всего лишь один из еврейских языков.И почему вас как еврейку оскорбляет слово "еврейство"? Меня как славянина слово "славянство" совершенно не оскорбляет.

ыыыыыыыыыыааааааааааааасукачёжтыделаешь
и эти люде запрещают инне ковыряццо в носу?
*хахар уймись у тя горизонт завален

фсёпака
  • 2
ИзображениеИзображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

ыыыыыыыыыыааааааааааааасукачёжтыделаешь
и эти люде запрещают инне ковыряццо в носу?
*хахар уймись у тя горизонт завален

фсёпака

Да пущай Инна в носу ковыряется, лишь бы палец не сломала :D
  • 3

Иосиф Бродский

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков

Только кабил из Туниса - это совсем не еврей.
И какое, вообще, отношение ливийские берберы, алжирские и туниские кабилы или марокканские амацирги имеют к иудеям?

Ну Муаммар ж тож еврей. :D
  • 0
...

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ну Муаммар ж тож еврей. :D

Такой же как Франко и Фидель Кастро :D

Сообщение отредактировал Хазар: 09 June 2011 - 13:58

• 3

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Такой же как Франко и Фидель Кастро :D

Уинстон Черчилль в своих мемуарах: "Если бы Гитлер овладел Гибралтаром, исход войны был бы другим"...
А евреи? Те самые евреи Венгрии, Румынии, Греции и вишиской Франции, которых по приказу Франко принимали испанские миссии в этих странах и переправляли в Испанию; тысяча шестьсот евреев, спасенных Франко из Берген Бельцена, тысяча евреев Сол3оник, получившие испанские паспорта? Их было мало, так мало - по сравнению с шестью миллионами погибших... Но происходило это в те времена, когда практически все страны, кроме Испании, закрыли границы перед мечущимися европейскими евреями. Только в одном 1940 году Испания приняла (тем самым - спася) сорок тысяч евреев, перешедших франко-испанскую границу.
Он должен был вернуть Испании евреев и короля. Короля и евреев - два вечных символа государственности. Он и сам не понимал, почему в нем эти два понятия связались намертво. Но он должен был их вернуть.

Испанию он вернул королю. Слово "еврей" до конца жизни избегал даже произносить. Ревностным католиком оставался и в старости.

А евреи отплатили Франко по-своему. Ни один еврейский историк ни разу не упомянул о роли каудильо в спасении еврейских беженцев во время Второй мировой войны. Представители государства Израиль на международной арене клеймили реакционный режим Франко.

Франко был этому почти рад. Он отнюдь не желал считаться еврейским благодетелем. Между ним, его страной и его народом всегда происходило нечто такое, что до конца не было внятно ни испанцам, ни иудеям. Это был последний диалог последнего марана с Испанией. Все те, кто могли понять происходящее, скончались в изгнании лет четыреста тому назад. Явлением спасшего страну Франко мараны вернули свой долг Испании - и вернулись в Испанию.

Немцы, евреи, испанцы и даже государство Израиль к этому диалогу отношения почти что не имеют...
: http://blog.imhonet....er/post/2999742
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Гость_d'Artagnan_*

Гость_d'Artagnan_*
  • Гости

......
Немцы, евреи, испанцы и даже государство Израиль к этому диалогу отношения почти что не имеют...
: http://blog.imhonet....er/post/2999742

По приказанию испанского диктатора Франсиско Франко был составлен и передан в руки нацистов список с именами шести тысяч проживавших в стране евреев, сообщает испанская газета El Pais.
Документ, обнаруженный в испанских архивах, был составлен специально для «главного архитектора Холокоста» Генриха Гиммлера.
По заданию Франко в 1941 году муниципальные власти испанских городов собрали досье на всех евреев, проживавших на территории страны. Составленный в результате список отличался удивительной доскональностью: указывались политические взгляды, род занятий и прочая информация о каждом гражданине страны еврейского происхождения. Под пристальным вниманием оказались сефарды — потомки изгнанных с Пиренейского полуострова в 1492 году евреев.

Знание ими языка ладино (очень близкого к испанскому) давало им возможность легко интегрироваться в испанское общество.
«Благодаря схожему с испанцами темпераменту и умению адаптироваться сефардским евреям без труда удается скрывать свое истинное происхождение», — писал Франко в приложении к документу. В мае 1941 года досье на всех испанских евреев было отправлено Гиммлеру.
Составители списка рассматривали евреев в качестве этнической группы. Конфессиональная принадлежность не играла никакой роли, поэтому в него попали и те, кто перешел в христианство.

После войны было предпринято немало попыток сокрыть или хотя бы приуменьшить масштабы сотрудничества режима Франко с нацистами, переписать историю еврейско-испанских взаимоотношений. Многие приверженцы Франко до сих пор считают, что генералиссимус немало сделал для спасения испанских евреев. Однако в 1939 году Франко заявил, что «еврейские капиталисты объединились с марксистами».

Во время Второй мировой войны в Испании спаслось немало евреев из оккупированных стран Европы. Однако многие историки полагают, что режиму Франко создавался не соответствовавший действительности идеализированный образ.
Тем не менее премьер-министр Израиля Голда Меир заявила в одном из интервью, что еврейское государство признательно Испании за спасение евреев от преследований нацистов.
http://www.jewish.ru...ws994286472.php
  • 3

Гость_d'Artagnan_*

Гость_d'Artagnan_*
  • Гости
Кстати, каудильо Франко - таки тоже из этих самых

Сообщение отредактировал d'Artagnan: 09 June 2011 - 15:26

• 3

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Гитлер наверняка был осведомлен о странном поведении испанского диктатора, который приказал своим дипломатам в Венгрии, Румынии, Греции и вишистской Франции выдавать паспорта евреям этих стран и помогать им перебираться в Испанию. Франко также, по сути, спас несколько тысяч евреев из Берген Бельцена и Салоник, он приказал открыть границу перед евреями и ее перешли более 40 000 европейских евреев только в 1940 году. И неизвестное число - в остальные годы Второй мировой войны. По неточным данным, убежище в Испании тогда обрели более 200 тысяч евреев.

Согласно законам государства Израиль, человек, спасший во время Холокоста хотя бы одного еврея, почитается "Праведником Мира". Ему воздаются особые почести, память о его подвиге запечатлена в специальном обряде, вроде посадки дерева на Аллее Праведников Мира. В таком случае в честь Франсиско Франко-Баамонде в Израиле должна уже давно цвести целая роща этих деревьев. Почему же этого не произошло? Сегодня вполне очевидно - ни один политический деятель в годы Холокоста не сделал столько для спасения евреев, сколько Франциско Франко-Баамонде, прямой потомок испанских марранов.
  • 0

Гость_d'Artagnan_*

Гость_d'Artagnan_*
  • Гости

Гитлер наверняка был осведомлен о странном поведении испанского диктатора, который приказал своим дипломатам в Венгрии, Румынии, Греции и вишистской Франции выдавать паспорта евреям этих стран и помогать им перебираться в Испанию. Франко также, по сути, спас несколько тысяч евреев из Берген Бельцена и Салоник, он приказал открыть границу перед евреями и ее перешли более 40 000 европейских евреев только в 1940 году. И неизвестное число - в остальные годы Второй мировой войны. По неточным данным, убежище в Испании тогда обрели более 200 тысяч евреев.

Согласно законам государства Израиль, человек, спасший во время Холокоста хотя бы одного еврея, почитается "Праведником Мира". Ему воздаются особые почести, память о его подвиге запечатлена в специальном обряде, вроде посадки дерева на Аллее Праведников Мира. В таком случае в честь Франсиско Франко-Баамонде в Израиле должна уже давно цвести целая роща этих деревьев. Почему же этого не произошло? Сегодня вполне очевидно - ни один политический деятель в годы Холокоста не сделал столько для спасения евреев, сколько Франциско Франко-Баамонде, прямой потомок испанских марранов.

Так это же и есть копипаст той самой заметки, где утверждается что генерал был из этих самых

Ох уж этот Иннютиков копипаст - бессмысленный и беспощадный!
  • 3

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Так это же и есть копипаст той самой заметки, где утверждается что генерал был из этих самых

Ох уж этот Иннютиков копипаст - бессмысленный и беспощадный!

Браво!
Намеренно ссылку не давала, чтобы убедиться в том, как противоречиво тут подаёт один и тот же материал клонированный гасконец :D

Сообщение отредактировал Inna: 09 June 2011 - 15:45

• 0

Гость_d'Artagnan_*

Гость_d'Artagnan_*
  • Гости

Браво!
Намеренно ссылку не давала, чтобы убедиться в том, как противоречиво тут подаёт один и тот же материал клонированный гасконец :D

И в чём тут противоречивость, Иннютик - воображаемый работник прокуратуры и владелица виртуального табельного оружия?
Снова проецируем на оппонента собственное форумное поведение?
Это ж ты тут передергиваешь факты лживо ссылаясь на Дейли Ньюс:

Гаплогруппа E1b1b1, встречающаяся у 20 процентов ашкеназских и 30 процентов сефардов считается одной из основ еврейского кода.

А когда тебе предлагают уточнить откуда взялись цифры процитированной реплике и кем это считается, что-то невнятно блеешь в ответ.

Даже складно врать тебе, Иннютик, ума не хватает.
Сразу прокалываешься, быстро разоблачают твои копипаст-бредни и начинаешь ты дурковато отбрехиваться.
Что собственно и доставляет некоторое, незначительное количество лулзов.
Ну, как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок.

Сообщение отредактировал d'Artagnan: 09 June 2011 - 16:04

• 5

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых