А я, кстати - д’Артаньян!
Из шестой палаты
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А я, кстати - д’Артаньян!
гитлера никто евреем не объявляет .у него была еврейская кровь и всего лишь.поэтому недоделанный.и вину переложить невозможно,как и невозможно обвинить всех немцем в фашизме.
Гость_d'Artagnan_*
Сream cheеsе. Гы-гы, ну или творог жидкий...графуль как будет гвина левана по русски?
а да?а мне показалось что у тя с гитрелом проблемы
Гость_d'Artagnan_*
По копипастам сразу видно.
![]()
![]()
Из шестой палаты
умничка тодаСream cheеsе. Гы-гы, ну или творог жидкий...
Только моя по жидофски не понимайт.
Моя исключительно на гасконском спикает.
Ну.По копипастам сразу видно.
Так откуда, Иннютик, инфа про процентный состав евреев с E1b1b?
Сообщение отредактировал Inna: 08 June 2011 - 21:55
а вот это мне нравится больше всего.у всей моей страны-звучит ыгы.У всей моей страны были проблемы с Гитлером, антисемитка ты моя еврейская
а вот это мне нравится больше всего.у всей моей страны-звучит ыгы.
и с чего это мой симит хахар сделал выводы что я антисемитка?
звучит.А чем вам так нравится выражение "у всей моей страны"? Антисемитка вы потому, что считаете, что главный враг еврейства Гитлер был евреем.
Гость_d'Artagnan_*
Иннютик, ты как с дуба-ясеня упала, так ещё и не выздоровела, в какой статье такая фигня написана?Ну.
И по твоему семейному альбому в я так вижу.
Ой, пардон, про инфу-так читай статьи до конца)))
звучит.
главный враг еврейства?ооооо а что такое еврейство стесняюсь спросить?О_о
к сожалению,мой симитский друг хахар так считаю не только я,и гитрел не еврей-он недоделанный еврей(это большая разница) ну и конечно из этого совсем не следует что я антисемитка
Сообщение отредактировал Хазар: 08 June 2011 - 22:06
Чисто дитя, а штанишки тебе нянька -взрослая эфиопка подтягивает?ты русскую версию вики прочти.Иннютик, ты как с дуба-ясеня упала, так ещё и не выздоровела, в какой статье такая фигня написана?
Так откуда ты такую странную статистику про 20 и 30 %% выкопипастила?
Снова бредишь? А вот британская редакция вики утверждает, что Haplogroup E1b1b1*. Rare or non-existent.
Вот здесь:
Снова копипастишь бред с антисемитских-расистских сайтов?
я еврейка и видимо поэтому я не знаю что такое еврейство и мне вообще это ругательством слышится.поподробней плз.Как же вы еврейка не знаете, что такое еврейство? А то, что Гитлер - еврей считаете не только вы, но и все антисемиты планеты. Так как это важный аргумент в пользу мирового еврейского заговора.
я еврейка и видимо поэтому я не знаю что такое еврейство и мне вообще это ругательством слышится.поподробней плз.
а то что гитрел недоделанный еврей считают не только антисемиты.что ж поделаешь была у адольфига еврейская кров
Гость_d'Artagnan_*
Не иудейская кровь тут нипричём, у него, как и у тебя - эльфийская.я еврейка и видимо поэтому я не знаю что такое еврейство и мне вообще это ругательством слышится.поподробней плз.
а то что гитрел недоделанный еврей считают не только антисемиты.что ж поделаешь была у адольфига еврейская кров
Гость_d'Artagnan_*
Инютик, так значит опять соврала про проценты.Чисто дитя, а штанишки тебе нянька -взрослая эфиопка подтягивает?ты русскую версию вики прочти.
Ка в советской пропаганде: в бессильной злобе...Не иудейская кровь тут нипричём, у него, как и у тебя - эльфийская.
Только она у вас у обоих порченная - больная.
А ты, инвалидка, типа потроллить пришла или просто - за мохмномордика-иннютку позаступаться желание имеешь?
Так не тебе с твоим косноязычием адвокатствовать за безумную копипастершу. Гы-гы.
Инютик, так значит опять соврала про проценты.
Так же как про боязнь французов за цены на шоколад, про конституцию Ливии, про испанских патриотов России и т.д., и т.п.
И как тебе, врать-то не надоедает.

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых