верните мне плюсеки мине мало! даже на штиль не хватаит
Лимит плюсов - 30 в сутки.
Минусов - 15.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
верните мне плюсеки мине мало! даже на штиль не хватаит
Лимит плюсов - 30 в сутки.
Минусов - 15.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
а почему нельзя просмотреть стало кто тебе плюс за сообщение поставил?
Это сделано не для плюсов, а для свободы минусов.
Анонимность, как в любой голосовалке.
От как вы можете, шож мне теперь делать, я же раньше каждый минус на карандаш и в тетрадочку
а зачем эта анонимность?.. прямо как пукнуть в кулачек...
ну поставил чел минус. значит он наверное хочет,чтобы знали о его несогласии
а поставил плюс, наверное желает,чтобы было понятно, что он разделяет мнение
Предлагаю вернуть возможность смотреть, кто ставит плюсы и минусы. Кому нужна эта анонимность? Никто никого не убьет.
Когда принесли на форум ссылку с Ютуба, перед тем, как ее вставить, нажмите на панели сообщения верхнюю левую кнопку.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Предлагаю вернуть возможность смотреть, кто ставит плюсы и минусы. Кому нужна эта анонимность? Никто никого не убьет.
так как на счет возвращения возможности просмотра авторов плюсов и минусов?
тада некоторые товарищи озаботяца кровной местью и грядет первая великая инетная войнатак как на счет возвращения возможности просмотра авторов плюсов и минусов?Предлагаю вернуть возможность смотреть, кто ставит плюсы и минусы. Кому нужна эта анонимность? Никто никого не убьет.
тада некоторые товарищи озаботяца кровной местью и грядет первая великая инетная война
так как на счет возвращения возможности просмотра авторов плюсов и минусов?Предлагаю вернуть возможность смотреть, кто ставит плюсы и минусы. Кому нужна эта анонимность? Никто никого не убьет.
зачем же по себе о людях судить?
ога, все... три четверти населения тока свалило с форума))))
ты уверен, что из-за спасибок?
ну вот, например, Хазар нахамил тут, получил четыре минуса в репу, и все уверены, что он не знает кому мстить то )))
ну вот, например, Хазар нахамил тут, получил четыре минуса в репу, и все уверены, что он не знает кому мстить то )))
неужто моей мести боишься?
Сообщение отредактировал Хазар: 07 July 2013 - 15:58
срач не люблю
срач не люблю
Этой мерой срач не остановишь. Хорошо, тогда я всегда буду писать, кому и за что я поставил плюс или минус. Например, ставлю минус тебе за предыдущий пост.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых