А почему нет уведомлений о получении подарков? или я невнимательно что то прочла где надо поставить галочку
Изначально оповещений нет, но, возможно, разработчик введёт их в новых версиях модуля.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А почему нет уведомлений о получении подарков? или я невнимательно что то прочла где надо поставить галочку
Изначально оповещений нет, но, возможно, разработчик введёт их в новых версиях модуля.
Да здесь есть много мелочей не допиленных до конца. Хотя если ты так переживаешь по этому поводу то могу посоветовать занести в закладки вот такую ссылочку t-s.kz/user/3414-cherry/?tab=podarki на свой кабинетик чтоб открывался сразу раздел подарков. Открываешь ее и видишь кто тебе за последнее время подарил.
я не переживаю я просто спросила
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
ребят, а почему последнее время форум так часто недоступен?
Доброе утро! Со вчерашнего дня мне приходят уведомления о комментах на мои посты от форумчан вот в таком формате( см выше).Вот сейчас получила 12 уведомлений и все они с процентами какими то - вот такими %%%%%%%%.И соответственно не открываются для прочтения.
В чем причина?
И еще последние дни так долго открываются странички форума.
Сорри, что опять со своими вопросами.)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
400 Bad Request
Доброе утро! Со вчерашнего дня мне приходят уведомления о комментах на мои посты от форумчан вот в таком формате( см выше).Вот сейчас получила 12 уведомлений и все они с процентами какими то - вот такими %%%%%%%%.И соответственно не открываются для прочтения.
В чем причина?
И еще последние дни так долго открываются странички форума.
Сорри, что опять со своими вопросами.)))
Мне нужна копия такого письма, чтобы разобраться.
Вы можете сказать, в какой кодировке приходят письма?
а как это сделать?
вот от вас нормальное пришло
ребят, а почему последнее время форум так часто недоступен?
Это из-за модуля наград. Разработчик, видимо, не довёл его до ума и периодически при обращении к наградам, зависает веб-сервер. Я посмотрю, можно ли решить эту проблему с текущим модулем. Если нет - придётся удалить его и поставить другую версию.
Удаляй, мы восстановим награды на новом модуле.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
привет! я вот тут смотрю на новенький форум, прям красивашный такой стал, столько всего аж глаз разбегается!
и у меня тут возникла мысль, а что если под Подарками писать не "Подарил(а):" а например "Подарок от"
или даже вообще просто "от" и имя\логин...
вот мне думается будет еще красившнЕе
и кстати, как эти подарки дарить то? чтото никак не найду кнопочку
привет! я вот тут смотрю на новенький форум, прям красивашный такой стал, столько всего аж глаз разбегается!
и у меня тут возникла мысль, а что если под Подарками писать не "Подарил(а):" а например "Подарок от"
или даже вообще просто "от" и имя\логин...
вот мне думается будет еще красившнЕе
и кстати, как эти подарки дарить то? чтото никак не найду кнопочку
А ты пока и не можешь ничего никому дарить, у тебя золотого запасу нема...
Тугрики прибавляются по 15 в день активности на форуме. Ну и за каждое сообщение в считовых темах - по 1 тугрику.
У тебя пока минус...
Будет плюс - жми на слово "Магазин" вверху страницы - и выбирай, что твоей душеньке угодно!..
вон оно что! а я то думаю, чего это я в долгах как в шелках))))))
а мона я еще скажу?
кнопочка "наверх" такая незаметненькая, что я постоянно кнопку "назад" нажимаю
Прочитала - и стала искать кнопочку "назад".
Еле нашла...
спасибо что посты перестали дублироваться))) а то у кого то вообще четверились)
скажите, а как удаляется пост? в течении какого времени?
Куда дели фавиконку форума..??
Верните взад..!!! А то, чо попало стало.....
Зато надпись про архив ушла.
И цвет шрифта цитат ярче стал.
а почему нельзя просмотреть стало кто тебе плюс за сообщение поставил?
верните мне плюсеки мине мало! даже на штиль не хватаит
а почему нельзя просмотреть стало кто тебе плюс за сообщение поставил?
Это сделано не для плюсов, а для свободы минусов.
Анонимность, как в любой голосовалке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых