сразу
Поправил кое-что, не должно больше появляться.
нормально теперь
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
сразу
Поправил кое-что, не должно больше появляться.
нормально теперь
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Специализации не хватает на форуме. В России много всяких форумов - форумы программистов, видео/фото/операторов/монтажников и так далее, но нам такие форумы не подойдут. В теории - форум продавцов может пойти, как отдельный проект, как и бухгалтеров, у нас их много.
Специализации не хватает на форуме. В России много всяких форумов - форумы программистов, видео/фото/операторов/монтажников и так далее, но нам такие форумы не подойдут. В теории - форум продавцов может пойти, как отдельный проект, как и бухгалтеров, у нас их много.
А что же делать тем, кто не бухгалтер?!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
форуму не хватает бухгалтера)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
форуму не хватает бухгалтера)))
Неправда, есть у нас бухгалтер!
Максима.
Не нужно весь форум делать специализированным, а отдельные разделы. Для специализации не много надо - у нас основные работы - это продавцы, курьеры, операторы, грузчики, строители, бухгалтеры, основные хобби - фото, книги, бильярд.
Не нужно весь форум делать специализированным, а отдельные разделы. Для специализации не много надо - у нас основные работы - это продавцы, курьеры, операторы, грузчики, строители, бухгалтеры, основные хобби - фото, книги, бильярд.
Тогда надо, наверное, такой раздел назвать "Экономика и бизнес", верно?
Тогда надо, наверное, такой раздел назвать "Экономика и бизнес", верно?
Не знаю. Но такой, к примеру, подфорум спам можно создать. В теории у нас продавцов можно, пусть беседуют на разные темы. Для раскручивания форума, модератор для этого подфорума также какой-нибудь продавец должен быть или предприниматель в сфере торговли.
Не стоит здесь давать ссылки на другие форумы.
Это чревато.
Лучше организуйте оживленное общение продавцов у нас, на Точке сбора.
Вот вам для этого целый раздел:
http://t-s.kz/forum/...omika-i-biznes/
Мне это неинтересно, я перестал работать в сфере торговли. У вас на форуме многого нет, у вас активная ветка посвещена новостям политики, шоу-бизнеса, юмору, у вас нет ветки по болезням - из-за них люди весь интернет перероют в поисках нужной информации. Достаточно в поисковик яндекса заглянуть, чтобы собрать самые частые болезни, согласно чему можно посвятить разделы отзывам по больницам, которые лечат ту или иную болезнь. Также нужны разделы для сбора отзывов по лекарствам.
Мне это неинтересно, я перестал работать в сфере торговли. У вас на форуме многого нет, у вас активная ветка посвещена новостям политики, шоу-бизнеса, юмору, у вас нет ветки по болезням - из-за них люди весь интернет перероют в поисках нужной информации. Достаточно в поисковик яндекса заглянуть, чтобы собрать самые частые болезни, согласно чему можно посвятить разделы отзывам по больницам, которые лечат ту или иную болезнь. Также нужны разделы для сбора отзывов по лекарствам.
А почему наш форум должен быть узко специализированным исключительно по болезням и больницам?
Если вас интересуют данные вопросы, вы можете найти ответы вот здесь, в разделе, посвященном здоровью, физическому и психическому.
Пишите, поддерживайте и развивайте темы лекарств и болезней.
Мы только приветствуем такие инициативы.
Пришли... разнылися... возьми и сделай, если есть желание!
"Конечно, музыканта обидеть всякий может"! (с)
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
А почему наш форум должен быть узко специализированным исключительно по болезням и больницам? ...
Потому что у других этого нет, а на российских форумах процветает, значит и у нас должно пойти. В "здоровье и красота" не хватает разделов "отзывы лекарств", "отзывы больниц", "нетрадиционая медицина".
А кто будет наполнять эти разделы?
Если вы создадите по каждому из этих разделов не менее 10 самостоятельных развернутых тем, я с удовольствием открою такие подфорумы.
PS
Тема - это не просто написать, например, - "Кто что знает об иглотерапии?" - и все.
ДД!
У меня перестали приходить уведомления с форума ... даже "штиль" уведомлений не шлет
ДД!
У меня перестали приходить уведомления с форума ... даже "штиль" уведомлений не шлет
Исправлено.
А почему наш форум должен быть узко специализированным исключительно по болезням и больницам? ...
Потому что у других этого нет, а на российских форумах процветает, значит и у нас должно пойти. В "здоровье и красота" не хватает разделов "отзывы лекарств", "отзывы больниц", "нетрадиционая медицина".
значит у нас тут все здоровы, или почти все)).
я поговорить могу только о цитрамоне, аспирине.О больницах ...ттт нет необходимости пока. А про нетрадиционную медицину вроде как то говорили на эту тему.
ДД!
Исправлено.
Сыпасибо!!!
Если вы создадите по каждому из этих разделов не менее 10 самостоятельных развернутых тем, я с удовольствием открою такие подфорумы.
PS
Тема - это не просто написать, например, - "Кто что знает об иглотерапии?" - и все.
Всем привет! Давно я здесь не была! Интересные изменения на форуме. Пока нужно порыться, чтобы во всем разобраться. Что же касается отдельных подфорумов и специализации форума, то "План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение." (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
PS
Всем привет! Давно я здесь не была! Интересные изменения на форуме. Пока нужно порыться, чтобы во всем разобраться. Что же касается отдельных подфорумов и специализации форума, то "План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение." (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Привет!
Добро пожаловать!
Заходи, разбирайся.
Твои разделы в полном порядке, ждут тебя)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых