Перейти к содержимому

Фотография

Улучшаем Точку Сбора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

сразу

Поправил кое-что, не должно больше появляться.

:yes: нормально теперь

• 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Специализации не хватает на форуме. В России много всяких форумов - форумы программистов, видео/фото/операторов/монтажников и так далее, но нам такие форумы не подойдут. В теории - форум продавцов может пойти, как отдельный проект, как и бухгалтеров, у нас их много.

• 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Специализации не хватает на форуме. В России много всяких форумов - форумы программистов, видео/фото/операторов/монтажников и так далее, но нам такие форумы не подойдут. В теории - форум продавцов может пойти, как отдельный проект, как и бухгалтеров, у нас их много.

А что же делать тем, кто не бухгалтер?! =-O

• 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

форуму не хватает бухгалтера)))

• 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

форуму не хватает бухгалтера)))

Неправда, есть у нас бухгалтер! :hi:

Максима.

• 1

91482288_62069851_14.gif

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

Не нужно весь форум делать специализированным, а отдельные разделы. Для специализации не много надо - у нас основные работы - это продавцы, курьеры, операторы, грузчики, строители, бухгалтеры, основные хобби - фото, книги, бильярд.

• 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Не нужно весь форум делать специализированным, а отдельные разделы. Для специализации не много надо - у нас основные работы - это продавцы, курьеры, операторы, грузчики, строители, бухгалтеры, основные хобби - фото, книги, бильярд.

Тогда надо, наверное, такой раздел назвать "Экономика и бизнес", верно?

• 1

91482288_62069851_14.gif

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

Тогда надо, наверное, такой раздел назвать "Экономика и бизнес", верно?

Не знаю. Но такой, к примеру, подфорум спам можно создать. В теории у нас продавцов можно, пусть беседуют на разные темы. Для раскручивания форума, модератор для этого подфорума также какой-нибудь продавец должен быть или предприниматель в сфере торговли.

• 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Не стоит здесь давать ссылки на другие форумы.

Это чревато.

Лучше организуйте оживленное общение продавцов у нас, на Точке сбора.

Вот вам для этого целый раздел:

http://t-s.kz/forum/...omika-i-biznes/

• 1

91482288_62069851_14.gif

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

Мне это неинтересно, я перестал работать в сфере торговли. У вас на форуме многого нет, у вас активная ветка посвещена новостям политики, шоу-бизнеса, юмору, у вас нет ветки по болезням - из-за них люди весь интернет перероют в поисках нужной информации. Достаточно в поисковик яндекса заглянуть, чтобы собрать самые частые болезни, согласно чему можно посвятить разделы отзывам по больницам, которые лечат ту или иную болезнь. Также нужны разделы для сбора отзывов по лекарствам.

• 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Мне это неинтересно, я перестал работать в сфере торговли. У вас на форуме многого нет, у вас активная ветка посвещена новостям политики, шоу-бизнеса, юмору, у вас нет ветки по болезням - из-за них люди весь интернет перероют в поисках нужной информации. Достаточно в поисковик яндекса заглянуть, чтобы собрать самые частые болезни, согласно чему можно посвятить разделы отзывам по больницам, которые лечат ту или иную болезнь. Также нужны разделы для сбора отзывов по лекарствам.

А почему наш форум должен быть узко специализированным исключительно по болезням и больницам?
Если вас интересуют данные вопросы, вы можете найти ответы вот здесь, в разделе, посвященном здоровью, физическому и психическому. :yes:

Пишите, поддерживайте и развивайте темы лекарств и болезней.

Мы только приветствуем такие инициативы.

• 1

91482288_62069851_14.gif

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация
  • На счете:6480,55 тугриков

Пришли... разнылися... возьми и сделай, если есть желание!

"Конечно, музыканта обидеть всякий может"! (с) :-/

• -1

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Израсходовано 1046.000 литров топлива

d399f36228015c0db025c94f8bc110ee.gif

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

А почему наш форум должен быть узко специализированным исключительно по болезням и больницам? ...

Потому что у других этого нет, а на российских форумах процветает, значит и у нас должно пойти. В "здоровье и красота" не хватает разделов "отзывы лекарств", "отзывы больниц", "нетрадиционая медицина".

• 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

А кто будет наполнять эти разделы?

Если вы создадите по каждому из этих разделов не менее 10 самостоятельных развернутых тем, я с удовольствием открою такие подфорумы.

PS

Тема - это не просто написать, например, - "Кто что знает об иглотерапии?" - и все. :)

• 1

91482288_62069851_14.gif

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков

ДД!

У меня перестали приходить уведомления с форума :( ... даже "штиль" уведомлений не шлет

• 1
хулидень, как говорят англичане...

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков

ДД!

У меня перестали приходить уведомления с форума :( ... даже "штиль" уведомлений не шлет

Исправлено.

Shit happens. [Forrest Gump]

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

А почему наш форум должен быть узко специализированным исключительно по болезням и больницам? ...

Потому что у других этого нет, а на российских форумах процветает, значит и у нас должно пойти. В "здоровье и красота" не хватает разделов "отзывы лекарств", "отзывы больниц", "нетрадиционая медицина".

значит у нас тут все здоровы, или почти все)).

я поговорить могу только о цитрамоне, аспирине.О больницах ...ттт нет необходимости пока. А про нетрадиционную медицину вроде как то говорили на эту тему.

• 2

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков

ДД!

Исправлено.

Сыпасибо!!! :-*

• 1
хулидень, как говорят англичане...

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
  • На счете:-124 тугриков

Если вы создадите по каждому из этих разделов не менее 10 самостоятельных развернутых тем, я с удовольствием открою такие подфорумы.

PS

Тема - это не просто написать, например, - "Кто что знает об иглотерапии?" - и все. :)

Всем привет! Давно я здесь не была! Интересные изменения на форуме. Пока нужно порыться, чтобы во всем разобраться. Что же касается отдельных подфорумов и специализации форума, то "План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение." (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

• 1

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

f91cf634a54e0210216ec12bfce82a25_preview

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

PS

Всем привет! Давно я здесь не была! Интересные изменения на форуме. Пока нужно порыться, чтобы во всем разобраться. Что же касается отдельных подфорумов и специализации форума, то "План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение." (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

Привет! 

Добро пожаловать! :hi:

Заходи, разбирайся.

Твои разделы в полном порядке, ждут тебя)

• 1

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых