-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Зарубежная Rock-музыка
Отправлено 29 April 2009 - 16:48

Отправлено 29 April 2009 - 17:22

Отправлено 29 April 2009 - 17:45

Linkin park однозначно! еще слушаю Мэрлина Мэнсона, Garbage, Guano Apes, Flyleaf.
ого. и чем же нравица линкен парк?
Отправлено 30 April 2009 - 15:28

Всем! Слушаю их с 2001 года. Хоть и говорят что последний альбом слабый, не сказал бы, а даже наоборот, песни стали более взрослые, смысл стал глубже, и если бы они выпустили альбом как предыдущие работы,вот тогда можно было бы их похоронить. Не понравилось то что многие из-за МТА, начили критиковать их. Музыканту надо развиваться, пробовать новые стили и методы исполнения, а не зацикливаться на одном направлении.ого. и чем же нравица линкен парк?
Отправлено 30 April 2009 - 16:27

Linkin Park! Linkin Park!

Отправлено 30 April 2009 - 16:28

Всем! Слушаю их с 2001 года. Хоть и говорят что последний альбом слабый, не сказал бы, а даже наоборот, песни стали более взрослые, смысл стал глубже, и если бы они выпустили альбом как предыдущие работы,вот тогда можно было бы их похоронить. Не понравилось то что многие из-за МТА, начили критиковать их. Музыканту надо развиваться, пробовать новые стили и методы исполнения, а не зацикливаться на одном направлении.
есчо токио хотель небось тоже нравица?
Отправлено 02 May 2009 - 19:52

Но зарубежному року - быть! И тот же русский рок так и не вырастет из детских штанишек - хотя бы по музыке, качеству её исполнения, imho!

Отправлено 02 May 2009 - 21:03

Похоже, темка зафлуживается... неужели по року больше никому нечего по существу сказать? Или на ТС превалируют попсовики? Жаль, если так - поклонники хорошего рока интереснее в мировоззрении, за полжизни убеждался в этом чаще, чем встречал исключения. Просто хорошая музыка вообще не общедоступна, тем более - в эти времена...
Но зарубежному року - быть! И тот же русский рок так и не вырастет из детских штанишек - хотя бы по музыке, качеству её исполнения, imho!
Ну, что, я могу сказать, если выбирать из тех групп которые вам нравятся. То, у Led Zeppelin, одна из любимых- Stairway to Heaven. The Doors, ну это вообще отдельная тема, смотрела про них фильм. Не смотрели случайно? Веселенький такой

Из песен Touch Me, People are Strange, ну и многие названия не помню. Pink Floyd, конечно же их знаменитая песня The Wall.
Ну вообще, то мне нравится музыка немного потяжелее

Отправлено 02 May 2009 - 22:48

Отправлено 03 May 2009 - 11:02

Ну, что, я могу сказать, если выбирать из тех групп которые вам нравятся. То, у Led Zeppelin, одна из любимых- Stairway to Heaven. The Doors, ну это вообще отдельная тема, смотрела про них фильм. Не смотрели случайно? Веселенький такой
Из песен Touch Me, People are Strange, ну и многие названия не помню. Pink Floyd, конечно же их знаменитая песня The Wall.
Ну вообще, то мне нравится музыка немного потяжелее(я уже писала что именно). Присоединяйтесь
Славно! Только, наверное, не шибко многое из творчества рок-классиков довелось слышать? Потяжелее - это неплохо, я тоже могу и Металлику, и Нирвану (лет 15 назад даже играл с одной командой их композиции) послушать, Оззика Oсборна, но более - Dream Theater и Pure Reason Revolution. Предпочитаю вдумчивую музыку с экзистенциальными текстами, да и хороший джаз интересен - его-то вообще фиг где услышишь!
Фильм про "дорзов" видел ещё на премьере его в Москве в 1991-м, будучи 16-летним пацаном - впечатлился тогда не по-детски. А позже пересмотрел уже более критично - передёргивал Оливер Стоун, по-моему, сделав акцент на алкоголизме и распутстве Мориссона, а не на удивительном творчестве и грандиозной неудовлетворённости окружающей обстановкой...
А сокровищница Pink Floyd несоизмеримо шире, чем диско-хит Another Brick In The Wall (Part Two), тиражируемый нынче в какой-то ди-джейской обработке!..
В общем, чем чаще слышу последователей - тем больше люблю "классиков", слыша их темы и находки в творчестве современных исполнителей...

Отправлено 03 May 2009 - 12:40

Я где-то читал примерно следующее:В общем, чем чаще слышу последователей - тем больше люблю "классиков", слыша их темы и находки в творчестве современных исполнителей...
"Тогда еще были машины с хвостовыми килями - потому люди умели мечтать, в том числе и о космосе, а не только о желудке.
И мечты уходили за горизонт. Музыканты умели творить, не оглядываясь на торгашеский дух чистогана. Но кто ж знал, что тогдашние хиппи превратятся в сегодняшних яппи? ..."
Это был написано каким-то американцем, прмерно в конце 80-х - начале 90-х.
Отправлено 03 May 2009 - 15:59

Я где-то читал примерно следующее:
"Тогда еще были машины с хвостовыми килями - потому люди умели мечтать, в том числе и о космосе, а не только о желудке.
И мечты уходили за горизонт. Музыканты умели творить, не оглядываясь на торгашеский дух чистогана. Но кто ж знал, что тогдашние хиппи превратятся в сегодняшних яппи? ..."
Это был написано каким-то американцем, примерно в конце 80-х - начале 90-х.
В общем, где-то так и есть! А реквиемом по эпохе хиппи стал Hotel California от EAGLES в 1976 г. "Дети цветов" продержались всего десятилетие, но посеяли семена человеколюбия, культурной глобализации и пацифизма - за это им считается на все времена! В принципе, вся хорошая музыка несёт позитивный посыл, для меня такая - это рок, джаз и классика + очень качественная поп-музыка (например, Элтон Джон, Стиви Уандер, АББА).
А что касается тяжёлого рока... Меня привлекает не "металлизация", а тяжесть для восприятия в неотягощённом "металлом" прог/психоделик-роке - можно сыграть тихо, но так грузануть не по-детски!..

Гость_LANmaker_*
Отправлено 03 May 2009 - 16:55

Но самое-самое весь альбом Стена... We don't need no education!!!!....
Сообщение отредактировал LANmaker: 03 May 2009 - 16:55
Отправлено 04 May 2009 - 11:09

О да!!!... Как же я про Пинк Флойд забыл.... Очень близка по духу Wish you were here.... И ещё есть у них одна баллада - On the turning away.... Вообще ни про что, но прикольно....
Но самое-самое весь альбом Стена... We don't need no education!!!!....
Считается! Но в случае с PF это - лишь самый край верхушки айсберга! И On The Turning Away - композиция о пути к свободе, вообще, тексты у "пинков" отнюдь не размыты при всей психоделичности музыки. А "Стена" - самый в музыкальном плане незамысловатый альбом, хоть и сыгран великолепно, и концепция выдержана безупречно... жаль, что это последняя студийная работа в классическом составе (последний и единственный раз все вместе они собрались на сцене в 2005-м, есть ссылка на запись этого сета, кому интересно).
Классик-рок очень богат материалом, потому приоритет его для меня - пожизненнный!

Отправлено 04 May 2009 - 17:30

Отправлено 04 May 2009 - 17:36

вот-вот... ((( а красявость в данном случае не показатель ;)Ну вокалистка Красявая зато, хотя Вокал уже конечно не тот =((
Pulse - лучший концерт из тех, что я видел когда-либо...Pink Floyd
а вот тут позволю себе не согласиться... две-три песни, не более. после того как Майк в свободное плавание ушел, они уже не совсем те...beegle, оу еее!!! Мне очень нравится последний альбом! Ну да, он не произвёл на меня такое же впечатление, как Hybrid Theory в своё время. Это был просто шедевр! Но альбом отличный, и очень достойный.
Linkin Park! Linkin Park!
Отправлено 04 May 2009 - 17:54

чиста в кожанке такой, в керзах
замарашки

Отправлено 04 May 2009 - 17:55

Отправлено 04 May 2009 - 17:58

все участники этой ветки в молодости небось сальные косы до жопы носили
чиста в кожанке такой, в керзах
замарашки
Уахахахах... В точку. Я одевал Адики (adidas) на босу ногу, носил джинсы Пирамиды и Бананы (скрывающие кривизну ног) и спортивную кофточку Fin Frale Sport.
Отправлено 04 May 2009 - 18:02

патрик юинг, а вы в широких штанах, заправленных в кроссовки на три размера больше по городу фасонили? ;)
тогда в Алмате одному особо не пофасонить было. строго по периметру района
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых