Перейти к содержимому

Фотография

"Запасной аэродром" - за и против

* * * - - 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Автор Темы
  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков

А кто в этом виноват, то что у женщины нет крыши над головой? Нам ничего на блюдечке не преподносят. Да и ребенком в данной ситуации спекулировать не стоит. Хотя.......... если женщина привыкла к подачкам от мужчин, то на свои силы ей нельзя полагаться....

С чего вы решили, что здесь главное развешать таблички "кто в чём виноват"?
Мы обсуждаем не людей, участвующих в дискуссии. И не людей, попавших в ситуацию.
Разбираем вопрос о том, как поступить в уже создавшейся ситуации, в частности, есть ли смысл в "Зап.Аэр.".
:D
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Битари

Битари

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
17 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
ИМХО, запасной аэродром нужен даже в ситуации, когда в отношениях всё хорошо. Если мужик думает: "А, ей всё равно никуда не денется; кому она, кроме меня нужна", он начинает хаметь и пускаться во все тяжкие.
  • 2

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков

ИМХО, запасной аэродром нужен даже в ситуации, когда в отношениях всё хорошо. Если мужик думает: "А, ей всё равно никуда не денется; кому она, кроме меня нужна", он начинает хаметь и пускаться во все тяжкие.

это как же надо себя запустить, чтобы думали "никому не нужен/не нужна"?)))
  • 0
Cactum - non est pictum.

Megalomania

Megalomania

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
13 - Репутация
поклонники нужны, это действительно в тонусе держит, но рвать только когда есть запасной аэродром - это мерзко. для меня лично. и потом, не лучше ли насладиться в эту паузу отношениями с собой, любимой? встретиться с подругами, прочитать книжку, которая уже давно стоит на полке, устроить день релакса, побаловать себя маской, сходить на педикюр? или в ночной клуб?
  • 2
Все, что ни убивает, делает нас сильнее (с)

Миледи

Миледи

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
33 - Репутация
:for:
да полюбасу нужен запасной аэродром, а еще лучше аэродромЫ :-[ для экстренных ситуаций когда тот или иной аэродром не сможет принять посадку вас в виде самолота (ну разные причины, погодные условия, увеличения воздушных дыр, переросшая в пропасть, забитость аэродрома в силу занятости взлетных полос и т.д.)
да выбор когда широк (там полосы ровные, расстояние близкое, наличие уютных ангаров, бесплатная заправка топлива за счет аэродрома и т.д.) можно и спокойно жить со своим :kissing: ... ну характер показывать и уйти хлопнув дверью не так то страшно буит знаю что у тя есть другие варианты ]:-> >:o :girlscream:
во как! :girldrunk:
  • 1
Вчера - в *опе, сегодня - в *опе, завтра, уж точно в *опе... Похоже ситуация стабилизировалась!

Битари

Битари

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
17 - Репутация

это как же надо себя запустить, чтобы думали "никому не нужен/не нужна"?)))

Почему сразу запустить? Вот у меня коллега развелся: его жена умница, красавица, всегда стильно одевается, готовит вкусно (на корпоратив готовила как-то) и бросил он её ради девушки, которая ей уступала во всем. Причем высказывал он ей именно эту претензию: "никому ты не нужна, а мне тем более"
  • 0

Nigga

Nigga

African Herbsman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
40 - Репутация
М-дяяяя, ещё раз убеждаюсь, что женщина похожа на обезьяну - хрен отпустит первую ветку, пока за вторую не ухватится.
А чаще всего висит на двух ветках и фигнёй страдает.
  • 0
Рut your middle fingers up in the air – fuck the world!!!

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
Чет я опять ниче не пОняла... Запасный - это ведь выдерни шнур, выдави стекло... или опять не в тему? :ganja:
  • 0
Изображение

Megalomania

Megalomania

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
13 - Репутация
Если есть куда уйти, то надо уходить. Смысл продолжать такие бесчестные отношения, где уже никто никого нелюбит и никому не доверяет? Но нужно помнить, тчо запасной аэродром будет терпеть твоего ребенка только до тех пор, пока он люит мать этого ребенка.
А вот если уходить некуда, то тогда надо искать аэродром в то время, пока основной занимается своими делами. А вообще сначала надо думать всегда о ребенке, потом - решать свои личные проблемы.
  • 1
Все, что ни убивает, делает нас сильнее (с)

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Автор Темы
  • Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Если есть куда уйти, то надо уходить. Смысл продолжать такие бесчестные отношения, где уже никто никого нелюбит и никому не доверяет? Но нужно помнить, тчо запасной аэродром будет терпеть твоего ребенка только до тех пор, пока он люит мать этого ребенка.
А вот если уходить некуда, то тогда надо искать аэродром в то время, пока основной занимается своими делами. А вообще сначала надо думать всегда о ребенке, потом - решать свои личные проблемы.

Вы и правда считаете, что ребёнок может быть счастлив, если родители не решают свои личные проблемы?
  • 1

91482288_62069851_14.gif

lenokkmm

lenokkmm

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
70 - Репутация
Одназаначно против, это грубое неуважение к обоим партнерам! Если бы узнала, что у него есть кто-то в запасе, бросила бы не раздумывая!
  • 2

Аленка

Аленка

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
3 - Репутация
На двух стульях сразу усидеть, вообще сложно. Рано или поздно одному из возлюбленных все равно все станет известно или почувствует, что-то не то, а потом можно и вообще оказаться у разбитого корыта :'( , а все из-за запасного :-! . Лучше один «заяц», чем ни одного :) .
  • 0
Вышестоящая публикация предназначена для широкого круга людей, интересующихся жизненными вопросами

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Автор Темы
  • Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

На двух стульях сразу усидеть, вообще сложно. Рано или поздно одному из возлюбленных все равно все станет известно или почувствует, что-то не то, а потом можно и вообще оказаться у разбитого корыта :'( , а все из-за запасного :-! . Лучше один «заяц», чем ни одного :) .

Верно. Но вот в чём вопрос.
Если ваш "заяц" вас не устраивает, как тут быть?
Сначала расстаться с прежним "зайцем", а затем начать поиски нового, или сначала найти к кому уйти, а затем расставаться с "зайчиком"?
  • 2

91482288_62069851_14.gif

axelf

axelf

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений
58 - Репутация
Если отношений нет уже, зачем мучить себя да и его/ее тоже? Запасной аэродром? Это живой человек, со своими мыслями, желаниями, чувствами. Вспомните об этом.
  • 1

Klio

Klio

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
15 - Репутация
Лучше переговорить начистоту - и определиться в откровенном разговоре в отношениях между людьми.
  • 0
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность (Р. Киплинг)

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Автор Темы
  • Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Если отношений нет уже, зачем мучить себя да и его/ее тоже? Запасной аэродром? Это живой человек, со своими мыслями, желаниями, чувствами. Вспомните об этом.

А если сам чувствуешь себя при этом "Запасным аэродромом"?
Многие ведь идут на это, надеясь на лучшее...
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Ёжик

Ёжик

Вице-мисс Май

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений
302 - Репутация
Терпеть не могу когда у человека уже есть серьезные отношения а он (или она) так и наровит записать кого-нибо к себе в поклонники - глазки строит и прочее...
Я не держу запасных аэродромов, мне кажется, чтобы чувствовать себя уверено достаточно иметь хороших друзей.
И понимать,ч то что бы не случилось - есть хотя бы 1 человек,к оторому я Всегда буду нужна - я сама!
  • 1
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Автор Темы
  • Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Цинично как-то это...
Сам не аньгел, и подружки всегда были и есть, но как "аэродром" их не расматриваю....

Гм...))))
А как ты думаешь, подружкам своим ты даёшь надежду, что у вас в будущем могут быть серьёзные отношения?
Если да - то это и есть "З.А"))
А если нет - то это ещё более цинично как-то... Не находишь?
  • 1

91482288_62069851_14.gif

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Терпеть не могу когда у человека уже есть серьезные отношения а он (или она) так и наровит записать кого-нибо к себе в поклонники - глазки строит и прочее...
Я не держу запасных аэродромов, мне кажется, чтобы чувствовать себя уверено достаточно иметь хороших друзей.
И понимать,ч то что бы не случилось - есть хотя бы 1 человек,к оторому я Всегда буду нужна - я сама!

+1000
Я тоже думаю, что лучше рассчитывать в такой ситуации на друзей, а не на новую любовь. Как она там обернется, еще неизвестно. А друзья, с которыми все не на сексе и страстях основано, гораздо надежнее.
  • 1
А когда ты уйдёшь, моя немая душа
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Автор Темы
  • Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

+1000
Я тоже думаю, что лучше рассчитывать в такой ситуации на друзей, а не на новую любовь. Как она там обернется, еще неизвестно. А друзья, с которыми все не на сексе и страстях основано, гораздо надежнее.

Верно. Друзья - дело хорошее.
Но если уйти от нелюбимого и жить у друзей - можно потерять друзей.
Ведь, как известно, "Гость нужен хозяину как воздух, но, вдохнувши воздух, его надо обязательно выдохнуть, иначе задохнёшься".
И что же делать?
Скитаться по друзьям? Да ещё, не дай Бог, с ребёнком?
:coffee:
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых