Вот до этого момента и желательно найти куда убежать...это после платка))
Вернее, к кому.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот до этого момента и желательно найти куда убежать...это после платка))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
никогда ненужно делать поспешных решений! нужно немного подождать пока все уляжется и немного забудится! а потом продолжить отношения! ну а если человек ни в какую не хочет вас видеть и быть с вами! то нужно искать ! но после долгих усилий уговорить не разрывать отношения! если любите друг друга то не растанетесь !Представим ситуацию: в отношениях людей появилась трещинка, попытки "склеить" всё как было - малоэффективны.
Вопрос ко всем:
Как поступить в этом случае?
Разорвать отношения и искать новые?
Или подождать, пока кто-то новый появится на горизонте, прозондировать почву, так сказать, и только потом уходить?
Ваше мнение.
Вот до этого момента и желательно найти куда убежать...
Вернее, к кому.
antipi, если вы немного передохнёте от приступа презрения, охватившего вас, и не будете переходить на личности, то, может быть, чисто гипотетически постараетесь представить себе ситуацию, когда человеку и впрямь, скажем, негде жить. Или у женщины есть ребёнок, и она просто не может "приживаться" по знакомым. И красивые цитаты из Омара Хайяма остаются при этом не более чем пустым звуком.Logika, если тебя замучили ревностью, да и вообще не устраивают отношения..... ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ?!
А " перед этим желательно найти куда бежать....." вообще жесть!!! Или у тебя какие то комплексы насчет одиночества или тебе просто негде жить...![]()
По мне лучше я буду одна, чем с кем попало!!!
а если прошлый партнер такой что он и не заслуживает чесных расставаний?
Я считаю он гад. Нет чтобы сразу расставить точки и расстаться - он имел две площадки для взлета. Блин, чмо! А онахоть и старается сейчас держаться молодцом - но это нанесло огромный удар по ее: женской гордости, вере в мужчин, и в людей ввобще.
нуканука, открывай тему, как можно наказать подлеца!!!!
Так стОит или нет?
Твоё мнение?
Какая прелесть!если есть дети не нужно ничего менять. нужно просто успокоиться и принять его таким, какой он есть. наша ошибка в том, что мы пытаемся переделать партнеров, когда нужно было смотреть до того, как женимся. семья-это не только любовь-морковь, это труд.
Извините, antipi, но у меня складывается впечатление, что вы не читаете сообщений, на которые отвечаете.
antipi, если вы немного передохнёте от приступа презрения, охватившего вас, и не будете переходить на личности, то, может быть, чисто гипотетически постараетесь представить себе ситуацию, когда человеку и впрямь, скажем, негде жить. Или у женщины есть ребёнок, и она просто не может "приживаться" по знакомым. И красивые цитаты из Омара Хайяма остаются при этом не более чем пустым звуком.
А издеваться над другими легче всего, верно?
А может, даже приятно?..
Да уж.......... видно зацепила за живое......
Не хотелось никого задевать, а уж тем более издеваться.
Мы сами кузнецы своего счастья........
На мой взгляд, вам необходимо завершить прошлые, не приносящие вам радость отношения и начать все с чистого листа, так сказать с нового "аэродрома". По крайней мере это будет честнее по отношению к вашему прошлому партнеру.
Сложно сказать за или против. Когда сама так делаю - вроде удобно
А когда делают таким запасным аэродромом меня - уууу!!!! Злая буду
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых