Перейти к содержимому

Фотография

"Запасной аэродром" - за и против

* * * - - 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Автор Темы
  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков

это после платка))

Вот до этого момента и желательно найти куда убежать...
Вернее, к кому.
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

strekoza

strekoza

Сотник

• Десятник
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
30 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Возможно, я и не права, но считаю, что разводы происходят именно потому, что люди разучились ценить то, что у них есть.
"Разногласия? Пойду-ка, поищу запасной аэродром, А ВДРУГ разойдемся."
Почему-то все меньше людей отказываются искать причины В СЕБЕ. Отношения портятся? А что Я могу сделать для их восстановления? В чем Я была неправа в ходе отношений?
Ведь вы не выкидываете компьютер, если он у вас забарахлил? Не покупаете себе новый с мыслью "а вдруг сломается?". Нет, вы его ремонтируете. Так почему же отношения никто не ценит??
  • 4
Там, где заканачивается терпение, начинается выносливость.

Joni

Joni

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 334 сообщений
17 - Репутация

Представим ситуацию: в отношениях людей появилась трещинка, попытки "склеить" всё как было - малоэффективны.
Вопрос ко всем:
Как поступить в этом случае?
Разорвать отношения и искать новые?
Или подождать, пока кто-то новый появится на горизонте, прозондировать почву, так сказать, и только потом уходить?
Ваше мнение.

никогда ненужно делать поспешных решений! нужно немного подождать пока все уляжется и немного забудится! а потом продолжить отношения! ну а если человек ни в какую не хочет вас видеть и быть с вами! то нужно искать ! но после долгих усилий уговорить не разрывать отношения! если любите друг друга то не растанетесь !
  • 0

antipi

antipi

Мисс Май

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
14 - Репутация

Вот до этого момента и желательно найти куда убежать...
Вернее, к кому.

Logika, если тебя замучили ревностью, да и вообще не устраивают отношения..... ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ?!
А " перед этим желательно найти куда бежать....." вообще жесть!!! Или у тебя какие то комплексы насчет одиночества или тебе просто негде жить... :D
По мне лучше я буду одна, чем с кем попало!!!
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Автор Темы
  • Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Logika, если тебя замучили ревностью, да и вообще не устраивают отношения..... ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ?!
А " перед этим желательно найти куда бежать....." вообще жесть!!! Или у тебя какие то комплексы насчет одиночества или тебе просто негде жить... :D
По мне лучше я буду одна, чем с кем попало!!!

antipi, если вы немного передохнёте от приступа презрения, охватившего вас, и не будете переходить на личности, то, может быть, чисто гипотетически постараетесь представить себе ситуацию, когда человеку и впрямь, скажем, негде жить. Или у женщины есть ребёнок, и она просто не может "приживаться" по знакомым. И красивые цитаты из Омара Хайяма остаются при этом не более чем пустым звуком.
А издеваться над другими легче всего, верно?
А может, даже приятно?..
  • 1

91482288_62069851_14.gif

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
буду ругацца тоже
мне порой кажетца что надо темку-то прикрыть. все конфликты какие-то. Логика, ну не реагируй так остро. ты же понимаешь что это форум и на один человечный ответ найдецца пять циников, и семь падонкав.
ищи аэродром. он нужен в любом случае.
  • 0
Изображение

antipi

antipi

Мисс Май

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
14 - Репутация
[quote name='LOGIKA' date='16.5.2009, 11:44' post='19499']
antipi, если вы немного передохнёте от приступа презрения, охватившего вас, и не будете переходить на личности, то, может быть, чисто гипотетически постараетесь представить себе ситуацию, когда человеку и впрямь, скажем, негде жить. Или у женщины есть ребёнок, и она просто не может "приживаться" по знакомым. И красивые цитаты из Омара Хайяма остаются при этом не более чем пустым звуком.
А может, даже приятно?..
[/quot

Да уж.......... видно зацепила за живое......
Не хотелось никого задевать, а уж тем более издеваться.
Мы сами кузнецы своего счастья........
На мой взгляд, вам необходимо завершить прошлые, не приносящие вам радость отношения и начать все с чистого листа, так сказать с нового "аэродрома". По крайней мере это будет честнее по отношению к вашему прошлому партнеру.
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
а если прошлый партнер такой что он и не заслуживает чесных расставаний?
  • 0
Изображение

antipi

antipi

Мисс Май

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
14 - Репутация

а если прошлый партнер такой что он и не заслуживает чесных расставаний?

ну по крайней мере совесть твоя будет чиста.
А наказать подлеца - есть масса способов!!!
  • 0

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

Я считаю он гад. Нет чтобы сразу расставить точки и расстаться - он имел две площадки для взлета. Блин, чмо! А онахоть и старается сейчас держаться молодцом - но это нанесло огромный удар по ее: женской гордости, вере в мужчин, и в людей ввобще.

простите, но девочка лохушка какая-то. а парень сообразительный-сообразил, что лохушка, но, видать, еще боялся ее сразу бросать-таких тяжело бросать, скорей всего-ответственность чувствуешь большую.
  • 0
Көзіңді аш, оян қазақ, көтер басты, өткізбей қараңғыда бекер жасты.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
нуканука, открывай тему, как можно наказать подлеца!!!!
  • 0
Изображение

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация
в целом по теме-если пара нежената, нет детей, можно и расстаться. а если есть дети-нужно перетерпеть. дети не виноваты, что мама с папой прежде не думали о том, как они будут уживаться в семье. в конце концов всегда есть риск, что в следующем браке снова будут недовольства и желание сжечь мосты. а дети будут страдать. ну и что, что любовь-морковь прошла. семья может держаться на уважении, любви к детям. главное-договориться обоим вести себя достойно.

Добавлено позже (16.5.2009, 16:20):

нуканука, открывай тему, как можно наказать подлеца!!!!

если подлец не отец твоих детей нужно плюнуть на него с высокой колокольни и идти дальше. можно подумать мы сами ангелы :D
  • 0

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

Так стОит или нет?
Твоё мнение?

если есть дети не нужно ничего менять. нужно просто успокоиться и принять его таким, какой он есть. наша ошибка в том, что мы пытаемся переделать партнеров, когда нужно было смотреть до того, как женимся. семья-это не только любовь-морковь, это труд.
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Автор Темы
  • Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

если есть дети не нужно ничего менять. нужно просто успокоиться и принять его таким, какой он есть. наша ошибка в том, что мы пытаемся переделать партнеров, когда нужно было смотреть до того, как женимся. семья-это не только любовь-морковь, это труд.

Какая прелесть!
Это вы что, значит, предлагаете женщине плюнуть на желание быть счастливой и тупо дожидаться смерти?
Жить с нелюбимым и не любящим человеком всю жизнь, только потому, что найдутся те, кто осудит и скажет: живи и терпи, а не то я тебе приклею табличку "смотреть нужно было до того!" Так, что ли?
=-O

Добавлено позже (16.5.2009, 17:32):

А может, даже приятно?..

Да уж.......... видно зацепила за живое......
Не хотелось никого задевать, а уж тем более издеваться.
Мы сами кузнецы своего счастья........
На мой взгляд, вам необходимо завершить прошлые, не приносящие вам радость отношения и начать все с чистого листа, так сказать с нового "аэродрома". По крайней мере это будет честнее по отношению к вашему прошлому партнеру.

Извините, antipi, но у меня складывается впечатление, что вы не читаете сообщений, на которые отвечаете.
  • 1

91482288_62069851_14.gif

antipi

antipi

Мисс Май

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
14 - Репутация
А кто в этом виноват, то что у женщины нет крыши над головой? Нам ничего на блюдечке не преподносят. Да и ребенком в данной ситуации спекулировать не стоит. Хотя.......... если женщина привыкла к подачкам от мужчин, то на свои силы ей нельзя полагаться........

[quote name='LOGIKA' date='16.5.2009, 17:26' post='19727']
Какая прелесть!
Это вы что, значит, предлагаете женщине плюнуть на желание быть счастливой и тупо дожидаться смерти?
Жить с нелюбимым и не любящим человеком всю жизнь, только потому, что найдутся те, кто осудит и скажет: живи и терпи, а не то я тебе приклею табличку "смотреть нужно было до того!" Так, что ли?
=-O

Вы противоречите сами себе.
  • 0

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация
Logika, простите за нескромный вопрос-а что он всегда был таким козлом? Мы же взрослые люди и понимаем, что у каждого есть недостатки. Человек не может быть вчера хорошим, а сегодня козлом. Я замужем уже 10 лет, всякое бывало, бывало даже желание развестись-казалось, что всё обрыдло. Но где гарантия, что следующий брак будет лучше и мне в другом мужчине не начнет тоже что-нибудь раздражать? Может, не такой уж он и козел. Ведь полюбила же когда-то за что-то. Вообще, примерно такую же точку зрения высказывала на одном форуме и девочки на меня напали сразу-но я всё это не выдумала, из собственного опыта. Счастливой можно быть. Только если дело в самой себе и больших требованиях к мужчинам, счастье в следующем браке снова будет недолгим. И еще хочу сказать-дети-это очень ответственно.
  • 1

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков
если уже точно уверен(-ы), что отношения не заладятся, если понимаешь это и умом и сердцем - лучше сразу разбегаться, сжигая по пути мосты.
  • 0
Cactum - non est pictum.

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация
эх, сложно всё это, ребята...мож лучше не грузиться все-таки
  • 0

Ёжик

Ёжик

Вице-мисс Май

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений
302 - Репутация
Сложно сказать за или против. Когда сама так делаю - вроде удобно:)
А когда делают таким запасным аэродромом меня - уууу!!!! Злая буду:)
  • 1
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

Сложно сказать за или против. Когда сама так делаю - вроде удобно:)
А когда делают таким запасным аэродромом меня - уууу!!!! Злая буду:)

можно покусать или побить...чугунная сковородка на что :D а еще можно напустить на себя важный вид, будто тебя вообще сто писят запасных аэродромов ждут. вот пусть попереживает тогда :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых