-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Пиво
#121
Отправлено 14 August 2009 - 23:42

#122
Отправлено 15 August 2009 - 13:57

Был я в энтой Пинте...пиво у них так себе, мне не очень понравилось.есть да! до 31 августа - Пинта по адресу...эээ за рекламу мне заплатят? ыыыыыыыыыыыыыы
Лан - на ауэзова-мынбаева, кружка пива по 1 тенге,ну канешна после заказанного на 1500 тенге
#123
Отправлено 15 August 2009 - 14:13

#124
Отправлено 15 August 2009 - 14:33

#125
Отправлено 15 August 2009 - 14:49

#126
Отправлено 15 August 2009 - 16:17

Был я в энтой Пинте...пиво у них так себе, мне не очень понравилось.
да ты прав!
Халява, сэр)
Ат Забавы
#127
Отправлено 15 August 2009 - 16:21

Ат Забавы
#128
Отправлено 15 August 2009 - 16:39

#129
Отправлено 15 August 2009 - 17:05

Еду их заценить не смог, так как сидели с цтшниками толпой, стол маленький, тарелки ставить некуда былода ты прав!
Халява, сэр)

#130
Отправлено 15 August 2009 - 17:05

А кто гонится?а не надо за халявой гоняцца.
#131
Отправлено 19 August 2009 - 13:42

Но пью его редко.
И в этом особая прелесть)))
#132
Отправлено 25 August 2009 - 16:24

#133
Отправлено 25 August 2009 - 16:29

#134
Отправлено 25 August 2009 - 16:29

#135
Отправлено 25 August 2009 - 16:45

А что обычно к пиву у Вас дамы и господа? Не ограничиваем себя ответами: сухари да чипсы.=))
вот варианты к пиву (большинство я пробовала готовить к пивным вечеринкам. гости говори, что отлично подходит к пиву)
Сосиски, запеченные с беконом
Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в духовке.
Сырные спиральки
Около 400г слоеного теста, pаскатать в пласт 50x50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покpыть слоем теpтого сыpа, затем накpыть втоpой половиной. Раскатать скалкой. Дyховкy pазогpеть до 220 гp. Тесто наpезать на полоски шиpиной 2 см, сделать из полосок спиpальки, выложить их на пpотивень, смазать желтком. Выпекать около 10 мин. до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином.
Чесночный хлеб
Чеснок растереть с солью и хорошо размешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец, соль. Французский батон надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом между кусочками, завернуть хлеб в фольгу и в нагретую духовку на 10 мин до хрустящей корочки.
Кубики сыра "Гауда"
300 гр сыра "Гауда", нарезанного кубиками толщиной 2 см, обернуть небольшим кусочком корейки, наколоть на деревянные палочки, обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики в течение 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета в раст. масле. Обсушить кубики и дать им остыть.
Сухарики
Hаpезать хлеб на ломтики толщиной в 1 см, на каждый ломтик щедpо насыпать крyпнyю соль, слегка пpимять ее, наpезать каждый ломтик на 4 части или полосками. Выложить все на пpотивень и поставить в гоpячyю дyховкy. Как только вкyсно запахнет хлебом, посмотpеть чтобы сyхаpики не подгоpели.
Картофельный хворост
5-7 шт отварного картофеля пропустить через мясорубку, смешать с 3 ст муки, 2 яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать и нарезать в виде ромбиков, в середине сделать надрез. Жарить хворост во фритюре. Посыпать хворост специями, солью, острым перцем, тмином.
Сырный салат
Натереть на мелкой терке сыр, выдавить чеснок и заправить майонезом. Далее: 1.Нарезать тонко ветчину примерно 5Х10 см, намазать тонкий слой сырной массы и скатать в рулетик. Кончики обмакнуть в майонез и сразу в толченый сваренный желток. 2. Томатам срезать верхушку, вынуть семена и наполнить салатом; сверху посыпать рубленой зеленью. 3. Нафаршировать салатом яйца.
Острые гренки
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцом и маслом. Добавить красный острый перец. Аккуратно намазать на хлеб, уложить на противень и запечь. На хлеб можно положить какую-нибудь рыбку.
Луковые кольца
Лук нарезать толстыми кольцами. Приготовить кляр из муки, яйца и специй - соли, перца, тмина, кунжута. Обмакивать лук в кляр и жарить во фритюре.
Фаршированные яйца
Отварить 5 яиц, разрезать на половинки и аккуратно вынуть желток. Сложить в комбайн желтки, филе 1 сельди, немного зеленого яблока, сливочное масло и 1/2 репчатого лука. Порубить все вместе. Начинить яйца селедочным фаршем и красиво украсить зеленью.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
#136
Отправлено 08 December 2009 - 16:03

Оболонь УкраинаКому какое нравится и кто где пьет сей замечательный напиток.
Лично мне Корона Экстра и Карлсберг
#137
Отправлено 29 January 2010 - 10:03

#138
Отправлено 26 February 2010 - 23:18

очевидно же! это пиво! выучишь чешский по этикеткам на бутылке, а там уже в любой вуз Чехии
![]()
и по сабжу а каков срок обучения в Чехии?успею ли я в случае победы продегустировать все пиво в Чехии?
Названы лучшие пивные Чехии

В Чехии опубликован рейтинг лучших пивных этой страны - Pilsner Urquell Pub Guide 2010. Его составители использовали данные, полученные при голосовании, которое проводилось среди любителей этого напитка.
Посетители оценивали заведения по пяти критериям: качество пива, уровень сервиса, кухня, интерьер и развлечения. Первое место в рейтинге заняла пражская пивная U Houbaře. Второе место досталось заведению U Reinerů в городе Писек, третье - The Pub II в Пльзене. Кроме общего зачета, были названы победители в отдельных номинациях. Так, лучшее пиво, по мнению участников опроса, подают в ресторане U Zlatého Tygra, лучшая кухня оказалась в заведении U Houba, а лучшее обслуживание - в пивной U Houbaře, пишет Utro.cz. Примечательно, что все три победителя находятся в Праге.
Источник:
26 февраля 2010 г
Сообщение отредактировал gee: 26 February 2010 - 23:19
Ат Забавы
#139
Отправлено 29 March 2010 - 15:13

в последнее время покупаю разливное пиво. Прага. Если бутылочное то старый мельнег.
ага) мне тоже очень нравится это пиво)
#140
Отправлено 29 March 2010 - 16:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых