Лично мне Корона Экстра и Карлсберг
Сообщение отредактировал LOGIKA: 31 July 2009 - 19:43
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 31 July 2009 - 19:43
странно! все себя после пива с воткой хорошо чувствуют...бу га га! нет пиво с водкой я не оч. люблю! потом как то не оч. себя хорошо чувствую!
так по нарастающей - самое оно ;)бу га га! нет пиво с водкой я не оч. люблю! потом как то не оч. себя хорошо чувствую!
а в коктейле?Люблю пиво.
А вот крепкие алкогольные напитки не люблю, не вкусно мне.
да вы, батенька, поэт? ;)странно! все себя после пива с воткой хорошо чувствуют...
у меня был период когда я вотку исключительно пивом запивала....
период прошел. теперь я пью это все отдельно..
но пиво.. пиву принадлежит мое сердцэ! после жары, после много градусного дня, сядешь под старыми дубами на летнике, принесет тебе бойкая официантка в заледеневшей кружке светлого искрящегося пива. выпьешь залпом пол кружки и закуришь сигарету, блаженно улыбаясь уходящему южному дню....
нормально кстати и очень органично вписывается ;)терпеть ненавижу пиво со всякими не пивными вкусами....
ну как пиво может быть со вкусом лимона? фу....
Пиво - зло! Я почти два года не пил его вообще, сейчас пью очень редко и то, только тогда, когда нахожусь в компании, в которой не пьют водку (коньяк).
Пиво хреново влияет на потенцию, мои печки с хроническим пиелонефритом, пресс, и ещё много на что. Пиву - однозначное НЕТ.
Это да, но пивной алкоголизм сейчас обретает внушительные масштабы, серьёзно.zlataya, пиво в умеренных количествах приносит больше пользы чем водка... да и потом, если у человека башки нет на плечах, он станет алкоголиком вне зависимости от того, что пьет...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых