ну это единичные случаи

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну это единичные случаи
Ты знаешь, про виски, коньяки еще ладно, но пиво алматинское есть кака, а есть то, которое нормально варят, без всякой туфты и порошка. От всякого другого, которое фиг знает скока идет до нас, появляется зависимость и голова болит и это начинает нравится, это жутко. добавляют какую то приправу блин, чтоб болдели и не переставали покупать. Прибыль главное. алматинское жигулевское могу выделит, потому, что я его пью и голова не болит и я поражаюсь, что нормально на работу встаю. остальное как то не дегустировал.пиво в КЗ- кака. чсессно
Да, пьем, мы пьем. Еще как, пьемтут че, все непьющие собрались и только я один бухаю? Стыдно даже немного. Че вы такие не пьющие то?
В Актау никогда не испытывал проблемм с мясом. Постоянно обедал в узбекской кухне она рядом с работой. Помоему 9 микрорайон. И пиво клинское очень даже ничего. Может за три года там стало хужее???? А жаль, Актау приятный город.ну это единичные случаи
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Раньше пиво не любила и считала точно так же.Ненавижу пиво. Фу, какая гадость!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых