вообще же стыдно бывает всем.... се ля ви.
пьяная женщина это забавно
Сообщение отредактировал must_ng: 05 July 2010 - 16:18
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал must_ng: 05 July 2010 - 16:18
пьяная женщина это забавно
вещь не совместимая.Я вообще считаю, что нет ничего хуже пьяной женщины!
Имеется в виду не выпившую слегка или неслегка, а именно пьянючую в попу)))))
![]()
Это просто стихийное бедствие!)))))
Хотя я сама не раз была в таком состоянии.![]()
Мы начинаем себя вести ужасно неадекватно, причем даже для себя самих))))) Делаем поступки за которые потом очень стыдно, плачем не в тему, пишем ужасные смски...Короче полный пипец))))))![]()
Мне интересно как вы относитесь к пьяным женщинам? и вообще к тем девушкам которые выпивают?
Никогда не курила. А другим самим решать, что делать, а что нет.
Лишь бы на мну не дымили, остальное пофик.))
да ладно.Курение уже давно немодно в Европе... Если девушка вдруг сойдет с ума и закурит на улице, прохожие бабульки ее зонтиками поколотят.
Зря ты улыбаешься этому. Это реально проблема, которая скрыто может погубить.И выпить я люблю)) Я вообще бытовой алкоголик, пью почти каждый день))))
А постареть раньше времени вы не боитесь? Серая дряблая кожа, тусклые волосы, морщины, жилки на носу, мешки под глазьями - вот удел пьюще-курящих баб.Ни чего плохого в выпивающих женщинах я не вижу. Я свою трудовую деятельность начала, когда еще все проверяющие органы хорошо выпивали, не то, что сейчас. Когда спирт красили в розовый цвет, говорили что технический, чтоб коллеги медики его не пили, не помогло его пили. Когда непьющий человек за столом внушал недоверие, кто не с нами тот против нас. СКУЧАЮ по тем временам. Милые женщины если мы бросим пить и курить вдовами нам жить придется еще дольше. Так как средняя продолжительность жизни мужчин оставляет желать лучшего.
Зря ты улыбаешься этому. Это реально проблема, которая скрыто может погубить.
Тоже выпивал раньше не меньше бутылочки пива вечерами... когда заметил, что это стало потребностью - заставил себя прекратить это безобразие=)
Да и потом, когда пьёшь - вроде как-то идут дела, а результатов нет толковых... вроде как идёшь, но с места не двигаешься...
Серая дряблая кожа, тусклые волосы, морщины, жилки на носу, мешки под глазьями - вот удел пьюще-курящих баб.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых