-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Очень хороший пост об СССР
Отправлено 25 January 2010 - 22:18

Отправлено 25 January 2010 - 22:20

Да к этому надо стремиться! Всем, без исключению странам.уточню, Китай - это социализм, к которму надо стремиться?
Отправлено 25 January 2010 - 22:22

И это самое не обидное6 словосочетание которое можно встретить в её статьях, не ну читать реально классно, луче всяких анекдотов, хотя иногда выводит из себя.Гребаные коммуняки (с) Леро Новодворское
Отправлено 25 January 2010 - 22:23

наркота - к стенке
убил к - стенке
и мнооогое другое, тогда и работать будут качественно и порядок будет, а не нравится п***те в США там за бабки все можно
Отправлено 25 January 2010 - 22:24

У нас в Казахстане за бабки тоже всё можно, так что народ сюда ломонётся.украл -к стенке
наркота - к стенке
убил к - стенке
и мнооогое другое, тогда и работать будут качественно и порядок будет, а не нравится п***те в США там за бабки все можно

Отправлено 25 January 2010 - 22:24

бабо леро - жирный троллеИ это самое не обидное6 словосочетание которое можно встретить в её статьях, не ну читать реально классно, луче всяких анекдотов, хотя иногда выводит из себя.
Отправлено 25 January 2010 - 22:25

даУ нас в Казахстане за бабки тоже всё можно, так что народ сюда ломонётся.
Отправлено 25 January 2010 - 22:27

Сообщение отредактировал Архидемус: 25 January 2010 - 22:28
Отправлено 25 January 2010 - 22:28

Реально троллит в газете, когда её глав.редактор забанит?бабо леро - жирный тролле
Отправлено 25 January 2010 - 22:29

Да к этому надо стремиться! Всем, без исключению странам.
Спасибо.
Несколько цитат:
Внимательный анализ экономической истории современного Китая (после пленума ЦК КПК 1978 года, когда было принято историческое решение о начале проведения политики "реформ и открытости"), свидетельствует о том, что а) достигнуты несомненные количественные успехи в социально-экономической области; б) эти успехи достигнуты не чудесным образом, а тяжелым трудом сотен миллионов простых трудящихся в условиях минимальных социальных гарантий.
...
[Согласно исследованиям] Академии общественных (АОН) наук КНР (2007) на основе опроса 7140 домохозяйств ... богатейшие 10% населения владеют 40% всех частных активов страны, тогда как беднейшим 10% принадлежит менее 2% совокупного богатства. По этому показателю Китай приближается к странам Латинской Америки. Разрыв существует как между более богатыми восточными и бедными западными регионами, так и между городским и сельским населением.
...
"Бедный" в китайском понимании крестьянин в месяц имеет в лучшем случае несколько десятков юаней, живет в отсталой деревне в лучшем случае в мазанке. У него нет электричества, он не может позволить себе медицинское обслуживание (оно платное), есть проблемы с образованием для ребенка.
...
На селе государственная пенсионная система фактически отсутствует. Иными словами, сельское население в старости может рассчитывать только на свои накопления и помощь детей. Отсюда, кстати, вытекает серьезная демографическая проблема - в отсутствие пенсионной системы крестьяне могли рассчитывать только на помощь своих детей. И, чем больше было детей, тем обеспеченнее была старость.
Можно ли констатировать, что успехи КНР достигнуты за счет социального развития населения республики, то есть, что экономический рывок сделан "на костях" бессловесной рабочей силы?
Этот вывод жесток, но в значительной степени правомерен. Только в последние годы власти КНР и конкретно председатель КНР Ху Цзиньтао заговорили о необходимости достижения социальной гармонии, предполагая резко увеличить финансирование медицины и социалки.
До сих пор: в Китае фактически платное образование (в том числе школьное) - суммы невелики, но для крестьян и несколько десятков юаней - деньги. Медицина полностью платная, можно купить страховку. Минимальные пенсии. Рабочие-мигранты (200 миллионов) трудятся фактически без гарантий, как правило, на условиях 6-6,5 дневной рабочей недели.
-----------------------------------
Мне такой социализм не шибко по душе. Более напоминает жестокий империализм против которого социализм и боролся.
P.S. прожил в Китае некоторое время, поэтому многое видел своими собственными глазами.
Отправлено 25 January 2010 - 22:29

Отправлено 25 January 2010 - 22:30

Спасибо.
Несколько цитат:
Мне такой социализм не шибко по душе. Более напоминает жестокий империализм против которого социализм и боролся.
P.S. прожил в Китае некоторое время, поэтому многое видел своими собственными глазами.
ну не нравиться в Китае - давай в америку
Отправлено 25 January 2010 - 22:33

Сообщение отредактировал Архидемус: 25 January 2010 - 22:34
Отправлено 25 January 2010 - 22:34

Он и так уже в Америке.ну не нравиться в Китае - давай в америку

Отправлено 25 January 2010 - 22:35

нееее, сидит на вахте через прокс или спутниковый тернет пасетсяОн и так уже в Америке.
Отправлено 25 January 2010 - 22:35

Да ладно миллионы умерщвлённых, как будто просто так расстреляли, расстреляли значит виноваты, что касается родственников в карательных органах, то ошибаетесь, не было не кого, тупо не кого толком не было, мои родственники в гражданской погибле, белыми были, а их дети потом в детдомах воспитывались, не все конечно, а в 30-е никого не задело, вроде после войны кого то посадили, ну вроде всё. Дело в том что я смотрю объективно, без пристрастия, а вы тут кричите что у вас родственников расстреляли, значит вы не объективны и скорее будете врать, потому что не признаете некогда что ваш родственник тупо был виновен.
Кто кричит-то, опомнитесь, Ахинеус! Ваше равнодушие к судьбам предков, равно как и невнимательность в прочтении чужих постов - это характерно, но права передёргивать никто не давал, а "объективность" яйца выеденного не стоит, поскольку она - порождение внушаемости на фоне личностного инфантилизма. Ваша ничтожность - она же и спасение, потому как гарантирует безнаказанность высеров до поры до времени. При Сталине такие и орали исступлённо на собраниях, обличая вчерашних приятелей, и верили любой лаже, и рыдали, когда монстр издох... Дискутировать с вами далее бессмысленно, поскольку непродуктивно.
Отправлено 25 January 2010 - 22:37

такаяже равнодушность наших потомков будет к нам дебилам тут орущим - смешно, ну загасили - значит так надо, при этом сделали силюную страну - материал для строительства.Кто кричит-то, опомнитесь, Ахинеус! Ваше равнодушие к судьбам предков, равно как и невнимательность в прочтении чужих постов - это характерно, но права передёргивать никто не давал, а "объективность" яйца выеденного не стоит, поскольку она - порождение внушаемости на фоне личностного инфантилизма. Ваша ничтожность - она же и спасение, потому как гарантирует безнаказанность высеров до поры до времени. При Сталине такие и орали исступлённо на собраниях, обличая вчерашних приятелей, и верили любой лаже, и рыдали, когда монстр издох... Дискутировать с вами далее бессмысленно, поскольку непродуктивно.
Отправлено 25 January 2010 - 22:38

Конечно, хочу, чтобы они жили как в Финляндии, мне, честное слово, не жалко =)Сбодуна, там полтара миллиарда человек, ты что хочешь чтоб они как в Финляндии жили, кстати эти 19% как раз всё население России, у них столько народа богато живут. Так что подумай об этом, настанет время они будут отлично жить, все без исключения, ну когда захватят пол планеты, ну в этом не надо сомневаться.
Но вообще-то этим замечанием я пытаюсь объяснить, что никакой в Китае не социализм, а самый настоящий империализм (угнетение пролетариата, отсутствие социальной помощи) в крайнем его проявлении. + аттрибуты "настоящего социализма" в виде отсутствия плюрализма мнений, многопартийности и наличие жесточайшей цензуры.
Отправлено 25 January 2010 - 22:40

Отправлено 25 January 2010 - 22:49

Да что ты знаешь про объективность, я никогда не предавал своих друзей, знакомых, да и просто не знакомых. Я всегда смотрю на историю беспристрастия(пытаюсь быть похожим на историков античности) Режим Сталина был продуктивин, значит хорошим. Что касается моих предков, то вы их не трогайте, они мои и своё мнение о них я оставлю, при себе, может быть я ненавижу комунистов, Ленина, но это моё личное и я его не выплёскиваю и не даю этому руководить мною. Вы обо мне нечего не знаете так что не надо говорить чтобы я делал при Сталине, хотя я знаю, меня бы шлёпнули бы, я в этом уверен на 100% процентов. Что касается ничтожества то придержите это при себе, потому что нечего не зная обо мне, но при этом говоря обо мне, вы показываете себе как жёсткого балобола. Что на счёт дискуссии, то если вам нечего было сказать, то лучше бы нечего не писали бы, а то разболаболились бездоказательно, не по теме, а потом заявили о бесмысленности дискуссии.Кто кричит-то, опомнитесь, Ахинеус! Ваше равнодушие к судьбам предков, равно как и невнимательность в прочтении чужих постов - это характерно, но права передёргивать никто не давал, а "объективность" яйца выеденного не стоит, поскольку она - порождение внушаемости на фоне личностного инфантилизма. Ваша ничтожность - она же и спасение, потому как гарантирует безнаказанность высеров до поры до времени. При Сталине такие и орали исступлённо на собраниях, обличая вчерашних приятелей, и верили любой лаже, и рыдали, когда монстр издох... Дискутировать с вами далее бессмысленно, поскольку непродуктивно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых