Я же сказал что это временно, Китай не советский союз, у него слишком мелкая территория и слишком много людей, это просто нереально всем помочь, но как я говорил ранее, это временно.Конечно, хочу, чтобы они жили как в Финляндии, мне, честное слово, не жалко =)
Но вообще-то этим замечанием я пытаюсь объяснить, что никакой в Китае не социализм, а самый настоящий империализм (угнетение пролетариата, отсутствие социальной помощи) в крайнем его проявлении. + аттрибуты "настоящего социализма" в виде отсутствия плюрализма мнений, многопартийности и наличие жесточайшей цензуры.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Очень хороший пост об СССР
Отправлено 25 January 2010 - 22:51

Отправлено 25 January 2010 - 22:52

Отправлено 25 January 2010 - 22:53

Там много чего, что конкретно воот значит?воот

Сообщение отредактировал Архидемус: 25 January 2010 - 22:54
Отправлено 25 January 2010 - 22:56

это временно.Там много чего, что конкретно воот значит?

но что Китай - не социалистическая страна и даже не страна, идущая по этому пути, с этим-то согласен? пусть временно, но на данный момент времени. да или нет?Я же сказал что это временно, Китай не советский союз, у него слишком мелкая территория и слишком много людей, это просто нереально всем помочь, но как я говорил ранее, это временно.
P.S. порадовало заявление, что у Китая слишком "мелкая территория".

Хватит постоянно загадками говорить, что временно?это временно.
Отправлено 25 January 2010 - 22:58

временно то, что у Китая маленькая территория пригодная для жизниХватит постоянно загадками говорить, что временно?
Отправлено 25 January 2010 - 22:59

Спросите у китайцев, но то что эта страна идёт по социалистическому пути это правда.но что Китай - не социалистическая страна и даже не страна, идущая по этому пути, с этим-то согласен? пусть временно, но на данный момент времени. да или нет?
P.S. порадовало заявление, что у Китая слишком "мелкая территория".
Китайцы живут в основном в долинах рек, высокогоье они не переносят, так что не дайте обмануться на вид большой территории Китая, на самом деле они живут более компактно, а да и не забывайте ихнию численность.
Отправлено 25 January 2010 - 23:01

Тахже как и скандинавские страны - это не пример социализма в нашем понимании, потому что в любой из этих стран 100% (или близкая к этому показателю) частная собственность на орудия производства, точно уж нет диктатуры пролетариата (Конституционная монархия, если не ошибаюсь, в Швеции), ну и, естественно, нет сопутствующей аттрибутики всех ныне здравствующих "социалистических стран" в виде цензуры, монопартийности, преследования инакомыслия и прочего....
Но вообще-то этим замечанием я пытаюсь объяснить, что никакой в Китае не социализм, а самый настоящий империализм (угнетение пролетариата, отсутствие социальной помощи) в крайнем его проявлении. + аттрибуты "настоящего социализма" в виде отсутствия плюрализма мнений, многопартийности и наличие жесточайшей цензуры.
Т.е. они (скандинавские страны), можно сказать, идут "социализму", но через капитализм.
Отправлено 25 January 2010 - 23:01

А ну это давно не секрет, пока не видно кто бы мог встать на пути Китая, ну это точно не Казахстан.временно то, что у Китая маленькая территория пригодная для жизни

Отправлено 25 January 2010 - 23:03

ну раз правда так правда. Китайцам виднее. Ты их всех опросил?Спросите у китайцев, но то что эта страна идёт по социалистическому пути это правда.
...
Отправлено 25 January 2010 - 23:03

Кстати у Китая много гос.предприятий, а частные компании под жёстким контролем, вот недавно двоих расстреляли, продукты не качественные производили.Тахже как и скандинавские страны - это не пример социализма в нашем понимании, потому что в любой из этих стран 100% (или близкая к этому показателю) частная собственность на орудия производства, точно уж нет диктатуры пролетариата (Конституционная монархия, если не ошибаюсь, в Швеции), ну и, естественно, нет сопутствующей аттрибутики всех ныне здравствующих "социалистических стран" в виде цензуры, монопартийности, преследования инакомыслия и прочего.
Т.е. они (скандинавские страны), можно сказать, идут "социализму", но через капитализм.

Отправлено 25 January 2010 - 23:04

да никто не будет воевать с китаем - несерьезно это, и просто бесполезно, при их нынешнем развитии один их боец стоит 5ти натовских ублюдка, и колличество армии..А ну это давно не секрет, пока не видно кто бы мог встать на пути Китая, ну это точно не Казахстан.
В относительной безопасности страны с ядерным оружием и мне кажется тоже пока.
Отправлено 25 January 2010 - 23:04

Ага, всех.ну раз правда так правда. Китайцам виднее. Ты их всех опросил?

Отправлено 25 January 2010 - 23:06

Меланин в молокеКстати у Китая много гос.предприятий, а частные компании под жёстким контролем, вот недавно двоих расстреляли, продукты не качественные производили.
А у нас бы на НТВ посокрушались - впарили бабла где надо и опять стеклоочиститель бодяжить
Отправлено 25 January 2010 - 23:07

Ну про качество солдат говорить не буду, по мне не очень. Но то что они сотню другую миллионов могут мобилизовать и вооружить, вот это действительно страшно. А что касается вооружение, то низкое у них оно, много устаревшей техники, 50-х годов, но у них много денег и они могут закупиться.да никто не будет воевать с китаем - несерьезно это, и просто бесполезно, при их нынешнем развитии один их боец стоит 5ти натовских ублюдка, и колличество армии..
Отправлено 25 January 2010 - 23:08

Да да меланин. Вот классный частный бизнес я против токого не против.Меланин в молоке
А у нас бы на НТВ посокрушались - впарили бабла где надо и опять стеклоочиститель бодяжить
Отправлено 25 January 2010 - 23:08

я уже спрашивал.Ага, всех.
Нет просто они лучше нас знают, ты ведь там часто бываешь, так что тебе не составит труда.
громким воодушевленным голосом говорили о благах социализма и притихшим (испуганно озираясь) о том, что небольшие проблемы есть =)
на искренную беседу вообще их не выведешь, запуганные они. Как мы когда-то. Очень отрезвляюще действует.
Отправлено 25 January 2010 - 23:09

Ну про качество солдат говорить не буду, по мне не очень. Но то что они сотню другую миллионов могут мобилизовать и вооружить, вот это действительно страшно. А что касается вооружение, то низкое у них оно, много устаревшей техники, 50-х годов, но у них много денег и они могут закупиться.
ыыыы, они уже прекрасно закупились самолетами и танками российского производства - новейшими, а у россиян в бюджете МО нет денег на обновление парка
Отправлено 25 January 2010 - 23:10

и это хорошоя уже спрашивал.
громким воодушевленным голосом говорили о благах социализма и притихшим (испуганно озираясь) о том, что небольшие проблемы есть =)
на искренную беседу вообще их не выведешь, запуганные они. Как мы когда-то. Очень отрезвляюще действует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых