Ну просто у бини другая судьба(он поговаривает что его какой то агрессивный совок с реакционными взглядами стрельнуть хочет), так что я невольно на себя подумал.догадайся

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну просто у бини другая судьба(он поговаривает что его какой то агрессивный совок с реакционными взглядами стрельнуть хочет), так что я невольно на себя подумал.догадайся
Работа достигает 30 градусовOFFTOP, как впрочем и вся эта тема =) Можешь назвать что читал из Булгакова?
Ничего трендите лучше в инете, в реале вам не разгуляться
Он Вечный МОСКВИЧНу просто у бини другая судьба(он поговаривает что его какой то агрессивный совок с реакционными взглядами стрельнуть хочет), так что я невольно на себя подумал.
Ну просто у бини другая судьба(он поговаривает что его какой то агрессивный совок с реакционными взглядами стрельнуть хочет), так что я невольно на себя подумал.
Он Вечный МОСКВИЧ
Читал отдельные отрывки мастера и маргариты. Не очень понравился, поэтому другие его произведения не читал.OFFTOP, как впрочем и вся эта тема =) Можешь назвать что читал из Булгакова?
Да мы их и марать не будемруки у тя коротки, трепло
Приятно знать, что вы относитесь к нашим баранам по содержаниюЭто лучше, чем ВЕЧНЫЙ БЫДЛЯК
Просто я не какой то там урод, и руки у меня пропорциональны телу.руки у тя коротки, трепло
Сообщение отредактировал Архидемус: 23 January 2010 - 23:44
Хаха =)...
И еще, ну почти все. Он небыл против советской идиологии, единственные видемые нападки в Мастере и Собачьем сердце, но это раннее произведение(сердце) и позднее - (МАСТЕР), возможно внесли коррективы
Ты тролль, неумелый и худой, Инна по сравнению с тобой - цестернаОмен, я не тролль. Тролли - это те кто за совок
Просто я не какой то там урод, и руки у меня пропорциональны телу.
А что ты так нерничаешь, я же вроде сказал что за тебя стрёмно сидеть.
Ты тролль, неумелый и худой, Инна по сравнению с тобой - цестерна
А так-же Рублевское Небыдло, считающие централов полным БЫдлоМосковское быдло отличается тем что считает всех не москвичей быдло, так как обычное быдло нечего не считают и обычно своей точки зрения не имеют.
Читал отдельные отрывки мастера и маргариты. Не очень понравился, поэтому другие его произведения не читал.
Булгакова к чему приписали? Он свою родину не обсирал, писал вполне нейтрально.
За родину-то и посидеть не грех и петушком стать
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых