Посмотрел телек, сейчас модно Гайдара обсирать.СССР давно нет, а вот талант проверяется временем. И Бродский нынче не модно. Модно Коэльо и проч...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Посмотрел телек, сейчас модно Гайдара обсирать.СССР давно нет, а вот талант проверяется временем. И Бродский нынче не модно. Модно Коэльо и проч...
Лермонтов гений. А царя почти сто лет нет, может князей вспомнишь?А почему в крайнем случае? А Лермонтов он при царе творил...Может тоже того...втопку?
Они за власть были и восхищались своей родины, какой то Бродский им не ровня.Ну тогда и Есенина с Маяковским, Ахматову туда же лезли жеж в политику...
Булгакова к чему приписали? Он свою родину не обсирал, писал вполне нейтрально.Что Бродского опять запретить? Булгакова? И список бесконечен...
И книги из под полы покупать? Ну уж нет...
А что плохого в нашем поколении?
Тогда уж и ограничения на интернет ресурсы повешать...для полноты картины...
В которой ты родился, которая тебя растила и учила.Что ж это за родина, у которой такое лицо?
Какой гражданин, страна имеющия таких граждан как ты и Бродский обречена на погибель.Бродский был и великим гражданином
Они за власть были и восхищались своей родины, какой то Бродский им не ровня.
не согласен как и в случае Горби - в корне не согласенБродский не талант, он - гений. Его вклад в развитие русского языка несопоставим с тем,что делали все вместе взятые поэты-"русофилы". По своим взглядам он был человеком мира.
"Как ты и Бродский"?Какой гражданин, страна имеющия таких граждан как ты и Бродский обречена на погибель.
с чем не согласен-то?не согласен как и в случае Горби - в корне не согласен
Ты до него не доживёшь.Я представляю это поколение
Свой пост прочти , я на него ссылалсяс чем не согласен-то?
Свой пост прочти , я на него ссылался
Но писали они о чём! Они патриотические стихи писали, на ихних стихах выросли те кто в 1945 Берлин брал, квантунскую армию за две недели разбил. А кто вырос на стихах Бродского? Предатели которые свою родину уничтожили. Что касается Ельцина то я никогда не поддержу предателя!Да ладно, за власть... Оба покончили с собой. И не такие простые отношения у них с властью были. Ты что-ли за любую власть, лишь бы она российская? Тогда ты должен был поддерживать Ельцина.
ИВС и ИГ - нормальные люди, чтобы добиться порядка - нужна тирания. Это известно, и либирастическая хня пусть плачит стоя на коленях перед членом запада.Кто был настоящим гражданином? Иван Грозный,утопивший страну в крови и приведший её к смутному времени или святой Филипп Колычев, обличавший его?
Я думаю мы переживём твоё отсуствие.Даже постить не хочется, - гониво покатило полное... и теме не соответствует
мозгов не хватает понять?! копипаста?А с чем ты в моём посту не согласен?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых