агрессивный
имеющий реакционные политические взгляды
как правило, религиозен и националист
Сообщение отредактировал бини: 23 January 2010 - 23:24
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал бини: 23 January 2010 - 23:24
какбэ не растраиваясьЯ думаю мы переживём твоё отсуствие.
Типичный совок :
агрессивный
ИВС и ИГ - нормальные люди, чтобы добиться порядка - нужна тирания. Это известно, и либирастическая хня пусть плачит стоя на коленях перед членом запада.
Кто был гражданин, кто усилил свою страну, увеличил её территорию, пытался услить Россию или какой то хрен о котором я не знаю(скорее всего из-за его незначимости) который протирал штаны в тёплом доме и тупо п...здел?Кто был настоящим гражданином? Иван Грозный,утопивший страну в крови и приведший её к смутному времени или святой Филипп Колычев, обличавший его?
както не убедительно
Кто сгорит?сгорит на "работе"
Кто был гражданин, кто усилил свою страну, увеличил её территорию, пытался услить Россию или какой то хрен о котором я не знаю(скорее всего из-за его незначимости) который протирал штаны в тёплом доме и тупо п...здел?
Может я и ископаемый, но это был порядок, а сейчас либеральная пидерастияАга, ты знаешь что со страной после Грозного было? А то что мы видим сейчас - послесталинское похмелье. Всё таки здорово, что таких как ты только на форуме и встретишь, ископаемые животные...
Согласен, укрепляй и создавай, а не проЁбф**й по кусочку.Кто был гражданин, кто усилил свою страну, увеличил её территорию, пытался услить Россию или какой то хрен о котором я не знаю(скорее всего из-за его незначимости) который протирал штаны в тёплом доме и тупо п...здел?
В твоЁ троллоло?!ты почаще в зеркало смотри
Кто тут религиозен? Я, да вроде нет! И Омен вроде тоже не религиозен. Националисты? Да ты тут один такой националист.Типичный совок :
агрессивный
он не нациАналист - просто косит под либерала - толераст онКто тут религиозен? Я, да вроде нет! И Омен вроде тоже не религиозен. Националисты? Да ты тут один такой националист.
А монах какой то. Всегда о них был не высокго мнения. Не ну служишь ты богу, служи нахрен ты в политике лезешь, царей осуждаешь. Что касается святого. Посмотри на мой аватар, ник, подпись, разве я похож на человека почитающего святых. И не мудренно что я их не знаю.Архидемус, ты назвал хреном великого русского святого. Ну и кто из нас русский патриот?
да мы и так не плохо говорим а вот в России все больше пиз*ят в тырнетах, и то - оглядываясьНичего трендите лучше в инете, в реале вам не разгуляться
А монах какой то. Всегда о них был не высокго мнения. Не ну служишь ты богу, служи нахрен ты в политике лезешь, царей осуждаешь. Что касается святого. Посмотри на мой аватар, ник, подпись, разве я похож на человека почитающего святых. И не мудренно что я их не знаю.
Сообщение отредактировал бини: 23 January 2010 - 23:35
OFFTOP, как впрочем и вся эта тема =) Можешь назвать что читал из Булгакова?Булгакова к чему приписали? Он свою родину не обсирал, писал вполне нейтрально.
церковь и всякое мутье, не должно касаться политики и вмешиваться в дела государства, и поддерживать при случае правителя, но так как религия - власть , в данном случае - вечный конфликт ( что самое интересное, правительство управляет религиозным народом под управлением местной религии) , что изначально вводит в взаимоисключение данных. Молитесь уроды - вам зачтеццо - покрайней мере мимику отработаете.А монах какой то. Всегда о них был не высокго мнения. Не ну служишь ты богу, служи нахрен ты в политике лезешь, царей осуждаешь. Что касается святого. Посмотри на мой аватар, ник, подпись, разве я похож на человека почитающего святых. И не мудренно что я их не знаю.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых