пару раз даже своего внука хотела ко мне сосватать )))
Надо было соглашаться )))
чего ты теряешься то? )) всегда свежие молочные продукты в доме будут )
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
пару раз даже своего внука хотела ко мне сосватать )))
Помню я такие бутылочки)))) раньше кефир в такие стеклянные бутылки разливали, а вот чтобы молоко наливали и продовали, че-то такое не припомнютак стоп, галлон по британскому это 0,8 литра, не так уж и много на самом деле то )))
наши бутылки круче были
да к молоку в придачу еще и муж со свекровкой и несколько коровок) нет лучше уж молоко в магазине покупать, так безопаснее и никого пасти и доить не надо)Надо было соглашаться )))
чего ты теряешься то? )) всегда свежие молочные продукты в доме будут )
да к молоку в придачу еще и муж со свекровкой и несколько коровок) нет лучше уж молоко в магазине покупать, так безопаснее и никого пасти и доить не надо)
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 05 July 2011 - 19:13
Согласна с вами, Федорочка!да к молоку в придачу еще и муж со свекровкой и несколько коровок) нет лучше уж молоко в магазине покупать, так безопаснее и никого пасти и доить не надо)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Конечно, дорогая Cherry, наше молоко вкуснее, если не мы будем его пить, то оно прокиснет. Я как представлю, столько коров, фермеры стараются, работают, а нам все не нравится. А тогда бы у себя на балконе коров держали!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Первые голубоглазые люди появились на Земле не ранее 10 тысяч лет назад, когда началась бурная генная мутация человеческого организма. К такому выводу пришли американские генетики в результате исследования так называемого атлантического наследственного генома.
Возможно, предполагают ученые, появление людей с голубыми глазами связано с тем, что именно в этот период гомо сапиенс в результате эволюционных изменений, обусловленных естественным отбором, впервые начал проявлять интерес к молоку животных. Примерно до 5-го тысячелетия до н.э. люди не способны были усваивать этот продукт.
Ученые полагают, что "любители молока", на которых сородичи, по-видимому, смотрели сначала как на чудаков, получили эволюционное преимущество в борьбе за выживание. Во-первых, молоко не было заражено паразитами, в отличие от водных источников. Во-вторых, оно было доступно круглый год. В-третьих, давало организму необходимые ему кальций и витамин Д.
С возрастом большинство людей не могут усваивать (молочный сахар).чет я не пойму, раньше грудью не кормили что ли?
чето походу ученые британские какие-то....
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 09 July 2011 - 00:06
Это все из за того что мы мало пьем молоко вообще.С возрастом большинство людей не могут усваивать (молочный сахар).
Так что нормальные в Британии учёные.
Ваше право верить иль нет.Хунвейбин, враки все это )))
я чота крайне сомневаюсь в адекватности британских ученых ))))
непереносимость лактозы я думаю редкое заболевание. в основном скорей всего из-за нервов, все проблемы оттудова.
Непереносимость лактозы также увеличивается с возрастом. В возрасте 2 — 3 лет, 6 лет и 9 — 10 лет частота непереносимость лактозы составляет, соответственно:
6 % — 15 % для белых американцев и жителей Северной Европы
18 %, 30 % и 47 % для мексиканцев США
25 %, 45 % и 60 % для южно-африканских негров
приблизительно 30 %, 80 % и 85 % для китайцев и японцев
Китайцы и японцы, как правило, на 80 — 90 % теряют способность переваривать лактозу к 3-4 годам. С другой стороны, многие японцы способны переваривать до 200 мл молока без симптомов отравления.
Выпив молока дрыстать глупый способ выделитсяпросто людям нечем выделиться из толпы вот и придумывают всякое.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 13 July 2011 - 10:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых