Даже так? А в магазине можно найти карту осмотрев все упаковки с молоком?Да...Вы бы знали, сколько я карту искала, она не на каждом молоке, только на некоторых. Но магниты на всех почти есть, а на некоторых сорванные.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Молоко полезно всем
Отправлено 13 June 2011 - 17:18

Отправлено 14 June 2011 - 13:45

если тетенька (дяденька) продавец разрешитДаже так? А в магазине можно найти карту осмотрев все упаковки с молоком?

Отправлено 14 June 2011 - 17:28

Я тоже не могу украсть что либо. Я сама покупала это молоко и магнитик не так просто сорвать. Если только ножницы с собой таскать. И человека который будет прикрывать))если тетенька (дяденька) продавец разрешит
, а так мы Мое покупаем в магнуме, правда уже не навсех есть магнитики, люди некоторые просто их срывают, а мне совесть не позволяет так делать
Отправлено 15 June 2011 - 13:42

Молоко ( у меня молоко Мое 3,2% жирности, но жирность не имеет значения) — 150 мл
Масло растительное (рафинированное) — 300 мл
Горчица (готовая) — 2-3 ч. л.
Сок лимонный (можно заменить любым уксусом, например - яблочным или винным) — 1-2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Молоко комнатной температуры, вылить в стакан для блендера
Влить в стакан с молоком растительное масло и взбить блендером, через 5-7 секунд вы увидите, как у вас получилась густая эмульсия. Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секундю и все у вас должно получиться целых поллитра.
Попробуйте на вкус - может захочется добавить больше горчицы, соли, уксуса....или сахара по вкусу....
В общем, дорогие мои, я вам даю супер идейку, а вы можете экспериментировать под свой вкус, добавляя разные специи, зелень и т.д.
Всем удачи на кухне!!!!!
Отправлено 15 June 2011 - 13:45

Отправлено 16 June 2011 - 04:02

У меня есть, но я не могу карту дать, так как во первых она уже заполнена зверюшками разными, во вторых мой братишка наверно умрет на месте если заметит пропажу своих любимых магнитиков)))Кстати, тоже покупаю молоко Мое, но карта в ней так и не попадается, а вот с магнитиками немного проще, если есть у кого нибудь лишняя карта может кто поделиться?
Отправлено 16 June 2011 - 11:31

Да просто так купила геркулес и "мое" без магнита, там вырвано было по моему, мне принципиально нужен кот!
Отправлено 16 June 2011 - 20:15

А у меня кот есть с котятами. Я даже не искала просто ходила по магазину и увидела. Вы просто пройдитесь по супермаркетам, у нас их не так много в городеДа. Да. Я тут смотрю, у вас война за магниты! Смотрела рекламу по телику, тоже после этого решила пойти, купить именно с кошкой, но там не было с кошкой, очень много лошадей!
Да просто так купила геркулес и "мое" без магнита, там вырвано было по моему, мне принципиально нужен кот!
Отправлено 17 June 2011 - 15:19

Отправлено 20 June 2011 - 09:53

Отправлено 20 June 2011 - 10:21

Ну пипец полный!!!Какая классная разводка потребителя.
![]()
Сделать из покупателя дебила, конечно, можно и без магнитиков...![]()
Но магнитики - это же мило, это так по-бабьи!![]()
Если чё, я лично считаю, бабы - дуры, не потому, что покупают всякую хрень из-за успешно сделанной рекламной компании, а просто, потому - что дуры.
Девчонки! Ударим по махровому мужскому шовинизму!!!

Отправлено 20 June 2011 - 11:20

сам дуракЕсли чё, я лично считаю, бабы - дуры, не потому, что покупают всякую хрень из-за успешно сделанной рекламной компании, а просто, потому - что дуры.
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 20 June 2011 - 15:41

я свами)) уже приготовила свои кулочки!!!! И вообще господа , завидуйте молча!!! Могу лишь только сказать что сами вы дураки раз пишите такие сообщения про насНу пипец полный!!!
Девчонки! Ударим по махровому мужскому шовинизму!!!
Отправлено 20 June 2011 - 23:06

Отправлено 23 June 2011 - 15:25

Сам как будто рекламу не смотрит и не покупает ничего.
Отправлено 23 June 2011 - 17:31

очень интересная информация, интересно эта пластиковая канистра, сколько литров? Не, я покупаю молоко Мое 1,5 литровую, нам на два дня еле хватает, мы по утрам каши делаем и так по стакану на ночь выпиваем и естественно чаи и кофе только с молоком пьем, а еще сейчас коктейли начала делать, такая прелесть в жару, ммммДавайте жить дружно и поговорим о молоке. В мифах многих народов мира присутствует выкармливание знаменитых богов и героев молоком животных (Зевс был вскормлен молоком козы Амалфеи, основатели Рима Ромул и Рем — молоком волчицы, и т. п.). Авиценна был убеждён, что козье молоко позволяет сохранить здоровье и ясность ума. Гиппократ исцелил множество пациентов от чахотки с помощью козьего молока. В Соединенных штатах Америки наиболее ходовая ёмкость упаковки молока в розничной торговле является галлон (пластиковая канистра).
Отправлено 23 June 2011 - 17:35

Отправлено 23 June 2011 - 23:29

галлон говорите?
они там в америкосии на большие семьи наверное берут... и хранят в огроменных холодильниках пока оно там у них не скиснет ))
Отправлено 24 June 2011 - 13:56

Что-то мне кажется, неспроста тут так много об одной марке молока говорят...
ыыыыы ))))
девчи просто радостные что такую афигенскую марку молока нашли ))))
надо бы и мне рассказать о нашей бабульке которая молоко привозит во двор )))
кароче апашка такая прикольная, невысокого роста, но всегда в чистеньком всем, всегда улыбается, шутит, даже фартучек иногда одевает. Одним словом лепота))) пару раз даже своего внука хотела ко мне сосватать )))
Отправлено 24 June 2011 - 13:57

наши бутылки круче были

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых