а не проще тогда подешевше молоко брать?
Не проще. Мы обычно пьем 3%. Но 6% стоит всего на 10-20 тенге дороже. Поэтому экономия налицо.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а не проще тогда подешевше молоко брать?
и что, мигрень пройдет?При сильной головной боли и мигрени нужно взбить сырое куриное яйцо и залить стаканом кипящего молока!
а в каких пропорциях разбавляете?Не проще. Мы обычно пьем 3%. Но 6% стоит всего на 10-20 тенге дороже. Поэтому экономия налицо.
Чойта я не разделяю вашего восторга по поводу обычных маркетинговых приемов.
Обычное молоко... не лучше не хуже других...
Еще кстати у них прикольные магнитики)))откуда столько негатива в такой светлой девушке?)))
вы сами пробовали молоко Мое?
попробуй, потом не остановишься ))) оно одно из самых нормальных на сегодняшний день.
по крайней мере из того что продают в нашем магазине )))
Только на молоке Мое 3,2 % Наверно продавцы сами себе и забирают))))Блин, магнитики мое слабое место )))
На любой пачке продаются?
А то я как то видела в супермаркете, какая лента налеплена , и ничего нету (((
Пишут, что нужно пить неделю, раз в день, можно и чаще, отзывов хороших много слышала.и что, мигрень пройдет?
но если сырое яйцо залить кипящим молоком, оно же сварится..... я не понимаюПишут, что нужно пить неделю, раз в день, можно и чаще, отзывов хороших много слышала.
Я сама не пробовала так делать, но если свариться, то так и надо, значит оно должно быть сварено немного в молоке.но если сырое яйцо залить кипящим молоком, оно же сварится..... я не понимаю
Ультрапастеризация – промышленная обработка, при которой сырое молоко только высшего и первого сорта в течение 3-4 секунд нагревают до 135-137°С и столь же быстро охлаждают и производят разлив в асептическую упаковку в полностью стерильных и герметичных условиях. В результате такой обработки уничтожается посторонняя микрофлора, которая приводит к скисанию молока, при этом максимально сохраняются исходные полезные вещества – белок, кальций, витамины. А упаковка надежно защищает от попадания бактерий извне и разрушающего действия света. Ультрапастеризованное молоко отмечено специальным знаком «Высший молочный стандарт».
Молоко Мое - Ультрапастеризованное молоко мне очень это понравилось, я долго искала и нашла для вас! Вот почему отзывы о нем хорошие!
Можно и годами его держать, все зависит от способа приготовления молока. Разные виды, упаковки.Недавно узнала что молоко можно держать месяцами. Все зависит от упаковки
Можно и годами его держать, все зависит от способа приготовления молока. Разные виды, упаковки.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
На самом деле ультрапастеризованное молоко сохраняет всю пользу. Такое молоко может храниться в закрытом пакете до 12 месяцев даже при комнатной температуре (не в холодильнике) и никакой дополнительной обработки не требует. Это намного лучше, чем покупать у бабушек. Так как парное молоко теряет свои свойства через два часа после дойки, и мы не знаем в каких условиях доилась корова и вообще в какие вёдра.не стала бы я молоко месяцами держать.....ну вот как-то смысла не вижу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых