-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Будущее мира
Отправлено 25 February 2010 - 10:20

а чо? "вин-вин ситуэйшн" - и вам мучится ненадо и кобыле легче (кагда баба с возу, как намекаит известная русская пасловица)
P.S. безобит! :Д
Отправлено 28 February 2010 - 23:05

Китай могила.
Отправлено 28 February 2010 - 23:06

Китай могила.
Отправлено 28 February 2010 - 23:27

Да хай с ними, пусть управляют! У людей не получается, так может хоть у них выйдет?Седни узнал що вспоминания человека можно сжать до 1,44 мгб и наверно уже приехали ,дальше роботы управлять будут ,но надеюсь что какое нить животное их победит.
Отправлено 28 February 2010 - 23:31

Отправлено 28 February 2010 - 23:35

Спасибо за совет, но думаю всему своё время - машины постараются избавится от ненужного биологического материала наиболее гуманным путём, дадут спиться и сдохнуть от наркотиков. Ну а пока, можно я ещё поживу?Не будет войн, голода, несправедливости, у всех будут квартиры и экологичные машины, что слюни уже потекли да??? Да не хрена нечего не будет, мы все сдохнем, так что иди лучше убейся.
Отправлено 28 February 2010 - 23:42

Конечно живи, если не страшно конечно. Вот развитые страны переходят на биологическое сырьё, а знаете кто первым стал его использовать, нацисты, в своих печах. Я думаю основным эксортёром тогда станет Африка, но в америки от него откажутся, скажут не политкорректно чёрных перерабатывать в электричество и будут использовать мексиканцев. Всё к этому и идёт, думаете зачем медвепуты ведут демографическую политику, хотят обеспечить страну сырьём на будущее, хотя скорее всего будем пользоваться импортом. По мне всё к этому и идёт.Спасибо за совет, но думаю всему своё время - машины постараются избавится от ненужного биологического материала наиболее гуманным путём, дадут спиться и сдохнуть от наркотиков. Ну а пока, можно я ещё поживу?
Отправлено 28 February 2010 - 23:50

Один негр на велосипеде, соединённым с генератором, вырабатывает электричества на 2 порядка меньше, чем её затрачивается на его сжигание... так что просто не экономически выгодно.Конечно живи, если не страшно конечно. Вот развитые страны переходят на биологическое сырьё, а знаете кто первым стал его использовать, нацисты, в своих печах. Я думаю основным эксортёром тогда станет Африка, но в америки от него откажутся, скажут не политкорректно чёрных перерабатывать в электричество и будут использовать мексиканцев. Всё к этому и идёт, думаете зачем медвепуты ведут демографическую политику, хотят обеспечить страну сырьём на будущее, хотя скорее всего будем пользоваться импортом. По мне всё к этому и идёт.
Отправлено 28 February 2010 - 23:53

Ты непонял, мы их в печку за место угля... его же нема будет.Один негр на велосипеде, соединённым с генератором, вырабатывает электричества на 2 порядка меньше, чем её затрачивается на его сжигание... так что просто не экономически выгодно.
Отправлено 01 March 2010 - 00:01

Отправлено 01 March 2010 - 00:03

Ну ты даёшь!Ты непонял, мы их в печку за место угля... его же нема будет.
А предварительно :кожу на сумки, жир-на мыло, волосы-в матрац...
Было, да...
Отправлено 01 March 2010 - 00:06

Будущие всегда есть, даже если наша звезда потухнет во вселенной ещё множества миров, это просто у нас нет будущего, хотя тоже не факт, сорее всего у нас нет светлого будущего.У этого мира уже нет будущего.
Отправлено 01 March 2010 - 00:09

Думаешь неректабельно людей так сразу сжигать, вправду не подумал, правда сумочки будут только чёрные, да и ладно. Конечно кто то может сказать что это не этично, зато экологично.Ну ты даёшь!
А предварительно :кожу на сумки, жир-на мыло, волосы-в матрац...
Было, да...

Я конечно не нацик, но думаю в будущем все слабые народы будут уничтожаться, и думаю начнут с Африки.
Сообщение отредактировал Архидемус: 01 March 2010 - 00:13
Отправлено 01 March 2010 - 00:22

Будущие всегда есть, даже если наша звезда потухнет во вселенной ещё множества миров, это просто у нас нет будущего, хотя тоже не факт, сорее всего у нас нет светлого будущего.
мы же не в масштабе вселенной, а о нашем мире - у него больше нет будущего.
Отправлено 01 March 2010 - 00:26

Почему ты такой пессимист, возьми себе лозунг: Всё будет плохо,а я сделаю ещё хуже. И всё будет ништяк. Кстати что по твоему именно будет плохо???мы же не в масштабе вселенной, а о нашем мире - у него больше нет будущего.
Отправлено 01 March 2010 - 00:28

Почему ты такой пессимист, возьми себе лозунг: Всё будет плохо,а я сделаю ещё хуже. И всё будет ништяк. Кстати что по твоему именно будет плохо???
ну так года через 4-6 экономика навернется медным тазом - лопнет от того, что все начнут тянуть на себя одеяло и всем будет насрать - причина страх, и начнется нехилый хаос....
Отправлено 01 March 2010 - 00:34

И всё??? Ну скатимся мы на уровень центральной Африки, ну и что??? это же не конец. Единственным концом может являться Ядерная война, а то что Африка в размерах увеличится, подумаешь, думаю перед этим должна быть какая нибудь масштабная война, не факт, но очень хочется, лучше героически погибнут на войне, чем потом волочить жалкое существование или пойти на топливо,ну так года через 4-6 экономика навернется медным тазом - лопнет от того, что все начнут тянуть на себя одеяло и всем будет насрать - причина страх, и начнется нехилый хаос....

Отправлено 01 March 2010 - 00:35

+1мы же не в масштабе вселенной, а о нашем мире - у него больше нет будущего.
Если мессия не явится какой нибудь.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 01 March 2010 - 00:36

И всё??? Ну скатимся мы на уровень центральной Африки, ну и что??? это же не конец. Единственным концом может являться Ядерная война, а то что Африка в размерах увеличится, подумаешь, думаю перед этим должна быть какая нибудь масштабная война, не факт, но очень хочется, лучше героически погибнут на войне, чем потом волочить жалкое существование или пойти на топливо,
Так потом и скажут в сводке: Архидемус дал рекордные 100 киловатт, что на 2 киловатта больше чем дал Омен.
да я так думаю, что даже не успеем стать как в Африке, что к лучшему.
Отправлено 01 March 2010 - 00:37

Я в печь не полезу. Оставляю рекорды вам.И всё??? Ну скатимся мы на уровень центральной Африки, ну и что??? это же не конец. Единственным концом может являться Ядерная война, а то что Африка в размерах увеличится, подумаешь, думаю перед этим должна быть какая нибудь масштабная война, не факт, но очень хочется, лучше героически погибнут на войне, чем потом волочить жалкое существование или пойти на топливо,
Так потом и скажут в сводке: Архидемус дал рекордные 100 киловатт, что на 2 киловатта больше чем дал Омен.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых