Людей много, еды мало, плюс ещё что наше сырьё скоро закончится. Если людей станет вдруг меньше раза в два, то еды и ресурсов хватит ещё на век. Это без условия что не изобретут вечный двигатель.Не, я против войн.
Может, как-нибудь, без войны?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Будущее мира
Отправлено 01 March 2010 - 00:51

Отправлено 01 March 2010 - 00:52

Хотя что катимся, то катимся... Да еще и с нарастающей скоростью!О, у вас тут все глобально!!!!
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие , не просят,
Широко расставлены их плечи,
Не гнетёт их зависти короста,
Это правда , гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться не просто

Отправлено 01 March 2010 - 00:52

Особенно если нас будут помнить!да плевать, если это принесет пользу
Отправлено 01 March 2010 - 00:53

А как ты думала, это тебе не лифчиком махать.О, у вас тут все глобально!!!!

Отправлено 01 March 2010 - 00:54

Особенно если нас будут помнить!
да даже, если не будут - все равно, в глобальной памяти вселенной мы просто будем более объемным кластером
Отправлено 01 March 2010 - 00:55

Как Степана Бандеру, блин.Особенно если нас будут помнить!
Отправлено 01 March 2010 - 00:56

Ну вы господа тут пессимисты прям!!!! Начитаешься и жить не захочешь!!Людей много, еды мало, плюс ещё что наше сырьё скоро закончится. Если людей станет вдруг меньше раза в два, то еды и ресурсов хватит ещё на век. Это без условия что не изобретут вечный двигатель.
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие , не просят,
Широко расставлены их плечи,
Не гнетёт их зависти короста,
Это правда , гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться не просто

Отправлено 01 March 2010 - 00:57

Отправлено 01 March 2010 - 01:00

Ну что решено, создаём партию "Пездец" разрабатываем нац. политику, ставим тебя президентом, тебя избирают, назначаешь меня примьером, объявляем войну Китаю, Росии, США, потом капитулируем всем троим, они естественно не могут поделить КЗ и начинают войну, и как итог, 3 миллиардап человек. Дело сделано, нас расстреляли.да даже, если не будут - все равно, в глобальной памяти вселенной мы просто будем более объемным кластером
Как затея

Отправлено 01 March 2010 - 01:01

Как Гитлера, а вообще хочу что как Ленина помнили, или Ахилесса, что через 4000 лет знали про меня.Как Степана Бандеру, блин.
Отправлено 01 March 2010 - 01:02

Уже на первом этапе этой программы заставят галоперидолом закусывать.Ну что решено, создаём партию "Пездец" разрабатываем нац. политику, ставим тебя президентом, тебя избирают, назначаешь меня примьером, объявляем войну Китаю, Росии, США, потом капитулируем всем троим, они естественно не могут поделить КЗ и начинают войну, и как итог, 3 миллиардап человек. Дело сделано, нас расстреляли.
Как затея
Отправлено 01 March 2010 - 01:03

У тебя хотя бы аватарка позитивная, не то что у нас с Оменом окультные, нам только такие мысли в голову и приходят))))Ну вы господа тут пессимисты прям!!!! Начитаешься и жить не захочешь!!
Отправлено 01 March 2010 - 01:04

Думаешь догадаются???Уже на первом этапе этой программы заставят галоперидолом закусывать.
Отправлено 01 March 2010 - 01:06

Ахридемус, я чёт не понял, а что мне места в парламенте вашем не нашлось? Я ухх как хочу за светлое будущее для всего полумиллиарда человек побороться.Ну что решено, создаём партию "Пездец" разрабатываем нац. политику, ставим тебя президентом, тебя избирают, назначаешь меня примьером, объявляем войну Китаю, Росии, США, потом капитулируем всем троим, они естественно не могут поделить КЗ и начинают войну, и как итог, 3 миллиардап человек. Дело сделано, нас расстреляли.
Как затея
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Отправлено 01 March 2010 - 01:07

Вот уже лозунг придумали.Пездец Всему - хорошая партия
Отправлено 01 March 2010 - 01:07

Как только регистрировать придёте в минюст или куда у вас носят бумажки, так и увезут...Думаешь догадаются???
Без права переписки...
Отправлено 01 March 2010 - 01:08

Отправлено 01 March 2010 - 01:08

А зачем нам столько людей?Людей много, еды мало, плюс ещё что наше сырьё скоро закончится. Если людей станет вдруг меньше раза в два, то еды и ресурсов хватит ещё на век. Это без условия что не изобретут вечный двигатель.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых