так говорят алкоголики пьющие водкуРегулярное употребление пива приводит к пивному алкоголизму

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
так говорят алкоголики пьющие водкуРегулярное употребление пива приводит к пивному алкоголизму
Неа ). Так говорят врачи.так говорят алкоголики пьющие водку
лично мне еще ни один стоматолог не говорил, что пиво вредноНеа ). Так говорят врачи.
на всем постсоветском ярко выражена.Видимо круговая порука не только в Казахстане, но и в России. Хотя это чистое убийство да еще и с отягощающими обстоятельствами. Причем убийство гражданина. И сын тут не причем. Он не имеет никакого права отзывать уголовное дело. Т.к. никто не может быть хозяином жизни человека. А тут дефакто, человека приравняли к скоту, типа закрыли дело за примирением сторон. Угу, в след раз, кто нить зарежет всю семью, кроме одного человека, убийца даст ему кучу бабла, он отзовет дело, и что тогда убийце тоже дадут условный срок?
Х-мм, а они самые большие специалисты в этом вопросе?лично мне еще ни один стоматолог не говорил, что пиво вредно
Нет, я не милиционер. Я вообще против разделения людей по каким-либо признакам, в частности, по профессиональным. Однако, мимо реального бреда сложно пройти. Зачем мусолить то, что на поверхности. Отталкивайтесь от фактов.По-моему, никто таких выводов и не делал, чего так бурно реагировать. Вы наверное милиционер?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых