Перейти к содержимому

Фотография

Архив новостей

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

Zayka

Zayka

Семидесятник

• Новичок
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
35 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Zayka, живу глубокой надеждой на то, что она все таки есть....

Подобное, случается к сожалению, не только в Москве...
  • 0
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
  • На счете:35 тугриков
я конечно понимаю, что этот хулиган был не прав, но не нужно же теперь быть подобным ему.... Этот мужчина не имел права стрелять...
  • 0

32_95b_4EDE7440_RmoeIPRklubniCke_20_.gif

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

я конечно понимаю, что этот хулиган был не прав, но не нужно же теперь быть подобным ему.... Этот мужчина не имел права стрелять...

Хорошо быть человеколюбом, сидя в уютной квартирке, за компьютером с интернетом... А вот когда хулиганы зрения лишают... человеколюбие быстро испаряется. А тот питерец просто молоток: мало кто в нынешнее время прикроет не только свою, но и чужую жепу.
  • 2

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация

Хорошо быть человеколюбом, сидя в уютной квартирке, за компьютером с интернетом... А вот когда хулиганы зрения лишают... человеколюбие быстро испаряется. А тот питерец просто молоток: мало кто в нынешнее время прикроет не только свою, но и чужую жепу.

он конечно молодец, что заступился там за кого то, но можно же было просто припугнуть, но не стрелять же....
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

он конечно молодец, что заступился там за кого то, но можно же было просто припугнуть, но не стрелять же....

Ну он же его не в усмерть ушатал! Удар от "Осы" = удару профессионального боксера. Я на 100% уверен, что тот травмированный гопник станет образцом любезности ко всем прохожим. :D
  • 1

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация

Ну он же его не в усмерть ушатал! Удар от "Осы" = удару профессионального боксера. Я на 100% уверен, что тот травмированный гопник станет образцом любезности ко всем прохожим. :D

ну это как стрелять... у этого хулигана и так мозгов чуток было, а этот мужчина ему последние выбил... теперь вообще ни черта не будет соображать, что творит...
  • 0

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

ну это как стрелять... у этого хулигана и так мозгов чуток было, а этот мужчина ему последние выбил... теперь вообще ни черта не будет соображать, что творит...

вот он и выбил ему до последнего-чтобы вообще ни о чем не думал :)
  • 0
Көзіңді аш, оян қазақ, көтер басты, өткізбей қараңғыда бекер жасты.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

Таким битьё определяет сознание.
  • 1

hunter

hunter
  • Новичок
  • 4 сообщений
0 - Репутация
В нашем обществе численное преимущество и размеры мышечной массы лишают людей вежливости и правил приличия.
Если каждый шакала будут знать, что у меня есть все права и шансы иметь при себе боевое оружие, то наверное подумаю, стоит ли пытаться заполучить мой телефон и в хату может не полезут зная, что у меня там автомат Калашникова.

Сообщение отредактировал hunter: 08 June 2009 - 18:21

• 3

adai1980

adai1980

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
23 - Репутация
Оказывается сегодня Международный день Друзей. Чего то поздно узнал. А то был бы хороший повод для посиделки :)
  • 0

Karamel

Karamel
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
Остается только поздравить всех друзей, и тех у кого они есть!!!! :drink:

Сообщение отредактировал Karamel: 11 June 2009 - 11:32

• 0
Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать.......

Стакан

Стакан

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
4 - Репутация
В понедельник главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко объявил о приостановке разрешений на продажу 593 наименований молочных продуктов из Белоруссии, а также об изъятии их из розничной торговли. Заодно г-н Онищенко пригрозил, что список запрещенной молочной продукции может расшириться до 1,5 тыс. наименований. Это он что? Типа они вредные, но так уж и быть разрешим? Чем им так Батько не угодил?
  • 0

mixfight

mixfight

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
16 - Репутация
Людмила Зыкина справляет 80 лет и это событие она решила отметить туром по всей стране. Дай бог здоровья этой женщине. А я боюсь в там возрасте, буду радоваться если не схожу под себя ночью. Если вообще жив буду
  • 0

denuc

denuc

The Liquidator

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
118 - Репутация
судя по белорусскому "волшебному кролику", их молоко возможно опасно для общества.
  • 0
"May the wind always be at your back and the sun upon your face, and the winds of destiny carry you aloft to dance with the stars…"
BY: GEORGE JUNG

Liya

Liya

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
44 - Репутация
В России приняли возможно не всегда работающий, но очень хороший по своей сути закон о нормах на молочную продукцию. Скорее всего, белорусский товар не соответствует новым стандартам.
Опять же, одно время запад сливал в страны СНГ оборудование для молочного производства, не соответствующее их западным нормам. И теперь мы все это едим. Так что я, как обыватель, за дополнительный контроль в пищевой отрасли. При всем уважении к белорусам.
  • 0
Каждый из Вас по-своему прав, а по-моему нет.

Масленница

Масленница

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
21 - Репутация
Вчера в США на 72 году жизни скончался писатель Георгий Вайнер, брат Аркадия Вайнера. Братья известны тем, что написали роман "Эра милосердия", по которому сняли отличный сериал "Место встречи изменить нельзя" и внесли огромный вклад в дело популяризации работы милиции. Я обожаю их, не менее сильную книгу "Визит к минотавру", очень интересно написано. И фильм сняли не слабее книги. Вечная память
  • 0

largo_vinch

largo_vinch

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 16 сообщений
8 - Репутация
Вчера очень хотел выпить пивка. Но я мужественно сопротивлялся этому желанию и пил макси чай. Но не понимал откуда это необъяснимое желание. Загадка разрешилась сегодня утром. Оказывается вчера был День пивовара. А мой организм, интуитивно это чувствовал и хотел его отметить. А я ступил.

Сообщение отредактировал largo_vinch: 15 June 2009 - 10:18

• 0

Фаталист

Фаталист

Изобретатель реальности

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
1118 - Репутация
Как показывает практика лучше выпить кружку пива, что бы потом не было вот так вот обидно за то. что не отметил праздник!

Вывод! Регулярное употребление пиво позволяет отмечать все праздники!

Сообщение отредактировал Фаталист: 15 June 2009 - 11:47

• 0
- Ты что, совсем уже совесть потерял?
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
Мастера уходят понемногу... Но остаются произведения, экранизации, впечатления и позитивный мэссидж - так что, настоящее обречено на бессмертие! Вечная память Георгию Вайнеру!
  • 0

Iceman

Iceman

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 946 сообщений
153 - Репутация
Регулярное употребление пива приводит к пивному алкоголизму
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1