Перейти к содержимому

Фотография

Архив новостей

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Кто-то наживается на чужом горе. Как же это мерзко! :dry:

А как на этом сообщении можно нажиться?
  • 0
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

faire

faire

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
41 - Репутация
Светлый_Патрик, было бы желание. Возможно какие-нибудь махинации с денежными переводами от сочувствующих или еще какие варианты, я не знаю. Но не верю я, что утку запустили просто так, чтобы потравить душу родителей.
  • 0

valloch

valloch

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
52 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
возможно кто-то увидел. год перепутал и пустил опять по кругу.... ведь в прошлом году она пропала именно в июне
  • 0
Изображение

Изображение

Стакан

Стакан

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
4 - Репутация
Немного увлекаюсь фотографированием. И узнал, что в Москве открылась выставка фото. И я очень хотел бы посмотреть на эту выставку, но очень жалко, что я не в Москве. Кстати выкладываю лучшее фото World Press Photo 2008г.
Изображение
World Press Photo - Фотография года 2008
Энтони Суо (Anthony Suau), США, для Time
Кливленд, штат Огайо, США 26 марта

Черно-белый снимок. На фото - комната заброшенного дома, мусор, обломки мебели. С пистолетом на вытянутой руке крадется офицер полиции Роберт Кол. Но это не зона боевых действий, как кажется на первый взгляд. Полицейский должен удостовериться, что после выселения за неуплату по ипотеке жильцы действительно выехали.
  • 1

mixfight

mixfight

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
16 - Репутация
В Москве закрыт Черкизовский рынок принадлежащий эксцентричному олигарху Тэльману Исмаилову. Который недавно в Турции открыл отель стоимостью 1.4 млрд. доллларов, и который очень дружит с Лужковым. Черкизовский рынок это государство в государстве, туда не заходит милиция и действуют свои законы. Интересно, куда денут кучу народу, которые живут и работают там
  • 0

aktobe007

aktobe007

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
25 - Репутация
Вчера в Шанхае упал (!) новый (!) 13 этажный дом. Причем не развалился, и погиб всего 1(!) рабочий. Вот так строят в Шанхае. Вот такая погоня за количеством. Проблемы в строительстве значит это общемировая тенденция
  • 0
Сильнее меня только Я!!!

Стелла_0

Стелла_0

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 599 сообщений
99 - Репутация
Сейчас на качестве экономят везде и строительство не исключение.
  • 0

Udavilov

Udavilov

Лицензированный адвокат

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 782 сообщений
684 - Репутация
отлично стороят. дом упал зато лежал на земле как новый. даже не треснул. нам бы так.
  • 0
Чем меньше будешь говорить, тем меньше придется опровергать и соответственно за меньшее придется сидеть. advokat.kz
Толеген Шаиков
Взыскание долгов в Уральске и Западно-Казахстанской области. 8 777 2222 652

denuc

denuc

The Liquidator

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
118 - Репутация
Мда... Большое количество китайских строительных материалов и дешевой рабочей силы на рынке пугает...

Изображение

Прикрепленные файлы

• 0
"May the wind always be at your back and the sun upon your face, and the winds of destiny carry you aloft to dance with the stars…"
BY: GEORGE JUNG

yulasha

yulasha

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
14 - Репутация
Давно пора было закрыть эту нечисть! Хотя проездом в столице я пару раз отоваривалась там: кофточки, юбочки, футболки. Половина покупок почти сразу потеряла товарный вид, но красную спортивную кофту до сих пор ношу :)
  • 0

Фаталист

Фаталист

Изобретатель реальности

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
1118 - Репутация
http://news.mail.ru/incident/2701562/

Пассажирский аэробус потерпел крушение, не дотянув до посадки на Коморских островах в Индийском океане. На борту самолета, рухнувшего в воду, находились 150 человек. Информации об их судьбе пока нет.
  • 0
- Ты что, совсем уже совесть потерял?
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
Всё равно, статистика авиакатастроф куда скромнее по жертвам и частоте, нежели при инцидентах с другими видами транспорта. Хотя единовременная гибель такого количества людей не может не печалить...
Как бы там ни было, всегда предпочту самолёт тому же поезду - тратить уйму времени на перемещение из пункта А в пункт Б лично для меня неоправданно.
  • 0

korey_kaplan

korey_kaplan

-=Punisher=-

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений
286 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
vitorgun, правильно, на автомобилях бьются по-сумасшедшему намного больше потому, что их (автомобилей) намного больше, вот откуда такая статистика берется...
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Всё равно, статистика авиакатастроф куда скромнее по жертвам и частоте, нежели при инцидентах с другими видами транспорта. Хотя единовременная гибель такого количества людей не может не печалить...
Как бы там ни было, всегда предпочту самолёт тому же поезду - тратить уйму времени на перемещение из пункта А в пункт Б лично для меня неоправданно.

Это определяется расстоянием, которое собираетесь преодолеть. К примеру, из Москвы Питер(679км,что ли) на экспрессе за неполных четыре часа с обедом из меню и киношкой и сразу в центр города. Даже на историческую родину на поезде в отпуск ммм красота.... А через океан-ясное дело- на нём,крылатом, с обращением ко Всевышнему и мятными таблетками...
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Фаталист

Фаталист

Изобретатель реальности

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
1118 - Репутация

Как сообщает агентство Reuters, спасатели, работающие в районе Коморских островов, нашли одного выжившего пассажира с йеменского авиалайнера, упавшего сегодня в этом регионе. Ранее ими были найдены обломки лайнера и тела нескольких пассажиров.

http://news.mail.ru/incident/2702296
  • 0
- Ты что, совсем уже совесть потерял?
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.

axelf

axelf

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений
58 - Репутация
В Китае даже качество отделки в домах оставляет желать лучшего. Чего стоят двери, поставленные не в ту сторону и вследствие - поставленные не в ту сторону ручки.
Или экономия на ручках для шкафов - подцепляйте ногтями.
Причем это в компаундах, а не дешевых квартирках.

Сообщение отредактировал axelf: 30 June 2009 - 16:57

• 0

Лапочка

Лапочка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
242 - Репутация

http://news.mail.ru/incident/2701562/

Пассажирский аэробус потерпел крушение, не дотянув до посадки на Коморских островах в Индийском океане. На борту самолета, рухнувшего в воду, находились 150 человек. Информации об их судьбе пока нет.

один ребенок выжил
В авиакатастрофе у Коморских островов выжила 14-летняя девочка. Причем, подросток совершенно не пострадал. Как сообщили спасатели в эфире телеканала France 3, у девочки нет ни царапины, только сильное переохлаждение от многочасового пребывания в воде. Сейчас она находится в больнице. На месте крушения «Аэробуса» А310 «Йеменских авиалиний» уже обнаружены также несколько тел погибших, а также личные вещи пассажиров и обломки самого лайнера. Продолжаются поиски черных ящиков.
  • 0
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка" (с)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)

exec228

exec228

Штурмовик

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
162 - Репутация

vitorgun, правильно, на автомобилях бьются по-сумасшедшему намного больше потому, что их (автомобилей) намного больше, вот откуда такая статистика берется...

эта статистика, вроде бы пересчитана на пассажирокилометр, и в ней самолёты всё равно безопаснее?
  • 0
(\_/)
(O.o)
(")_(")
Это Заец. Вставь его в свою подпись, чтобы помочь ему завладеть миром.

Klio

Klio

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
15 - Репутация
Да, увы сейчас такое не редкость далеко. Хотя самолет считается самым безопасным видом транспорта, так как, отличие от него, о локальных авариях других видов транспорта мы редко узнаем из СМИ
  • 1
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность (Р. Киплинг)

Klio

Klio

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
15 - Репутация
И думаешь потом, а можно ли вообще жить в таких домах... А стоит ли своей жизнью рисковать ради с виду новехоньких строений...
  • 0
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность (Р. Киплинг)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых