И на работу,в офисы, церковь (тем более) все и так ходят соответсвенно дресс-коду принятому в конторе.
А если по улице идти, то у каждого своя голова на плечах.
Если уж на то пошло, то барышень (о них тут говорили более всего) надо учить на самовыражаться посредством одежды А точнее не демонстрировать свою незакомплексованность выглядывающими стрингами, а учить одеждой корректировать свою фигуру и подчеркивать достоинства, а не недостатки.
А что до длинны юбки.. То это ваще нечестно. Если у меня красивые ноги и мне действительно идет короткая юбка.?!.. На пенсии я ее поносить не смогу. опять же скажут, что старуха то безнравственна! куда ей до юбок то! в молодости носить надо было.
Что касается закрытой одеджы, чтобы не все было видно. Такая одежда тоже кроит в себе угрозу. Красивое тело и под мешком из-под картошки не спрячешь. А так мужик будет еще и фантазировать насколько там (под этой самой одеждой) все ладно и красиво... дофантазируется и о! опять изнасилование!
резюмирую: у нас уже есть неглассные правила хорошего тона (и в поведении и в одежде). надо гармонично к ним подходить и нести в массы, а не кричать о запрете коротких юбок (даже и в "мирное" время).
Когда человек хочет услышать в свой адрес : "Он/она всегда так хорошо одет(-а), - он и будет одеваться со вкусом и хорошо. Лишь бы денег на это хватало