А все говорят что я плохой. Видишь, тоже делаю людям приятное. У него наверное сразу настольгия началась и ножки от счастья подергиваются, как бы тело помнитПонравилось?
![]()
Ну вот, угадал Архидемус с ориентацией мсье Хазара, потрафил челу.
Все мы тут добрые.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Нас вырастил Сталин на верность народу
Отправлено 17 March 2011 - 23:58
Отправлено 18 March 2011 - 00:00
Да, думаю после моей ссылки, ты черезчур сильно перевозбудился, так и просишь. Марш на специализированные ресурсы!ещё есть варианты?
Отправлено 18 March 2011 - 00:01
не шокируй меня своими воспоминаниямиА все говорят что я плохой. Видишь, тоже делаю людям приятное. У него наверное сразу настольгия началась и ножки от счастья подергиваются, как бы тело помнит
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 00:02
Да, думаю после моей ссылки, ты черезчур сильно перевозбудился, так и просишь. Марш на специализированные ресурсы!
только после вас
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 00:03
Понимаю, от счастья мысли перепутались. Так я о тебе же биняне шокируй меня своими воспоминаниями
Отправлено 18 March 2011 - 00:06
Понимаю, от счастья мысли перепутались. Так я о тебе же биня
А помнишь к тебе еще какой то п*др домогался на форуме? Я думал чей то стеб, ан нет и правда дружок твой.
я не биня, ты псих, кажется
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 00:07
Раскусился мудак? А теперь зажми нос и глотай говно, что бы в голову всякая хрень не лезла. И это, с мужиками завязывай.только после вас
Отправлено 18 March 2011 - 00:09
Нет шлюшечка, ты биня, раз ты тут троллишь, то обязательно должен другим клоном как-то свое дерьмо по форуму растаскивать. Лопату в руки и побежал собиратья не биня, ты псих, кажется
Сообщение отредактировал Архидемус: 18 March 2011 - 00:11
Отправлено 18 March 2011 - 00:45
С Юлей-Юлианом, подростком из глубоко провинциального городка Орала, мальчуганом которого тут только ленивый в юленькин бред на темы истории мордашкой не мокал?
И хронической митоманкой, грузино-азербайджанкой - Иннютой?
Ну, так эти невменяшки-сталенистики, мазохистски тоскующие по рябому отчиму с Кавказа, кроме тумаков никаких других вариантов общения не понимают.
Зря ты тут перед ними бисер мечешь
Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским
Отправлено 18 March 2011 - 00:53
Ты пидараз от РАКА СДОХНЕШХазя, а ты с кем тут тёрки трёшь?
С Юлей-Юлианом, подростком из глубоко провинциального городка Орала, мальчуганом которого тут только ленивый в юленькин бред на темы истории мордашкой не мокал?
И хронической митоманкой, грузино-азербайджанкой - Иннютой?![]()
Ну, так эти невменяшки-сталенистики, мазохистски тоскующие по рябому отчиму с Кавказа, кроме тумаков никаких других вариантов общения не понимают.
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 18 March 2011 - 00:53
Не обращай внимание на этого клоуна!Ты пидараз от РАКА СДОХНЕШ
Отправлено 18 March 2011 - 01:04
Ромашка, как там внучка? Как пережила твой последний зимний алкоголистический угар?Ты пидараз от РАКА СДОХНЕШ
Ромчик, снова закодировался до Пасхи?
Поздравляю, дедуля-алкаголик.
ПС Кстати, что там на счёт рака? Todos caerаn? Какая там у тебя стадия цирроза печени?
Выздоравливай дедушко-Рома!
Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским
Отправлено 18 March 2011 - 01:15
Юлик, а с чего вдруг "Евгений/Евгения?Быть такого не может, что бы Биня троллил и не писал свою ересь где не попадя. Кстати на счет:
Это Вики. Так что брешите. Кстати, раз пошла такая пьянка Евгений/Евгения мужское или женское имя? Просвети меня гений. Мое имя мужское, но на западе и в латинской америки так называют и женщин. И какое оно? Если вам уж так нравится рифма, то ветку вы явно перепутали.
ПыСы: А без тебя скучно было, правда!
Не ужто имя сменил, Юльчик?
Отправлено 18 March 2011 - 01:16
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 18 March 2011 - 01:20
Хочешь со мной историю обсудить? Извини, я не знаю историю Украины, так что не смогу тебе ничем помочь!Юлик, а с чего вдруг "Евгений/Евгения?
Не ужто имя сменил, Юльчик?
Отправлено 18 March 2011 - 01:22
Рома - отец пяти детишечек, что снова белочка нагрянула? Поторопился я с поздравлениями.Печинь афигитильна тока вот када вижу этава урода Диму чуть нервы сдают ну не чо не долго тибе па клаве стучать осталось...
Снова Ромчик в пьяном угаре.
Понимаю, сочувствую.
Выйдешь из Delirium tremens, станешь вменяем, пиши, Ромашка!
Отправлено 18 March 2011 - 01:27
Ну, а зачем сразу про историю?Хочешь со мной историю обсудить? Извини, я не знаю историю Украины, так что не смогу тебе ничем помочь!
Начнём с того, зачем ты про имя врёшь.
Какой такой Евгений?
Что? Стесняешься быть Юликом?
Отправлено 18 March 2011 - 01:28
Конечно я не Евгений. Кстати как мое сообщение в ЛС, доставило?Ну, а зачем сразу про историю?
Начнём с того, зачем ты про имя врёшь.
Какой такой Евгений?
Что? Стесняешься быть Юликом?
Отправлено 18 March 2011 - 04:41
Хазя, а ты с кем тут тёрки трёшь?
И хронической митоманкой, грузино-азербайджанкой - Иннютой?![]()
Да ничё, эти зверушки на развод сойдут
А этого гоблина реально Юля зовут?
Сообщение отредактировал Хазар: 18 March 2011 - 04:48
Иосиф Бродский
Отправлено 18 March 2011 - 04:47
Иосиф Бродский
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх