Перейти к содержимому

Фотография

Нас вырастил Сталин на верность народу

- - - - -

Сообщений в теме: 1710

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Быть такого не может, что бы Биня троллил и не писал свою ересь где не попадя. Кстати на счет:

Это Вики. Так что брешите. Кстати, раз пошла такая пьянка Евгений/Евгения мужское или женское имя? Просвети меня гений. Мое имя мужское, но на западе и в латинской америки так называют и женщин. И какое оно? Если вам уж так нравится рифма, то ветку вы явно перепутали.
ПыСы: А без тебя скучно было, правда! :D

То, что в России мужским именем стали женщин называть, говорит только о темноте населения. Евгений - имя мужское,
Евгения - женское, что тут непонятного? А Инна -имя мужское. А как вас зовут, меня совершенно не интересует. Повторяю, вы меня с кем то путаете, если вам какого-то Биню не хватает, это ваши проблемы
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Вот мнение крупнейшего специалиста по русской культуре, академика Панченко :

Еще одна проблема - проблема отречения. В XX веке мы все время отрекаемся. Это век самозванцев. Мы все переименовываем. Вот имя Инна, загляните в святцы, когда отмечается этот день: этот святой - мужчина, а посмотрите, сколько Инн ходит вокруг. Все самозванцы: и Ленин - не Ленин, и Сталин - не Сталин, и Киров - Костриков, и Гайдар - Голиков. Самое страшное, что отречение развило национальный комплекс неполноценности.

http://www.peoples.r...ture/panchenko/
  • 0

Иосиф Бродский

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

То, что в России мужским именем стали женщин называть, говорит только о темноте населения. Евгений - имя мужское,
Евгения - женское, что тут непонятного? А Инна -имя мужское. А как вас зовут, меня совершенно не интересует. Повторяю, вы меня с кем то путаете, если вам какого-то Биню не хватает, это ваши проблемы

Вот я думаю, до чего же ты не любишь Инну что так убиваешься над тем, что у ней мужское имя? Или просто зацепиться не за что? Наверное по ночам не спишь, все думаешь об этом? Сидя. Отсюда и геморрой с шизофренией. Сами с собой не разговариваешь? Не? :D
Я вот что про шизофрению говорю, потому что объективности не видно, ясно же привел информацию:

И́нна — имя, предположительного от греч. «бурный поток», первоначально — мужское, впоследствии трансформировалось в женское

Если сейчас так называют женщин, значит это уже женское имя. Логика как? Не отказывается работать? Было бы странно если бы ты Инной назвался.
Не разводи срач, что тебя лично не устраивает в имени Инна и как тебя это касается.

Сообщение отредактировал Архидемус: 17 March 2011 - 19:01

• 1
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Вот мнение крупнейшего специалиста по русской культуре, академика Панченко :

Еще одна проблема - проблема отречения. В XX веке мы все время отрекаемся. Это век самозванцев. Мы все переименовываем. Вот имя Инна, загляните в святцы, когда отмечается этот день: этот святой - мужчина, а посмотрите, сколько Инн ходит вокруг. Все самозванцы: и Ленин - не Ленин, и Сталин - не Сталин, и Киров - Костриков, и Гайдар - Голиков. Самое страшное, что отречение развило национальный комплекс неполноценности.

http://www.peoples.r...ture/panchenko/

Поистине проблема национального масштаба. Ходим мы все такие неполноценные, даже я написал вместо своего имени и фамилии Архидемус. Что делать будем?
Что самое забавное, так это то, что Инны(девушки) не могут быть самозванками априори, так как святой Инна умер еще во втором веке.
И еще, за кого себя выдавал Ульянов и Джугашвили? За Ленина и Сталина да? А если они самозванцы, то кто такие настоящие Ленин и Сталин?
Лучше бы профессор занимался филологией, а не вешаньем ярлыков.
ПыСы: Нам всех не хватает смешных и забавных личностей! :hi:
  • 1

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Архидемус, я не обязан отчитываться перед вами, но если вам интересно, то скажу, что я оставляю за собой право писать обо всем и обо всех кто меня прикалывает. Хотите поговорить об этом? Ваш никнейм также достаточно забавен и в полной мере отражает ваш внутренний мир. Что касается вашего реального имени, то оно - Мария.

По поводу Сталина и Кирова. Странно то, что они не отказались от своих партийным погонял, придя к власти.

Так что, пиши, Маша, погутарим.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Вот я думаю, до чего же ты не любишь Инну что так убиваешься над тем, что у ней мужское имя? Или просто зацепиться не за что? Наверное по ночам не спишь, все думаешь об этом? Сидя. Отсюда и геморрой с шизофренией. Сами с собой не разговариваешь? Не? :D
Я вот что про шизофрению говорю, потому что объективности не видно, ясно же привел информацию:

Если сейчас так называют женщин, значит это уже женское имя. Логика как? Не отказывается работать? Было бы странно если бы ты Инной назвался.
Не разводи срач, что тебя лично не устраивает в имени Инна и как тебя это касается.

Логики не было у тех, кто начал девок мужскими именами называть
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Поистине проблема национального масштаба. Ходим мы все такие неполноценные, даже я написал вместо своего имени и фамилии Архидемус. Что делать будем?
Что самое забавное, так это то, что Инны(девушки) не могут быть самозванками априори, так как святой Инна умер еще во втором веке.
И еще, за кого себя выдавал Ульянов и Джугашвили? За Ленина и Сталина да? А если они самозванцы, то кто такие настоящие Ленин и Сталин?
Лучше бы профессор занимался филологией, а не вешаньем ярлыков.
ПыСы: Нам всех не хватает смешных и забавных личностей! :hi:

Приятно, что вы сами признались в своей неполноценности, Маша
  • 0

Иосиф Бродский

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Архидемус, я не обязан отчитываться перед вами, но если вам интересно, то скажу, что я оставляю за собой право писать обо всем и обо всех кто меня прикалывает. Хотите поговорить об этом? Ваш никнейм также достаточно забавен и в полной мере отражает ваш внутренний мир. Что касается вашего реального имени, то оно - Мария.

По поводу Сталина и Кирова. Странно то, что они не отказались от своих партийным погонял, придя к власти.

Так что, пиши, Маша, погутарим.

Пздишь товарищ, Мария женское имя, а мое мужское, как я уже говорил ранее. Хотя попытка прицепиться к людям из-за никнейма показывает твою умственную ограниченность и отсуствие фантазии. Что касается твоей озабоченности касательно имени Инна, то думаю тут сказываются неудачный опыт с пидара*геями*зами, как следствие вышесказанный геморрой, дадада :yes: Так что опасаешься ты всех девушек с "мужскими именами", но ты не бойся, перестань дрожать перед сном, писаться в постельку, она женщина, я тебя уверяю и ничуть не заинтересована в тебе :yes:
Так ты не сказал, чем тебя лично задевает, "мужское имя" Инна?
На счет последнего поста, ты вообще ничего не сказал, потому что занимаешься копипастом, а сам полный ноль, но ничего не бойся, подтери сопельки и вперед в глубины интернета за новой порцией копипаста :yes:

Сообщение отредактировал Архидемус: 17 March 2011 - 21:57

• 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Логики не было у тех, кто начал девок мужскими именами называть

Думаю так начали девушек называть задолго до того как родилась наша Инна. Некоторые слова в процессе развития общества меняют свои значения, почему имена не могут?
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Приятно, что вы сами признались в своей неполноценности, Маша

Судя по тому, что ты не Иван Иванов, а Хазар, ты тоже далеко не полноценен :yes: Удивительно как отсуствие чувства юмора, природное слабоумие и обозлобленность на мир сложилось все в одном человеке. Продолжай в том же духе жертвапидаразов :yes:
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Пздишь товарищ, Мария женское имя, а мое мужское, как я уже говорил ранее. Хотя попытка прицепиться к людям из-за никнейма показывает твою умственную ограниченность и отсуствие фантазии. Что касается твоей озабоченности касательно имени Инна, то думаю тут сказываются неудачный опыт с пидара*геями*зами, как следствие вышесказанный геморрой, дадада :yes: Так что опасаешься ты всех девушек с "мужскими именами", но ты не бойся, перестань дрожать перед сном, писаться в постельку, она женщина, я тебя уверяю и ничуть не заинтересована в тебе :yes:
Так ты не сказал, чем тебя лично задевает, "мужское имя" Инна?
На счет пследнего поста, ты вообще ничего не сказал, потому что занимаешься копипастом, а сам полный ноль, но ничего не бойся, подтери сопельки и вперед в глубины интернета за новой порцией копипаста :yes:

Маш, ты не переживай так. Мария и мужское имя тоже, читай "Хищные вещи века" и изучай имена футболистов сборной Бразилии , Просто Мария

Сообщение отредактировал Хазар: 17 March 2011 - 22:02

• 0

Иосиф Бродский

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Маш, ты не переживай так. Мария и мужское имя тоже, читай "Хищные вещи века" и изучай имена футболистов сборной Бразилии по футболу, Просто Мария

И это все? Хватит сливаться! Собери сопельки, подтяни штанишки и вперед!
ПыСы: Сказал же, жертвапидаразов страдает всяческим отсуствием фантазии, кроме как назвать меня, Машей ничего в голову не пришло. Как прискорбно. Хотя да, я понял твой хитрый план, ты хочешь что бы я тут с тобой умер от скуки? Тебе почти удалось :D
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

И это все? Хватит сливаться! Собери сопельки, подтяни штанишки и вперед!
ПыСы: Сказал же, жертвапидаразов страдает всяческим отсуствием фантазии, кроме как назвать меня, Машей ничего в голову не пришло. Как прискорбно. Хотя да, я понял твой хитрый план, ты хочешь что бы я тут с тобой умер от скуки? Тебе почти удалось :D

Ладно, Маруся, не журись. Ещё все сложится у тебя ;-)
  • 0

Иосиф Бродский

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Ладно, Маруся, не журись. Ещё все сложится у тебя ;-)

Слился :( Извини что так затронул твою подростковую травму. :-[ Ничего, люди, говорят, и не с таким живут крепись, книжки читай, фантазию развивай. К психологу сходи, галапередолчику попей, я верю что ты излечим :yes:
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
:bs8:
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
Кончилась дурь? Если есть какие-то пожелание, угрозы, предложение пиши в личку, готов обсудить, нефик тут "воздух" портить.

Сообщение отредактировал Архидемус: 17 March 2011 - 22:32

• 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Кончилась дурь? Если есть какие-то пожелание, угрозы, предложение пиши в личку, готов обсудить, нефик тут "воздух" портить.

а почему воздух в кавычках?
  • 0

Иосиф Бродский

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

а почему воздух в кавычках?

Моя прихоть. Какие то еще проблемы? Могу обсудить.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Моя прихоть. Какие то еще проблемы? Могу обсудить.

Да нет, свободен, Мария
  • 0

Иосиф Бродский

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Да нет, свободен, Мария

:hi:
Я знал что ты не потерян для общества. Ну давай, давай обсудим твои проблемы. Понимаешь, некоторые люди считают что жопа такая вещь, что все стерпит, думаю тебе надо к ним. Так что ты не по адресу несколько :-[ Тебе сюда.
Хотя мне и самому хотелось тебе оказать поддержку, ты слишком зациклен на этой проблеме. Думаю тот негодяй пида*гей*раз, уже давно забыл тебя или умер от СПИДа. И Инна, это женщина, а не пида*гей*раз, который пытается тебе выследить. Это твоя параноя, которая тоже лечится, думаю в местной психиатрии тебе помогут. И не стоит сливаться, я всегда готов обсудить твои проблемы :)

Сообщение отредактировал Архидемус: 17 March 2011 - 23:05

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (4)