-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Нас вырастил Сталин на верность народу
Отправлено 13 April 2010 - 17:07

История Катыни, на мой взгляд, не позволяющая усомниться в том, что правда, все-таки, вырывается наружу, не позволяет сомневаться в том, что Сталин был преступником. И не только один Сталин. Что люди, его окружавшие, были преступниками. И что их были не только сотни и не только тысячи, но даже и миллионы. Потому что партия, которую он возглавлял, и которая принимала все решения, была преступной партией. Неприятно это говорить, но когда-нибудь надо. И я считаю, что до тех пор, пока будут сопротивляться этой правде, не давать ей возможность выйти, это будет как кандалы на ногах страны, и страна не сможет сделать широкий и свободный шаг. Придется признать эту правду. И чем раньше, тем лучше, потому что тогда это будет светлый день не только для России. И об этом, еще раз хочу сказать, говорит то, что произошло в Катыни." (В.В. Познер)
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 13 April 2010 - 17:22

Это не авторитет в исторической науке.
Равно как и в любой другой, да и человек не особ честный и щепетильный, замазанный в делах со стоительством своего центра, таскающий за собой на казённые деньги молодую любовницу.
Пусть свои сентенции на себя обращает, станет честнее , тогда может быть, будет иметь право судить о том, что ему в полной мере и самому неведомо, а высказаться вслух хочется.
Отправлено 13 April 2010 - 17:46

Ну вот. как на базаре:Познер может говорить всё, что угодно.
Это не авторитет в исторической науке.
Равно как и в любой другой, да и человек не особ честный и щепетильный, замазанный в делах со стоительством своего центра, таскающий за собой на казённые деньги молодую любовницу.
Пусть свои сентенции на себя обращает, станет честнее , тогда может быть, будет иметь право судить о том, что ему в полной мере и самому неведомо, а высказаться вслух хочется.
- Я Сталина не люблю...
- Сталина не любишь?!!! А кто ты такая, чтобы это вслух? Да псосмотри на себя, ты ж шалава! и т.д.
ЗЫ
Между прочим, об обстоятельствах строительства центра, развода с женой и жизни с любовницей ВВ Познера вам, Инна, известно гораздо меньше, чем Позднеру об исторических науках.

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 13 April 2010 - 20:32

Вы публикуете мнение Познера с какой целью?Ну вот. как на базаре:
- Я Сталина не люблю...
- Сталина не любишь?!!! А кто ты такая, чтобы это вслух? Да псосмотри на себя, ты ж шалава! и т.д.
ЗЫ
Между прочим, об обстоятельствах строительства центра, развода с женой и жизни с любовницей ВВ Познера вам, Инна, известно гораздо меньше, чем Позднеру об исторических науках.А ежели вы так закрываете глаза на преступления Сталина, то закройте и на оные же у Гитлера. И в личностном и в историческом плане это фигуры практически равнозначные.
Ка истину в последней инстанции?
Чтобы она такой была, надо, чтобы этот человек сам из себя представлял нечто достойное.
А так-чем мнение обычного человека, так чтимой вами бабы Маши,отличается от этого?.
Про преступления Сталина , точнее, его деятельность всем известно, никто глаза не закрывает, а вот равнять его и Гитлера-безнравственно. Впрочем, можно предположить, что вас сейчас и понесет в этом направлении в развитие именно этого бреда.
Отправлено 13 April 2010 - 21:18

Отправлено 13 April 2010 - 21:20

а теперь ноешь, когда в обратку тебе приводят заявления куда более авторитетных людей (премьер, президент, журналист). Опять же какое бы отношение не было к ним, оспорить тот факт, что это люди более авторитетные для общества - НЕВОЗМОЖНО.
хотела документы? да хоть ж*ой их жуй (даже открытые, не говоря уже о том, что гб-ники не раскрывают половину архивов) - их полно и все свидетельствуют об одном: Сталин - преступник, мясник и людоед. Гитлер - такая же с*ка, и все они подонки и мрази.
Отправлено 13 April 2010 - 21:34

А почему Вассерман неудачник? Почему интеллектуал в кавычках? Почему безнравственно?бабка, чо ты споришь? ты ж сама привела (абсолютно безнравственный с любой позиции в данное время, безотносительно к тому, как ты относишься к Польше/Катыне или Леху Качиньски) "высер" недачника васермана, прибавив, что он де такой-растакой "интеллектуал", а "вы на форуме сидите".
Я бы поспорил. Опять же, почему они люди более авторитетные для общества? Вот для меня может сосед сантехник дядя Ваня авторитет, а на президентов-премьеров я х..й ложил?а теперь ноешь, когда в обратку тебе приводят заявления куда более авторитетных людей (премьер, президент, журналист). Опять же какое бы отношение не было к ним, оспорить тот факт, что это люди более авторитетные для общества - НЕВОЗМОЖНО.
Ну называть как хочешь можно, но отрицать достижения как Сталина так и Гитлера также глупо. Да и Сталин всё таки не Гитлер - поди людей в печах не жёг, и идеей расизма не страдал.хотела документы? да хоть ж*ой их жуй (даже открытые, не говоря уже о том, что гб-ники не раскрывают половину архивов) - их полно и все свидетельствуют об одном: Сталин - преступник, мясник и людоед. Гитлер - такая же с*ка, и все они подонки и мрази.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 April 2010 - 21:55

высерман - неудачнег. Чо он зделал полезнава? Мош он тиорему какую даказал матиматичезкую (как Перельман) или учиникоф уму-разуму учит в школе или уневерсетете? ну да, помнит дахерища и чо? типерь иво высер за истину в паследней инстанции будим пренемадь? Мой кампутер ищо больши помнит, но он с*ка тупой да ужаса, пака иму софт не дашь - нихера ниумеит.
Ежели тебе сантехниг афторетет, так эта жи тваи тараканы, но, не забывай, што ты Раин - маргенал. Мне ни путен, не медведь тожи ни разу не афторитеты, но (1) оне чивота ужо дабилизь и (2) у них доступа к инфармацее паболее нашева будид.
далее нащот безнравственнасти. Я хз чо там твая рилигия тибе гаварид, но у нас в общистве плясадь на кастях ищо даже непохороненново Человека (без разницы, кто он и как ты к ниму атносишьса) - непрелична. Если тибе с васерманам эта нипонятна, то преми маи искренние сабалезнованиа и преветы.
про джугашвили и шикльгрубера. чота пра дастежениа втарого дажи мае багатое ваабражение не можид препомнидь. вот па поваду заслуг сталина - эта песня. ищо заслуги фараоноф вспомни, што оне пирамиды пастроели сами лична.
Отправлено 13 April 2010 - 21:57

Дедка, а чего невозможно-то? Они не обычные люди и фиалками испражняются?а теперь ноешь, когда в обратку тебе приводят заявления куда более авторитетных людей (премьер, президент, журналист). Опять же какое бы отношение не было к ним, оспорить тот факт, что это люди более авторитетные для общества - НЕВОЗМОЖНО.
Про Познера я уже сказала, он такой же авторитет, как ты..
А если "признание Катыни"-просто конъюктурный ход, так нужно кому-то в данный момент. И списать всё на почившего Сталина, современников его живых уже нет, один Лужков и говорит, что думает...
Про Горбачёва с его "признаниями" даже говорить не стоит. А "документы"-такие же фальшивки, что и говорить.
Кстати, переходи на нормальный русский язык или направляйся в ПФ.
Сообщение отредактировал Inna: 13 April 2010 - 21:59
Отправлено 13 April 2010 - 21:58

Нет, просто как мнение умного, искушенного во многих вопросах (в отличии от бабы Маши) человека.Вы публикуете мнение Познера с какой целью?
Ка истину в последней инстанции?
На мой (и не только) взгляд, В.В. Познер наиболее достойный человек из всех, что мы видим на российском ТВ. И с его мнением (в отличие от мнения бабы Маши) считаются миллионы.Чтобы она такой была, надо, чтобы этот человек сам из себя представлял нечто достойное.
А чем же, по-вашему, гулаг нравственнее концлагеря? Чем репрессии нравственнее еврейских погромов? Чем геноцид малых народов нравственнее бесчинств фашистов в Польше, например?Про преступления Сталина , точнее, его деятельность всем известно, никто глаза не закрывает, а вот равнять его и Гитлера-безнравственно.
Бред это выдумка без оснований. Я привел вам основания. Опровергните?Впрочем, можно предположить, что вас сейчас и понесет в этом направлении в развитие именно этого бреда.
Отправлено 13 April 2010 - 22:00

Ага, он их живьем гноил. Своих же. Миллионами...Да и Сталин всё таки не Гитлер - поди людей в печах не жёг, и идеей расизма не страдал.
Отправлено 13 April 2010 - 22:04

Считаются, как же..Его никто не смотрит и с мнением не считается.На мой (и не только) взгляд, В.В. Познер наиболее достойный человек из всех, что мы видим на российском ТВ. И с его мнением (в отличие от мнения бабы Маши) считаются миллионы
Он -"телеакадемик", сам себе рейтинг и выписывает.
А про Гитлера и Сталина точно предрекла-поехали ...
Сообщение отредактировал Inna: 13 April 2010 - 22:11
Отправлено 13 April 2010 - 22:20

предрекаю: 2х2=4
держу пальцы крестиком, авось сбудется =)
Отправлено 13 April 2010 - 22:23

Ну я тогда тоже по порядку.Раин, па парятку.
Почему?высерман - неудачнег.
Ну кто то же его читает, значит кого то он учит. А теорем и ты не доказывал, так что, значит и ты ничего в жизни полезного не сделал?Чо он зделал полезнава? Мош он тиорему какую даказал матиматичезкую (как Перельман) или учиникоф уму-разуму учит в школе или уневерсетете?
Понятия не имею. А даже если и так, что это меняет?Ежели тебе сантехниг афторетет, так эта жи тваи тараканы, но, не забывай, што ты Раин - маргенал.
А чего тогда они кому то должны быть авторитеты? Хм, ты сам себе противоречишь по моему.Мне ни путен, не медведь тожи ни разу не афторитеты,
Ой только давайте не будем про то кто чего добился,но (1) оне чивота ужо дабилизь

Ну и что дальше? То что они располагают информацией ещё не значит что ей располагаем мы.и (2) у них доступа к инфармацее паболее нашева будид.
Ну Сталина то обсуждаем? Тоже человек вроде...далее нащот безнравственнасти. Я хз чо там твая рилигия тибе гаварид, но у нас в общистве плясадь на кастях ищо даже непохороненново Человека (без разницы, кто он и как ты к ниму атносишьса) - непрелична.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 April 2010 - 22:23

Да мне как бы пох, думаю ему тоже.Если тибе с васерманам эта нипонятна, то преми маи искренние сабалезнованиа и преветы.
Вообще то Германия первую мировую тоже проиграла со всеми вытекающими.про джугашвили и шикльгрубера. чота пра дастежениа втарого дажи мае багатое ваабражение не можид препомнидь.
Почему в таком случае тогда был порядок, а теперь - писец?вот па поваду заслуг сталина - эта песня. ищо заслуги фараоноф вспомни, што оне пирамиды пастроели сами лична.
П.С. Путину в общем то симпатизирую. Без него было бы ещё хуже.
Отправлено 13 April 2010 - 22:26

А вот про Катынь-ещё раз повторюсь, что это -политическая коньюктура, ход для улучшения отношений.
Отправлено 13 April 2010 - 22:30

парядак - панятие атнасительнае, комута парядак - эта кагда каждый труп бирачкой памечин, а камута, штобы жить давали.
фсе астальное - демагогиа.
Отправлено 13 April 2010 - 22:33

а пака тваи домыслы протиф архивных доказательзтв. (дохуища:0)
Отправлено 13 April 2010 - 22:37

вот твой любимый сталин атменил, и ты сичас мульон аправданий найдешь этаму.
Отправлено 13 April 2010 - 22:40

А не буду я тебе, гаджин, дукументы предоставлять, ты косноязычный, может и читать не умеешь.кассандра, ты дакументы предастафь, што эта палитическая каньюктура. любые: паддельные, лжывые, клеветничезкеи. вот и пагаварим.
а пака тваи домыслы протиф архивных доказательзтв. (дохуища:0)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых