Перейти к содержимому

Фотография

Нас вырастил Сталин на верность народу

- - - - -

Сообщений в теме: 1710

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков
"...история Катыни – это, все-таки, совершенно определенно доказывает, что, в конце концов, правда рано или поздно обязательно становится известна. Это может быть через 10 лет, через 70 лет, это может быть через 100 лет – это не важно. Она становится известна. Я это говорю сегодня именно в этой программе тем, кто не хотят слышать правды, либо, зная ее, не хотят о ней говорить. Причем, оправдывают это чувством патриотизма, своей любви к стране. Так вот, патриотизм и любовь, по моему убеждению, не могут иметь в качестве фундамента ложь. Потому что этот фундамент, в конце концов, все равно развалится и тогда развалится и патриотизм, и любовь к стране.

История Катыни, на мой взгляд, не позволяющая усомниться в том, что правда, все-таки, вырывается наружу, не позволяет сомневаться в том, что Сталин был преступником. И не только один Сталин. Что люди, его окружавшие, были преступниками. И что их были не только сотни и не только тысячи, но даже и миллионы. Потому что партия, которую он возглавлял, и которая принимала все решения, была преступной партией. Неприятно это говорить, но когда-нибудь надо. И я считаю, что до тех пор, пока будут сопротивляться этой правде, не давать ей возможность выйти, это будет как кандалы на ногах страны, и страна не сможет сделать широкий и свободный шаг. Придется признать эту правду. И чем раньше, тем лучше, потому что тогда это будет светлый день не только для России. И об этом, еще раз хочу сказать, говорит то, что произошло в Катыни." (В.В. Познер)
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Познер может говорить всё, что угодно.
Это не авторитет в исторической науке.
Равно как и в любой другой, да и человек не особ честный и щепетильный, замазанный в делах со стоительством своего центра, таскающий за собой на казённые деньги молодую любовницу.
Пусть свои сентенции на себя обращает, станет честнее , тогда может быть, будет иметь право судить о том, что ему в полной мере и самому неведомо, а высказаться вслух хочется.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Познер может говорить всё, что угодно.
Это не авторитет в исторической науке.
Равно как и в любой другой, да и человек не особ честный и щепетильный, замазанный в делах со стоительством своего центра, таскающий за собой на казённые деньги молодую любовницу.
Пусть свои сентенции на себя обращает, станет честнее , тогда может быть, будет иметь право судить о том, что ему в полной мере и самому неведомо, а высказаться вслух хочется.

Ну вот. как на базаре:
- Я Сталина не люблю...
- Сталина не любишь?!!! А кто ты такая, чтобы это вслух? Да псосмотри на себя, ты ж шалава! и т.д.

ЗЫ
Между прочим, об обстоятельствах строительства центра, развода с женой и жизни с любовницей ВВ Познера вам, Инна, известно гораздо меньше, чем Позднеру об исторических науках. :D А ежели вы так закрываете глаза на преступления Сталина, то закройте и на оные же у Гитлера. И в личностном и в историческом плане это фигуры практически равнозначные.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ну вот. как на базаре:
- Я Сталина не люблю...
- Сталина не любишь?!!! А кто ты такая, чтобы это вслух? Да псосмотри на себя, ты ж шалава! и т.д.

ЗЫ
Между прочим, об обстоятельствах строительства центра, развода с женой и жизни с любовницей ВВ Познера вам, Инна, известно гораздо меньше, чем Позднеру об исторических науках. :D А ежели вы так закрываете глаза на преступления Сталина, то закройте и на оные же у Гитлера. И в личностном и в историческом плане это фигуры практически равнозначные.

Вы публикуете мнение Познера с какой целью?
Ка истину в последней инстанции?
Чтобы она такой была, надо, чтобы этот человек сам из себя представлял нечто достойное.
А так-чем мнение обычного человека, так чтимой вами бабы Маши,отличается от этого?.
Про преступления Сталина , точнее, его деятельность всем известно, никто глаза не закрывает, а вот равнять его и Гитлера-безнравственно. Впрочем, можно предположить, что вас сейчас и понесет в этом направлении в развитие именно этого бреда.
  • 0

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков
бини ещё напиши,что Сталин сбил самолёт.
  • 2

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
бабка, чо ты споришь? ты ж сама привела (абсолютно безнравственный с любой позиции в данное время, безотносительно к тому, как ты относишься к Польше/Катыне или Леху Качиньски) "высер" недачника васермана, прибавив, что он де такой-растакой "интеллектуал", а "вы на форуме сидите".

а теперь ноешь, когда в обратку тебе приводят заявления куда более авторитетных людей (премьер, президент, журналист). Опять же какое бы отношение не было к ним, оспорить тот факт, что это люди более авторитетные для общества - НЕВОЗМОЖНО.

хотела документы? да хоть ж*ой их жуй (даже открытые, не говоря уже о том, что гб-ники не раскрывают половину архивов) - их полно и все свидетельствуют об одном: Сталин - преступник, мясник и людоед. Гитлер - такая же с*ка, и все они подонки и мрази.
  • 1
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

бабка, чо ты споришь? ты ж сама привела (абсолютно безнравственный с любой позиции в данное время, безотносительно к тому, как ты относишься к Польше/Катыне или Леху Качиньски) "высер" недачника васермана, прибавив, что он де такой-растакой "интеллектуал", а "вы на форуме сидите".

А почему Вассерман неудачник? Почему интеллектуал в кавычках? Почему безнравственно?

а теперь ноешь, когда в обратку тебе приводят заявления куда более авторитетных людей (премьер, президент, журналист). Опять же какое бы отношение не было к ним, оспорить тот факт, что это люди более авторитетные для общества - НЕВОЗМОЖНО.

Я бы поспорил. Опять же, почему они люди более авторитетные для общества? Вот для меня может сосед сантехник дядя Ваня авторитет, а на президентов-премьеров я х..й ложил?

хотела документы? да хоть ж*ой их жуй (даже открытые, не говоря уже о том, что гб-ники не раскрывают половину архивов) - их полно и все свидетельствуют об одном: Сталин - преступник, мясник и людоед. Гитлер - такая же с*ка, и все они подонки и мрази.

Ну называть как хочешь можно, но отрицать достижения как Сталина так и Гитлера также глупо. Да и Сталин всё таки не Гитлер - поди людей в печах не жёг, и идеей расизма не страдал.
  • 3
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
Раин, па парятку.

высерман - неудачнег. Чо он зделал полезнава? Мош он тиорему какую даказал матиматичезкую (как Перельман) или учиникоф уму-разуму учит в школе или уневерсетете? ну да, помнит дахерища и чо? типерь иво высер за истину в паследней инстанции будим пренемадь? Мой кампутер ищо больши помнит, но он с*ка тупой да ужаса, пака иму софт не дашь - нихера ниумеит.
Ежели тебе сантехниг афторетет, так эта жи тваи тараканы, но, не забывай, што ты Раин - маргенал. Мне ни путен, не медведь тожи ни разу не афторитеты, но (1) оне чивота ужо дабилизь и (2) у них доступа к инфармацее паболее нашева будид.

далее нащот безнравственнасти. Я хз чо там твая рилигия тибе гаварид, но у нас в общистве плясадь на кастях ищо даже непохороненново Человека (без разницы, кто он и как ты к ниму атносишьса) - непрелична. Если тибе с васерманам эта нипонятна, то преми маи искренние сабалезнованиа и преветы.

про джугашвили и шикльгрубера. чота пра дастежениа втарого дажи мае багатое ваабражение не можид препомнидь. вот па поваду заслуг сталина - эта песня. ищо заслуги фараоноф вспомни, што оне пирамиды пастроели сами лична.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Дедка, а чего невозможно-то? Они не обычные люди и фиалками испражняются?
Про Познера я уже сказала, он такой же авторитет, как ты..
А если "признание Катыни"-просто конъюктурный ход, так нужно кому-то в данный момент. И списать всё на почившего Сталина, современников его живых уже нет, один Лужков и говорит, что думает...
Про Горбачёва с его "признаниями" даже говорить не стоит. А "документы"-такие же фальшивки, что и говорить.
Кстати, переходи на нормальный русский язык или направляйся в ПФ.

Сообщение отредактировал Inna: 13 April 2010 - 21:59

• 1

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Вы публикуете мнение Познера с какой целью?
Ка истину в последней инстанции?

Нет, просто как мнение умного, искушенного во многих вопросах (в отличии от бабы Маши) человека.

Чтобы она такой была, надо, чтобы этот человек сам из себя представлял нечто достойное.

На мой (и не только) взгляд, В.В. Познер наиболее достойный человек из всех, что мы видим на российском ТВ. И с его мнением (в отличие от мнения бабы Маши) считаются миллионы.

Про преступления Сталина , точнее, его деятельность всем известно, никто глаза не закрывает, а вот равнять его и Гитлера-безнравственно.

А чем же, по-вашему, гулаг нравственнее концлагеря? Чем репрессии нравственнее еврейских погромов? Чем геноцид малых народов нравственнее бесчинств фашистов в Польше, например?

Впрочем, можно предположить, что вас сейчас и понесет в этом направлении в развитие именно этого бреда.

Бред это выдумка без оснований. Я привел вам основания. Опровергните?
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Да и Сталин всё таки не Гитлер - поди людей в печах не жёг, и идеей расизма не страдал.

Ага, он их живьем гноил. Своих же. Миллионами...
  • 2
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Насмешили про

На мой (и не только) взгляд, В.В. Познер наиболее достойный человек из всех, что мы видим на российском ТВ. И с его мнением (в отличие от мнения бабы Маши) считаются миллионы

Считаются, как же..Его никто не смотрит и с мнением не считается.
Он -"телеакадемик", сам себе рейтинг и выписывает.
А про Гитлера и Сталина точно предрекла-поехали ...

Сообщение отредактировал Inna: 13 April 2010 - 22:11

• 0

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
ну ты прям кассандра наша, гыгы :)

предрекаю: 2х2=4
держу пальцы крестиком, авось сбудется =)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Раин, па парятку.

Ну я тогда тоже по порядку.

высерман - неудачнег.

Почему?

Чо он зделал полезнава? Мош он тиорему какую даказал матиматичезкую (как Перельман) или учиникоф уму-разуму учит в школе или уневерсетете?

Ну кто то же его читает, значит кого то он учит. А теорем и ты не доказывал, так что, значит и ты ничего в жизни полезного не сделал?

Ежели тебе сантехниг афторетет, так эта жи тваи тараканы, но, не забывай, што ты Раин - маргенал.

Понятия не имею. А даже если и так, что это меняет?

Мне ни путен, не медведь тожи ни разу не афторитеты,

А чего тогда они кому то должны быть авторитеты? Хм, ты сам себе противоречишь по моему.

но (1) оне чивота ужо дабилизь

Ой только давайте не будем про то кто чего добился, :D потому как лично мне на это глубоко побоку.

и (2) у них доступа к инфармацее паболее нашева будид.

Ну и что дальше? То что они располагают информацией ещё не значит что ей располагаем мы.

далее нащот безнравственнасти. Я хз чо там твая рилигия тибе гаварид, но у нас в общистве плясадь на кастях ищо даже непохороненново Человека (без разницы, кто он и как ты к ниму атносишьса) - непрелична.

Ну Сталина то обсуждаем? Тоже человек вроде...
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Если тибе с васерманам эта нипонятна, то преми маи искренние сабалезнованиа и преветы.

Да мне как бы пох, думаю ему тоже.

про джугашвили и шикльгрубера. чота пра дастежениа втарого дажи мае багатое ваабражение не можид препомнидь.

Вообще то Германия первую мировую тоже проиграла со всеми вытекающими.

вот па поваду заслуг сталина - эта песня. ищо заслуги фараоноф вспомни, што оне пирамиды пастроели сами лична.

Почему в таком случае тогда был порядок, а теперь - писец?

П.С. Путину в общем то симпатизирую. Без него было бы ещё хуже.
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Путину все симпатизируют, потому что порядок.
А вот про Катынь-ещё раз повторюсь, что это -политическая коньюктура, ход для улучшения отношений.
  • 0

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
Раин, таг я и не притендую на истену в паследней инстанции, и с таким умным видом и в ачках не вещаю и статейки не пешу. а высермана тут вавсю зацитировали. мы идем пакругу.

парядак - панятие атнасительнае, комута парядак - эта кагда каждый труп бирачкой памечин, а камута, штобы жить давали.

фсе астальное - демагогиа.
  • 0

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
кассандра, ты дакументы предастафь, што эта палитическая каньюктура. любые: паддельные, лжывые, клеветничезкеи. вот и пагаварим.
а пака тваи домыслы протиф архивных доказательзтв. (дохуища:0)
  • 0

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
раин, ты скажи есле медвед зафтра отменет праздниг 9 мая и выплаты за ордена и медали ветеранам? а чо? мировой финансовый кризис, ёпта. ты иво будишь защищадь?
вот твой любимый сталин атменил, и ты сичас мульон аправданий найдешь этаму.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

кассандра, ты дакументы предастафь, што эта палитическая каньюктура. любые: паддельные, лжывые, клеветничезкеи. вот и пагаварим.
а пака тваи домыслы протиф архивных доказательзтв. (дохуища:0)

А не буду я тебе, гаджин, дукументы предоставлять, ты косноязычный, может и читать не умеешь.
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых